На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте сцепление на Qashqai
12873
11
rozen
junior
Уважаемые автомобилисты, посоветуйте, какое сцепление выбрать на
Nissan Qashqai, первой генерации J10. машина не новая, нужен неоригинал с хорошим соотношением цена - качество.
Nissan Qashqai, первой генерации J10. машина не новая, нужен неоригинал с хорошим соотношением цена - качество.
Объём какой? На 1.6 и 2.0 разные сцепления идут.
Плюс, если 2.0, то сразу смотреть состояние маховика. Зачастую вместе со сцеплением умирает.
Здесь подробности.
https://www.drive2.ru/l/610104984553430882/
Там же про контору, которая маховики занедорого восстанавливает. По отзывам вроде как новые приходят.
Плюс, если 2.0, то сразу смотреть состояние маховика. Зачастую вместе со сцеплением умирает.
Здесь подробности.
https://www.drive2.ru/l/610104984553430882/
Там же про контору, которая маховики занедорого восстанавливает. По отзывам вроде как новые приходят.
Да, не написал. Двигатель 2.0, полный привод.
Спасибо.
Спасибо.
У меня есть Saturn SW2 1996 года с механической коробкой передач, пробег 145 000 миль. (Я знаю, это звучит безумно, но большую часть своей жизни он провел в маленьком городке, где все, что нам было нужно, было в пределах 5 миль от нашего дома.) «Синяя книга» стоит 550 долларов при обмене, 1100 долларов при частной продаже. Новые шины, тормоза и рулевое управление, так что я мог бы получить приличные деньги, продавая его на запчасти. Я плачу только 75 долларов в месяц по страховке, потому что это такая старая машина, а у меня хороший водительский стаж.
Я люблю эту машину. Мои родители купили его новым, я научился на нем водить, и они подарили его мне на окончание колледжа. Из-за моей сентиментальности по этому поводу, за последние два года я с перерывами делал несколько ремонтов, которые каждый раз не превышали пары сотен, но действительно складывались. (новая резина, новые тормоза, исправлен гидроусилитель руля, лопнула прокладка и т.д.). Я также ТОЛЬКО заплатил 160 долларов за перерегистрацию и проверку выбросов в Нью-Йорке. Конечно, не более чем через неделю после этого сцепление начало пробуксовывать. Мой муж сегодня отнесет его в магазин, но я ожидаю, что замена сцепления обойдется мне как минимум в 1200 долларов.
Я всегда знал, что врежу эту машину в землю, и я всегда полагал, что перегорание сцепления станет последним гвоздем в крышку гроба. Однако теперь, когда время пришло, это кажется пустой тратой денег, учитывая мои недавние инвестиции в машину. Кроме того, несмотря на то, что этот ремонт будет дорогим, стоимость другого подержанного автомобиля с сопоставимыми повреждениями и пробегом все же выше. Я также изучил стоимость Zipcar, так как мы ездим на общественном транспорте и используем нашу машину только для поездок на выходные, но стоимость Zipcar в основном такая же, как ремонт + страховка для владения этим автомобилем.
Я люблю эту машину. Мои родители купили его новым, я научился на нем водить, и они подарили его мне на окончание колледжа. Из-за моей сентиментальности по этому поводу, за последние два года я с перерывами делал несколько ремонтов, которые каждый раз не превышали пары сотен, но действительно складывались. (новая резина, новые тормоза, исправлен гидроусилитель руля, лопнула прокладка и т.д.). Я также ТОЛЬКО заплатил 160 долларов за перерегистрацию и проверку выбросов в Нью-Йорке. Конечно, не более чем через неделю после этого сцепление начало пробуксовывать. Мой муж сегодня отнесет его в магазин, но я ожидаю, что замена сцепления обойдется мне как минимум в 1200 долларов.
Я всегда знал, что врежу эту машину в землю, и я всегда полагал, что перегорание сцепления станет последним гвоздем в крышку гроба. Однако теперь, когда время пришло, это кажется пустой тратой денег, учитывая мои недавние инвестиции в машину. Кроме того, несмотря на то, что этот ремонт будет дорогим, стоимость другого подержанного автомобиля с сопоставимыми повреждениями и пробегом все же выше. Я также изучил стоимость Zipcar, так как мы ездим на общественном транспорте и используем нашу машину только для поездок на выходные, но стоимость Zipcar в основном такая же, как ремонт + страховка для владения этим автомобилем.
Каким образом данный спич поможет автору темы в выборе деталей сцепления?
Просто_Вася
v.i.p.
"Мой муж сегодня отнесет его в магазин" (С) и "Я всегда знал, что врежу эту машину в землю"(С)... Житель Великих Штатов из однополой семьи? Или это языковые проблемы?
Pilot2
experienced
Яндекс перевод в последнем патче... не?
Сейчас читают
Интересно
3286
37
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
222692
1000
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
60979
251
Вообще сейчас будут некоторые проблемы с запчастями, интересно, в магазине, в котором я обычно закупаюсь расходниками, будут какие-то пополнения запчастями…
Скажите пожалуйста, в каком магазине закупаетесь?
Скажите пожалуйста, в каком магазине закупаетесь?УАЗспецпроект.
Сильно сомневаюсь, что там есть что-то на Кашкай.
И магазин Уазспецкомплект, скорее всего.
И магазин Уазспецкомплект, скорее всего.
ТОП 5
1
4