ремонт рулевого редуктора где?
5751
6
Чот не нашла поиском по темам, а где бы в 2023 году починить потекший рулевой редуктор? Ремкомплект есть)
фит-сервис, реактор, резиновая подкова ...
да ладна? серьезно? с рейкой не путаете? мой мастер который очень много что может, отказался его разбирать и сказал искать специалиста, так же как и с ремонтом редуктора моста, а Вами перечисленные могут?
я без иронии, серьезно спрашиваю, просто на прошлой машине 15 лет назад, чинил человек с форума этого, не помню как зовут и где находится, и кроме него такую вещь еще где то в академе делали, остальные говорили ой не.
я без иронии, серьезно спрашиваю, просто на прошлой машине 15 лет назад, чинил человек с форума этого, не помню как зовут и где находится, и кроме него такую вещь еще где то в академе делали, остальные говорили ой не.
я может не понятно объяснила еще) мне не снять поставить, мне разобрать.
Просто_Вася
v.i.p.
Пикантность ситуации заключается в том, что разбор может потребовать затем замены самого механизма. Или в Вашем распоряжении есть спецрентген, БЕЗ РАЗБОРА определяющий неисправность со 100% уверенностью?
мой мастер который очень много что может, отказался его разбирать и сказал искать специалиста,
мне не снять поставить, мне разобратьЕсли это такая сложная операция, что никто не берется, то может снять поставить б-у/контракт/новый дешевле обойдется, если конечно это не реставрация раритетной классики, где цена вопроса не имеет значения.
))) то самое чувство когда человек вообще не в теме, но ответить очень хочется) сообщения набиваете? перебрать в районе 15 к вместе с ремкомплектом, контракт из разряда возможно лучше, возможно хуже чем у меня от 35к) ну наверное если бы было бы всё так просто то эта тема не появилась бы на форуме.
вопрос не актуален, мастер найден.
вопрос не актуален, мастер найден.
ТОП 5
1
4