Настроить панель приборов
7142
15
Ostrog
guru
Установил на Дастер панель приборов с Логана, с датчиком температуры. VIN прописал, бортовой компьютер работает штатно. Но теперь торчит оранжевая "пила"... Может кто помочь?
"пила" - это диагностику делать надо, какая-то система неисправна.
Тремя способами диагностику делали. Ошибок нет совсем.
Да был бы CanClip... Но полное наличие отсутствия. А у вас можно сие действие произвести? И второй вопрос - можно ли просто привезти саму панель, а то авто в далеком гараже...
Зачем мне панель отдельно? Машину надо целиком.
Понятно. А когда можно подъехать? Это же на Народной?
Сейчас читают
Питерский дозор)
42820
423
Правила получения виз + безвизовые страны
872629
387
Барахолка спортивная
584582
743
Был. Обратился. Человек, сидящий за компьютером, на первом этаже сказал, что такими вопросами они не занимаются. Так что зря время потерял...
фраза "я с Русланом" договаривался - очень сильно помогла бы в этом случае.
Услуга, за которой Вы приехали - не ежедневная заявка, с которой обращаются, а не все сотрудники сервиса круглосуточно мониторят нгс по поводу договоренностей, да и не всех форумчан знают в лицо
Услуга, за которой Вы приехали - не ежедневная заявка, с которой обращаются, а не все сотрудники сервиса круглосуточно мониторят нгс по поводу договоренностей, да и не всех форумчан знают в лицо
Спасибо, но теперь только когда в городе появлюсь.
Услуга, за которой Вы приехали - не ежедневная заявка, с которой обращаютсяНасколько мне известно данная СТО как раз целенаправленно занимается электроникой и ошибками в ней, разве нет?
Электроника и ошибки в ней - могут быть разными. Что-то может каждый Вася в ближайшем гараже сделать, что-то только очень конкретный человек .
Мой случай, на дилере не смогли с приборкой разобраться - а Руслан смог. Но я так же с ним договаривался, конкретно к нему ехал.
Дилер только смог перепрописать приборку в другую машину. Но это было ещё до того, как Фольксваген из РФ ушел. Дальше Руслан делал.
Сейчас проблема с заменой автомагнитолы. Та же третья свинья, но с более богатой комплектации. Поставлена, у дилера сняли защиту компонентов. В момент, когда магнитола увидела другой вин - смартлинк слетел. Дилер сказал - ничем помочь не могу. Скажу даже больше, по всей РФ не смог найти никого, кто бы смог разблокировать смартлинк. За границей - легко, а на территории РФ - болт. Ваг.сторе на своем сайте пишут - да, можем, приехал в местный филиал, часа три копались - не смогли. Пообещали пробросить ВПН, и активировать типа "из-за границы", но с февраля - тишина. В другом месте предложили на болеро поменять. Но тут вопрос цены меня не устраивает, это уже потраченные деньги х4 надо увеличивать, даже за б/у компоненты
Мой случай, на дилере не смогли с приборкой разобраться - а Руслан смог. Но я так же с ним договаривался, конкретно к нему ехал.
Дилер только смог перепрописать приборку в другую машину. Но это было ещё до того, как Фольксваген из РФ ушел. Дальше Руслан делал.
Сейчас проблема с заменой автомагнитолы. Та же третья свинья, но с более богатой комплектации. Поставлена, у дилера сняли защиту компонентов. В момент, когда магнитола увидела другой вин - смартлинк слетел. Дилер сказал - ничем помочь не могу. Скажу даже больше, по всей РФ не смог найти никого, кто бы смог разблокировать смартлинк. За границей - легко, а на территории РФ - болт. Ваг.сторе на своем сайте пишут - да, можем, приехал в местный филиал, часа три копались - не смогли. Пообещали пробросить ВПН, и активировать типа "из-за границы", но с февраля - тишина. В другом месте предложили на болеро поменять. Но тут вопрос цены меня не устраивает, это уже потраченные деньги х4 надо увеличивать, даже за б/у компоненты
Осторожно, Володя. В этом топике неугодные сообщения трут под видом бордбы с флудом.
А еще предупреждения могут раздать за "не по делу".
ТОП 5
1
2
3
4