Shamus
guru
Ну что, уважаемые товарищи, так как у нас в одном из топиков возникла идея покататься в грязи где-нибудь, предлагаю ориентировочно на 4-5 августа организовать такое мероприятие. Место, время и участников надо обсудить.
cortes
мелкопоместный лавочник
Аха,а я как старый лесоторговец знаю все местные грязи
Shamus
guru
Не, у меня на 2 машины 3 пары ведущих колес!
в выходные не могу, только в будни с 19 вечера до 9 утра
Даешь ночные покатушки в грязи! При свете фар! И под уху!
Yellow Fog
veteran
Не, у меня на 2 машины 3 пары ведущих колес!Ээ неет, так не пойдет и не покатит, ну вот кому интересно смотреть на Ниву в грязи, толи дело креста угарно буксует
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163624
901
Где деньги, Шура?(c)
19536
128
Завтра в Томск... где там пожрать посоветуете?
5515
23
Ну неужели нет желающих? В соседнем топике многие желание выражали
Говномесов маловато. Заманчивую программу для витцомобилей придумайте...
Танковый полигон возле Кольцово подойдет? Ну или, на худой конец, лесная дорожка из Ельцовки ан Кольцовскую трассу? Восьмерка там проезжает. Я даже видел эту восьмерку.
Я б с удовольствием съездил, но у меня тоже Креста :(. Если токо у родителей Старлетко взять
Я даже видел эту восьмерку.....у нее 8 колес ..по 4 на борт...
Я за! (ещё бы.. :))
Только... может, на самом деле с 19 до 9?
Только... может, на самом деле с 19 до 9?
Да, и я думаю, там где мы будем кататься, проедут даже Витц с Фориком!
Sergunchik и Kaa, присоединяйтесь!
Приеду либо на сурфе, либо регулусе, обеими руками за. Тоже за вечер в будни.
Pan Inspector
улыбака
Ага-ага..а еще эта восьмерка на Пихтовый гребень заезжает... и лебедкой не обижена.. :)))
Мысля интересная надо подумать... хоть грязь для Витца может для меня оказаться не очень интересной... :)))
Но могу поработать трактором.. ТОЛЬКО для Витцев!!!!
Мысля интересная надо подумать... хоть грязь для Витца может для меня оказаться не очень интересной... :)))
Но могу поработать трактором.. ТОЛЬКО для Витцев!!!!
Markovich
Man in Black
А меня кто вытаскивать будет?
Брат спасет брата?
Брат спасет брата?
Тогда я счастлив!
Надо будет поехать после дождичка, но в солнечную погоду, а то щас вся грязь засохнет..
Надо будет поехать после дождичка, но в солнечную погоду, а то щас вся грязь засохнет..
тогда пару недель ждать придетсяа так я б тоже приехал, хотя б и за компанию.. Демио -тот еще миниджип ;)
Тогда и меня берите)
Фэмили, всё равно собираюсь кой-чего отремонтировать. А тут, оторву, так оторву.
Фэмили, всё равно собираюсь кой-чего отремонтировать. А тут, оторву, так оторву.
Ну а если маркушу усажу по самое нехочу, вытащить-то сможем? Мне кажется что он зароется сразу же...
И тебя вытащим, и меня.. (с)
Чую, в конце концов все перерастет в шашлыки, глинтвейн и фейерверк.
Чую, в конце концов все перерастет в шашлыки, глинтвейн и фейерверк.
Я на такое с удовольствием бы скатался, когда там у нас следующий этап кубка сибири будет по трофи рейдам?
Приедем на Сузуке Свифте и всех порвем!
Вод на полигон на 23м по Колыванской, где зимой касались, я бы приехал, а в Пашино не поеду
Это который русич? Имхо делать там нечего..
Да, и я думаю, там где мы будем кататься, проедут даже Витц с Фориком!А я шо? Дык я за!!
А меня кто вытаскивать будет?3 Вица в одну упряжку, дык они и кукурузера выдернут Главное в разные стороны не тащщщить
Брат спасет брата?
ЗЫ Трос и лопата всегда со мной. Могу еще лом взять
Фунтика ФэДового возьмете?
Если не прокарабкаюся, так с помощью Артёма наверняка говносёрфинг завсегда устроим!
Если не прокарабкаюся, так с помощью Артёма наверняка говносёрфинг завсегда устроим!
Берём!!! А если повезёт - утопим к бурной радости Борта
Pan Inspector
улыбака
3 этап в конце августа в Кемерово - "Деь шахтера".
НОя уже точно не еду..
НОя уже точно не еду..
BladeR
v.i.p.
фигасе че тут без меня творится!
а меня возьмете??? Правда если засяду то хрен вытащите, хотя ... Нада взять с Asmoday вот кого хрен вытащишь.
На первого.
А я не далее как пару часов назад засандалил Бонгу по бампер. Бал вытащен Эскудиком после надцатой попытки второй верёвкой.
А я не далее как пару часов назад засандалил Бонгу по бампер. Бал вытащен Эскудиком после надцатой попытки второй верёвкой.
Да уж...
Такая дорога способна потрясти кого угодно...
Такая дорога способна потрясти кого угодно...
брод через Джазатор...
завтра новую ветку открою , седня в лом
завтра новую ветку открою , седня в лом
Challenger
guru
гат! сволочь! низя такие фотки показывать!!! может у кого-то отпуск через 2 месяца только! подумал бы о них!!! ((((
лан зачот
лан зачот
ну так когда, где ?
я готов. лучше в будни вечером.
Эскудик короткий.
я готов. лучше в будни вечером.
Эскудик короткий.
эх... что ты наделал своими фотками... я ж сегодня работать не смогу...
ТОП 5
1
2
3
4