На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
125921
387
если будет еще такой глюк- то да, придется. До нас там уже перепахано было.Руслан, спасибо за помощь, блок вставил, машина сразу завелась. Вчера был у вас, привозил ЭБУ от Рав4
Руслан, добрый день. Не обзавелись ещё оборудованием для работы с Geely ? Обновление ПО, русификация?
Произвели замену прошивки, с целью отключения системы надува глушака чистым воздухом на GX460.
предположительно с евро5 на евро2.
Стрелка тахо перестала быть приклеенной к 1000RPM. Было - нажал (немного) газ, пытается ехать на 1000RPM. Стало - нажал немного - сразу "на" 1500-2000, сколько нажал. Теперь перед обгонами не надо в 4S коробку дергать. Сразу едет.
Какого-то мега профита не получил, поскольку на коробке есть 4S режим. Если был эко и спорт режим. То теперь нормальный и спорт.
Расход не смотрел, но от 80 кмч можно также ехать 1500RPM, не думаю что будет разница, при равной динамике.
предположительно с евро5 на евро2.
Стрелка тахо перестала быть приклеенной к 1000RPM. Было - нажал (немного) газ, пытается ехать на 1000RPM. Стало - нажал немного - сразу "на" 1500-2000, сколько нажал. Теперь перед обгонами не надо в 4S коробку дергать. Сразу едет.
Какого-то мега профита не получил, поскольку на коробке есть 4S режим. Если был эко и спорт режим. То теперь нормальный и спорт.
Расход не смотрел, но от 80 кмч можно также ехать 1500RPM, не думаю что будет разница, при равной динамике.
Стало комфортнее, пропал тупеж на маленьких нагрузках и обгонах.
Добрый день. Пежо 206 2008 года выпуска. Коробка автомат AL4 периодически выдает ошибку - мигают на приборке снежинка и S, после этого периодически коробка уходит в аварийный режим (работает только на 3ей скорости), а иногда работает как ни в чем не бывало. Вычитал, что это может быть из-за счетчика смены масла в коробке - нужно его скинуть. Заодно продиагностировать и скинуть ошибки по ABS (заменил датчик).
Прочитал на форуме, что вы с французами имели опыт работы...
Прочитал на форуме, что вы с французами имели опыт работы...
Сейчас читают
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
47187
921
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231302
954
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
128750
1036
Это точно не счётчик чего-либо, а похоже на то, что вода где-то "гуляет".
Посмотреть можем, но не во всём объёме.
Посмотреть можем, но не во всём объёме.
Приветствую.
Веста 18го года 1,6 механика. Требуется прошить блок ABS прошивкой с Х рея с шайбой Ride Select.
Возможно ли это?
Веста 18го года 1,6 механика. Требуется прошить блок ABS прошивкой с Х рея с шайбой Ride Select.
Возможно ли это?
Даже не слышал про подобное - про перешивку АБС

M&D Flasher лицензия 66. Шьют, но не у нас.
Вот и озадачился поиском способных такое свершить .
Попробую тему по этой проблеме запилить, может кто и откликнется.
Вот и озадачился поиском способных такое свершить .
Попробую тему по этой проблеме запилить, может кто и откликнется.
Ну это-то есть, лицензия-то.
Но вот что туда зашивать-то? Ни разу не спрашивали - потому и нечего пока ответить.
Если есть у кого "слить" - то побарахтаться можно.
Но вот что туда зашивать-то? Ни разу не спрашивали - потому и нечего пока ответить.
Если есть у кого "слить" - то побарахтаться можно.
Но вот что туда зашивать-то? Ни разу не спрашивали - потому и нечего пока ответить.Уже теплее.
web-страница
Такой источник подойдет?
Сия процедура планируется ближе к снеговыпадению.
Но шайбу планирую сейчас приобретать. Вот и интересуюсь аспектами .
попытка - не пытка.
Но если блок "ляжет" - не ко мне вопросы
я тут - только инструмент-исполнитель.
Но если блок "ляжет" - не ко мне вопросы
я тут - только инструмент-исполнитель.Ок. Пока шайбу прикуплю. И ближе к осени обращусь.
И да, врожденные уродства ЭБУ ПО Весты с механикой 1,6 2018г Лечите?
Бывает жутко тупит, когда на 1й, 2й внатяг едешь , подергивается порой, провал при энергичном разгоне при переключении с 1й на 2ю...
И да, врожденные уродства ЭБУ ПО Весты с механикой 1,6 2018г Лечите?
Бывает жутко тупит, когда на 1й, 2й внатяг едешь , подергивается порой, провал при энергичном разгоне при переключении с 1й на 2ю...
А тут надо смотреть текущую версию прошивки и тип блока.
Доброго дня. Подскажите - есть на авто сигналка Пандора 3945, старенькая уже, без BT ещё, с ней метка. В последнее время, метка дико жрет батарейки, прям на неделю, максимум две хватает. Хочу заметить - любых, хороших тоже, а дешевую если вставить, может и сразу попросить замену. Постоянно просит сменить батарейку. Метка is760 (не bt760), я так понимаю она не прошивается как BT? Можно с этим что-то сделать?
Раньше такого не было, началось около года-полутора назад. Просто пару раз уже жена останавливалась посреди дороги, так себе удовольствие.
ПС: на другой машине абсолютно такая же сигналка, с такой же меткой is760, живет вполне себе нормально, пару раз в год наверное меняю батарею.
Раньше такого не было, началось около года-полутора назад. Просто пару раз уже жена останавливалась посреди дороги, так себе удовольствие.
ПС: на другой машине абсолютно такая же сигналка, с такой же меткой is760, живет вполне себе нормально, пару раз в год наверное меняю батарею.
Скорее всего лечению не подлежит. Найдите новую или бЭУшную.
А метка bt760 сможет прописаться в эту пандору 3945? Или только старую is760 искать?
Проще позвонить 299-94-99, выбрать в голосовом помощнике установку сигнализаций и сразу получить все ответы

Ага, позвонил, выяснил. Спасибо. Ищу метку.
Ниссан Кашкай J10 2007 год, полный привод, АБС, ЕСП.
Стал постоянно работать насос АБС даже на выключенном зажигании, на панели горят "скользкая дорога", "ручник", "ABS" . Чтобы не спалить моторчик и не убить аккумулятор пока вынул предохранитель ABS. Лёгкий гуглёж приговорил мосфеты в блоке ABS. Сможете снять\разобрать\перепаять\загерметизировать\поставить на место?
Вариант с заменой блока тоже рассматриваю, но их 40 модификаций и какой нужен для конкретной машины непонятно.
Стал постоянно работать насос АБС даже на выключенном зажигании, на панели горят "скользкая дорога", "ручник", "ABS" . Чтобы не спалить моторчик и не убить аккумулятор пока вынул предохранитель ABS. Лёгкий гуглёж приговорил мосфеты в блоке ABS. Сможете снять\разобрать\перепаять\загерметизировать\поставить на место?
Вариант с заменой блока тоже рассматриваю, но их 40 модификаций и какой нужен для конкретной машины непонятно.
регулярно приходится ремонтировать.
Но проблема чревата заменой блока - мотор в АБС уже "устал" скорее всего и не факт, что долго протянет.
Но проблема чревата заменой блока - мотор в АБС уже "устал" скорее всего и не факт, что долго протянет.
Подскажите, на новую Ниву Тревел сигнализацию поставите? И если да - какую порекомендуете?
проще позвонить 299-94-99 и сразу получить все ответы, чем долго и муторно по переписке выяснять.

проще позвонить 299-94-99 и сразу получить все ответыПо этому телефону бодрым тоном сразу посылают с "русской машиной".
Не, я в принципе понимаю, почему нет желания возиться со старой машиной (где уже, как правило везде полазили рукожопы). Но почему на новую(!) (с CAN-шиной) стандартную машину не поставить сигнализацию мне не очень ясно, очевидно и правда можете себе позволить "ковыряться" в клиентах.
P.S. ранее (на других авто) несколько установок у вас делал, ну что же - пришло время к конкурентам обратиться.
P.S. ранее (на других авто) несколько установок у вас делал, ну что же - пришло время к конкурентам обратиться.
Имеют право браться не за всё подряд, был уже не очень положительный опыт.
Subaru Outback 2016. Загорелась лампочка неисправности подушек безопасности, без каких-то видимых причин. Поскольку до того уже были плавающие проблемы с открыванием окон и гудком, подозреваю, что всё это имеет общую причину в каких-то хреновых контактах, но это не точно. Ширпотребный elm327 ошибок не показывает. Вы сможете с этим разобраться? Поскольку живу я от вас далеко, хотелось бы пригнать машину утром и забрать вечером. Хорошо бы отремонтированной ;-)
Вышел из строя подрулевой шлейф. Можно самому поменять, потом сбросить ошибку по подушке.
в связи с сезоном отпусков (в т.ч. и у наших специалистов) - записаться 299-94-99
Самому поменять - не особо проблема. А вот ошибку сбросить - скорее всего специализированный сканер потребуется, ЕЛМка тут вряд ли поможет.
На ниссаноподобных это делается при помощи ключа зажигания и педали тормоза, подозреваю, что на многих японцах примерно так же. За немцев говорить не буду, в их сторону никогда не смотрел.
Доброго дня. Паджеро ИО 2002г.в. Пропадает питание на бензонасосе, На холостых нормально всё, нажимаешь педаль газа, выше 1500 тыщ. пропадает питание, не совсем, а перерывами Выяснил что землю релюшки насоса, коммутирует транзистор в компе, именно земля пропадает, а кто управляет этим транзюком в схеме не указано, в общем прошу помощи.
странный диагноз однако.
299-94-99 записаться на приём.
299-94-99 записаться на приём.
Скажите, пжста, усилие ЭУР как-то настраивается на Кашкае J10? После замены блока АБС руль стал сильно тяжёлым. Усилитель отключается при наборе 20км\ч и, видимо, совсем. На трассе это приятно, а вот в городе руки прям устали. Хотелось бы, чтобы отключался после 60 или как-то плавно менялось усилие. Например, на 0 км/ч 100%, 20-40 км\ч 70 %, 60-80 км\ч 30%, 100 и выше 0%.
Не слышал про такое.
Но наши ребята могут глянуть при записи.
Но наши ребята могут глянуть при записи.
ТОП 5
1
3