Диагност 5SFE
1706
10
Мотор
v.i.p.
Друзья, нужна помощь. Машина Грация 99г. Проблема в следующем: машина ведёт себя идеально, внезапно тупо глохнет, и не заводится. Стартер крутит, вспышек нет. Постоит, заводится с полпинка, и опять все отлично. Сегодня, после того, как отказалась заводиться, поснимал все фишки с датчиков, пробрызгпл ВД-шкой, теперь вообще либо не заводится, либо троит, потом глохнет.
Говорят нужно менять датчик положения коленвала.
Вопросы:
1. Может ли датчик коленвала так себя вести?
2. Какие ещё датчики могут внезапно заглушить двиг?
3. Кто может помочь? Желательно заельцовский р-н
Говорят нужно менять датчик положения коленвала.
Вопросы:
2. Какие ещё датчики могут внезапно заглушить двиг?
3. Кто может помочь? Желательно заельцовский р-н
машина ведёт себя идеально, внезапно тупо глохнет, и не заводится. Стартер крутит, вспышек нет. Постоит, заводится с полпинка, и опять все отлично.Да. Один в один было на паре машин.
...
Еще когда-то несколько лет назад Ауди мне так же мозг выносила датчиком температуры. При +25 и выше ему казалось, что на улице -22, и форсунки переливали.
В ЗР описывалось, похоже на перелив форсунок на горячую - смесь неоптимальна и не может свечами быть подожжена. Как остынет - смесь приходит в норму и заводится. Ищи протекающую форсунку.
1. Может ли датчик коленвала так себя вести?На трех СТО была))) делали диагностику, ничего не показывало, все думали на топливный насос)))
Поменяли, и опять та же история...
В итоге на нормальном сто сделали каким то серьезным сканером проверку,и оказалось что этот датчик))
Поменяли, и ура!!!
Попадалась разбитая шпонка на шестерне коленвала.
Самодиагностику делали скрепкой?Делал. Ошибки 22 и 13. Но я фишки сдергивал со всех датчиков. Хреново, что раньше машина либо работала, либо нет, после моих манипуляций либо не работает, либо троит и глохнет.
To Лис: Если бы шпонку разбило, то машина бы стабильно не работала?
Сейчас читают
отели в Паттайе, помогите советом!
492485
419
Открылся фламп-сервис у Дубль-Гис. Черный или белый PR?
43775
86
Возник спор...в подходе к строительству дома...помогите найти истину
86855
181
13 ошибка и есть датчик положения коленвала. Я бы провода посмотрел в начале, особенно у фишки, прежде чем менять датчик. А 22 - вообще датчик ОЖ.
Или сбросить клемму, потом покататься, чтобы ошибки вновь появились (если будут)
Да и зачем вд40 брызать контакты? для этого есть специальная химия.
Или сбросить клемму, потом покататься, чтобы ошибки вновь появились (если будут)
Да и зачем вд40 брызать контакты? для этого есть специальная химия.
У вас же катушки стоят? искра на всех 4 свечах отсутствует?
У вас же катушки стоят? искра на всех 4 свечах отсутствует?Хрен ее знает, не проверял. Но бензом знатно воняет, когда крутит, но не заводится
Но бензом знатно воняет, когда крутит, но не заводитсяВидимо потому что есть бензин, а искры нет?
ТОП 5
1
2
3
4