На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сбросить Check Engine на Jeep Grand Cherokee 2011
5088
9
Ловкий парень
Томас
Имеем BAFX Products - Bluetooth OBDII Car Diagnostic Code Reader Scanner Tool + бесплатную версию Torque для Андроида. Ошибку читает, чек сбрасывать не хочет.
На Тойотах все обнуляет только в путь, а вот на Чероки лампочка не хочет гаснуть.
На Тойотах все обнуляет только в путь, а вот на Чероки лампочка не хочет гаснуть.
Volodya
old hamster
Смотрю советов нет... Помогу - если проблема в лампочке, я бы её выкрутил.
Ловкий парень
Томас
Лампочку вытаскивать палево, во времена моей молодости чтобы не палиться ее заменяли перегоревшей
Увы, этот способ не пройдет, надо загасить чтобы не горела и чтобы записей не было.

Увы, этот способ не пройдет, надо загасить чтобы не горела и чтобы записей не было.
Volodya
old hamster
Та её ж не видно, какое палево, это в подъезде, там да, надо сгоревшую вкрутить )) Может к официалам заехать? Там помощнее стиратели ошибок должны быть.
Center
expert
А чего за ошибка то? Может проще машину отремонтировать, чем просто чек гасить, который через 10 минут опять загорится?
Лис
рыжий
Саня! Там, боюсь надо что-то более профессиональное, чем кетайское ЕЛМ.
Код ошибки-то какой?
Код ошибки-то какой?
Ловкий парень
Томас
Ошибка P0128.
Китайское ELM у меня отлично работает и на Сиенне и на Камри. А Американщина вот что-то ошибку показывает, а лампочку не гасит. Наверно есть какая-то хитрость.
Китайское ELM у меня отлично работает и на Сиенне и на Камри. А Американщина вот что-то ошибку показывает, а лампочку не гасит. Наверно есть какая-то хитрость.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
67990
412
Почему "Хрустят" "гранаты"?
7013
86
Политические композиторы (часть 3)
15403
77
Лис
рыжий
Ну если не сбрасывается, то сдается мне, что она активная и машина требует ремонта

Ловкий парень
Томас
Логика не обычная на этой машине. Обычно сбрасывается, потом поездиешь чуток(иногда хорошо так поездиешь) и снова загарается. А тут горит не моргая. Надо то чтоб погасла на каких-то 10 минут для прохождения осмотра(она у него горит уже месяцев 10, у него своя философия, он узнал в чем ошибка и что она не критичная и ему пофик).
AllExK
experienced
А термостат заменить не проще?)))
Цена вопроса на WK2 - в пределах 2000-2500.
За "диагностику" и "сброс ошибок" больше отдашь)
Цена вопроса на WK2 - в пределах 2000-2500.
За "диагностику" и "сброс ошибок" больше отдашь)
ТОП 5
3