Выбор стекла
747
4
Picaro
гундос
Решился-таки на замену лобовика. Трещина хоть и через все стекло почти, но обзору не мешает, на техосмотре его вообще не замечали: фары включи - свободен. Но фиг его знает, что в следующем году намутят.
В Автотрейде есть на мою машину XYG и SAT. Цена одинаковая, SAT даже на 75 рублей дешевле, но это не разница. Что поставить?
Понимаю, что среди китайского стекла ковыряться - занятие неблагодарное. Но все же, SAT новосибирская контора, почему бы не побаловать земляков. С другой стороны, стекла XYG уже проверены временем.
Ваши мысли?
В Автотрейде есть на мою машину XYG и SAT. Цена одинаковая, SAT даже на 75 рублей дешевле, но это не разница. Что поставить?
Понимаю, что среди китайского стекла ковыряться - занятие неблагодарное. Но все же, SAT новосибирская контора, почему бы не побаловать земляков. С другой стороны, стекла XYG уже проверены временем.
Ваши мысли?
"И запомни,сынок! Выйдешь ли ты замуж или женишься - в любом случае пожалеешь" (С) "Буря в Стакане" в переводе Гоблина
Тут что душе и кошельку угодно.
Тут что душе и кошельку угодно.
на демии стоит хуг, ничего плохого сказать не могу
тут помимо производителя китайского имеет значение еще и руки из плеч установщиков.
Я поставил этот Фиг или Сиг на писарева у переезда. Известная контора стекольная. Ставил года два назад вроде как.
Молодцы,могу только похвалить. Стекло ничем не отличается от оригинала, только маркировка не заводская.
Я поставил этот Фиг или Сиг на писарева у переезда. Известная контора стекольная. Ставил года два назад вроде как.
Молодцы,могу только похвалить. Стекло ничем не отличается от оригинала, только маркировка не заводская.
TechnoGreen
v.i.p.
Плюсану за них, но ставил не китай.
ТОП 5
1
3