Зеркало на Honda Jazz
2461
21
Добрый день.
У мамы Хонда Джазз 2007 года, леворульная.
Снесли зеркало ей.
Никак не может найти. Все предлагают только зеркало от Фита, а у него другое крепление и соответственно не тот угол обзора, да и вообще там без танцев с бубном не обойдется тогда.
Подскажите выход из данной ситуации! Есть ли шанс найти в НСК зеркало именно на Джазз?
П.с.: в Москве тоже не нашли (2 раза говорили да оно,а по факту снова фитовское втюхивали!).
У мамы Хонда Джазз 2007 года, леворульная.
Снесли зеркало ей.
Никак не может найти. Все предлагают только зеркало от Фита, а у него другое крепление и соответственно не тот угол обзора, да и вообще там без танцев с бубном не обойдется тогда.
Подскажите выход из данной ситуации! Есть ли шанс найти в НСК зеркало именно на Джазз?
П.с.: в Москве тоже не нашли (2 раза говорили да оно,а по факту снова фитовское втюхивали!).
купить новое в каком нить интернет магазине?
Брал 2гис и звонить по магазинам + авторазборам. Добавлю: вроде есть в автоленде. Но указано FIT/JAZZ
Что снесли, до какой степени снесли? Имеется богатейший опыт переброски зеркала с правого руля на левый. Там основание, которое крепится к двери остается родное (если оно целое), а корпус зеркала с зеркальным элементом меняется. Хорошо бы увидеть фото остатков, а то может и родное подлежит ремонту. Ну или подъехать показать. Район телецентра, тел в профиле.
Если это все, что осталось, то выглядит конечно плохо. Но если приехать хотя бы с этим и зеркалом от Фита, то есть шансы через недельку поиметь нормальное зеркало.
Сейчас читают
Встретились, женились...
13792
86
Магазин и Мужчины+Женщина
15931
140
Дозор бобровый
60927
994
правое за 1000 р
на самом деле если правильно искать то зеркал на джазз вагон всяких разных
на самом деле если правильно искать то зеркал на джазз вагон всяких разных
Не смущает надпись "зеркало на HONDA FIT, JAZZ"? Я потрындел с пацанами на профильном форуме - угол другой, как ни выкручивай - не настроишь. Отличаются опорой, сами зеркала одинаковые.
а ты не смотри на надпись,ты открой внешний вид хонды джазз и посмотри,что именно у него зеркало идет с поворотником и опора зеркала из объявы как раз на ДЖАЗЗ
Опоры внешне у них одинаковы, внутри разные. Спорить не буду, если так, то конечно надо брать.
я поэтому и дал ссылку,а то некоторые люди и не знают как искать,возможно сидят и тупо обзванивают разборки по 2 гис
Может на моём 3Д принтере напечатать опору?
А может на твоем 3д принтере распечатать мне решетку в бампер?
TechnoGreen
v.i.p.
Чтоб печатать подобные детали нужен 3d сканер
https://3dtoday.ru/blogs/otpuskaet/as-i-printed-the-grille-on-the-car/
https://3dtoday.ru/blogs/otpuskaet/as-i-printed-the-grille-on-the-car/
Vld
only vag
Именно эта статья меня и вдохновила, а так собирался по старинке клеить из кусков пластика по успешно применяемой с 11 лет технологии "хэндаддитив".
Сканировать нечего, возможность заполучить решетку в любом виде отсутствует. Надо ее нарисовать, глядя на фото из интернета, напечатать, доработать напильником. Конечно вся движуха будет оплачена. Этап "доработать напильником" я выполню самостоятельно.
Сканировать нечего, возможность заполучить решетку в любом виде отсутствует. Надо ее нарисовать, глядя на фото из интернета, напечатать, доработать напильником. Конечно вся движуха будет оплачена. Этап "доработать напильником" я выполню самостоятельно.
TechnoGreen
v.i.p.
А вот из такой сетки нельзя сколхозить решетку?
Vld
only vag
Да сколхозить можно все, но наша задача максимально приблизиться к оригиналу. Это не мой бампер, но концептуально решетка такая же.
Два куска примерно 300 * 70 и один 500 * 70. на фото очень похоже, можно прикинуть.
у меня размер печатного стола 200*200"200 - если только склеивать)
у меня размер печатного стола 200*200"200 - если только склеивать)в обще можно сделать такую любой конфигурации, единственное её придется склеивать! Потом в любом случае еще шкурить. грунтовать и красить - потому, что принтер печатает слоями и полосы по 0.3мм будет видео!
За рабрту взял бы примерно 2к рублей!
+ 7 963 948 74 24
ТОП 5
1
4