На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте кузовщиков в Академе
2646
1
Восстановление Subaru после не сильного удара мордой. Машина на ходу, жизненно важные органы не задеты. Но нужна работа и с железом и с пластиком.
ЗЫ: был неприятно удивлен хлипкостью субаровской морды. У лексуса, которого я догнал, царапинка на бампере. У меня весь пластик поломан и железо на передке погнулось, степень повреждения капота под вопросом, но оно есть.
ЗЫ: был неприятно удивлен хлипкостью субаровской морды. У лексуса, которого я догнал, царапинка на бампере. У меня весь пластик поломан и железо на передке погнулось, степень повреждения капота под вопросом, но оно есть.
Если только кузовщина, то "Фаворит" на Джалиля 27/1 что ли. Если что - могу тлф владельца в личку кинуть - после грузовиков оба раза у него чинилась.
И по запчастям контакт был, что-то на Балтийской сейчас его не вижу, могу через WA поискать.
P.s. Нашла через свои отзывы в 2гис - сейчас на Балтийской-8.
И по запчастям контакт был, что-то на Балтийской сейчас его не вижу, могу через WA поискать.
P.s. Нашла через свои отзывы в 2гис - сейчас на Балтийской-8.
ТОП 5
1
2
3