На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужики..А ты сама-то как?
вы там живые?![]()

Я предупреждал
Сколько ментов собрали?

Спасательная экспедиция успешно финишировала.Нифигасе, это и это говорит человек который на прицепе полез на большевистской микроавтобус обгонять
Вот я страху то натерпелся.....

продублирую и сюдаА в данном микробусе, кардан как аккумулятор из салона вытаскивается ?
КАРДАН ЗАДНИЙ ОТКРУТИТЕ!!!
Коробу хоть пожалейте!

Проснувшись сегодня утром обнаружил полные карманы пивных пробок, полную ванну живых раков и отсутствие машины в гараже 

Сейчас читают
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
51365
97
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
189882
1000
Реклама (не) эффективна!
2250
20
Markovich
Man in Black
Нифигасе, это и это говорит человек который на прицепе полез на большевистской микроавтобус обгонятьСамое главное, что у него это все-таки получилось!![]()

Markovich
Man in Black
А в данном микробусе, кардан как аккумулятор из салона вытаскивается ?Наверное, микрик-то дырявый...

Я предупреждалПарочка на колеса накрутилась...Сколько ментов собрали?

Стармех
старый пень
Проснувшись сегодня утром обнаружил полные карманы пивных пробок, полную ванну живых раков и отсутствие машины в гаражеПроснулся с блондинкой-стюардессой? Колись давай!![]()

Все таки А.Ф. сила.
Поехать на 700 километров......
Еще раз огромный
Вам ребята.
История слишком объемная что бы постить.
Антиреспект 7 ми машинам 54 региона которые даже не остановились, когда мы в дождь стояли на трассе.
ЗЫ. Саша, с меня коньяк.
Поехать на 700 километров......
Еще раз огромный

История слишком объемная что бы постить.
Антиреспект 7 ми машинам 54 региона которые даже не остановились, когда мы в дождь стояли на трассе.
ЗЫ. Саша, с меня коньяк.
Все таки А.Ф. сила.Диалог, после того, как панорамам "Бурлаки на Волге тащат ТаунАйс" завершилась на пл. Трубникова:
Doctor: "АФ - сила !!!!"
Markovich: "Возможно"
IGK: "Всё хня, сила - это Кукурузер 80-ка"

doctor
v.i.p.
Ну кто, кто, а ижик то неплохо прокатилсо. Шашлычки, пефко...
И всеж. Спасибо вам огромное.
И всеж. Спасибо вам огромное.
ТОП 5
1
2
4