Как ехать до Юрт-Абалык?
3817
21
Собственно заовут на рыбалку туда...
Как лучше ехать? Через Базой или через Новотроицк?
Вариант с паромом в Ташаре не катит, поедем вечером после работы.
Как лучше ехать? Через Базой или через Новотроицк?
Вариант с паромом в Ташаре не катит, поедем вечером после работы.
если в поисках ледяной мокрости, что можно через Вьюны - Черный Мыс - Марахта - Линёво - Умна - ЮртАкбалык
не! мокрость уже нашли
тут надо без фанатизму, знаем мы ваш Черный Мыс
тут надо без фанатизму, знаем мы ваш Черный Мыс
Через Базой догога длинее на 18 км, но куда более ровная, я предпочитаю ездить по ней. Через Новотроицк соответсвенно покороче километрами, но 50 км щебёнки, чаще всего довольно разбитой.
А через паром давно не езжу, и по деньгам, и по времени то на то и выходит, но паром вещь такая, что под него подстраиватся надо, а так как захотел, так и поехал.
А через паром давно не езжу, и по деньгам, и по времени то на то и выходит, но паром вещь такая, что под него подстраиватся надо, а так как захотел, так и поехал.
ехал на новотроицк неделю назад. средняя скорость -75кмч. нормальная дорога.
А машин какой? У Блейдера Уазик, на уазике после 50 км по щебёнке можно и Паркинсона поймать.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
221024
1002
Незаконная работа эвакуаторов!
18104
202
Трасса на полях
14701
246
Тёма, ты правда по этому маршруту ездил?!! Ёптыть, там же даже напралений нет! На кировце и то застрять можно!
Ага, в прошлом году ездил, воды мало было. Но всёравно фанатизму было много, и лебедку на Сафаре спалил.
Аффиииггеееть!!! Сказал бы заранее, яб тебя в Умне встретил.Хотя я прошлый год работал много.
Ну тагда не знаю, мож там отгрейдировали, может ещё что.Я третий год через Базой гоняю.
там даже отсыпка достаточно новая. грейдереная. только в новотроицке щебень крупный
Ну тогда понятно.Но это не надолго, и не факт что за Новотроицком ровно.Там ведь лесовозы постоянно лётают.
Винни, у меня на УАЗик! см подпись :-)
Тфу ты! Попутал тебя с другим человеком.
я до базоя не доехал километра три-четыре. ушел налево в тайгу. дорога вполне приличная. втретил даже легковушку.
особо прикололо, когда ходишь по лесу, сшибаешь шишки, а тебе по работе на сотовый звонят.
особо прикололо, когда ходишь по лесу, сшибаешь шишки, а тебе по работе на сотовый звонят.
Что то я не припомню, чтоб на Новотроицкой дороге Базой был.Есть Щукино, есть Казанка. Базой малость в другом месте.
Первый год сотовый хорошо берёт.В прошлом году только на открытом месте брал, и то не везде.
Первый год сотовый хорошо берёт.В прошлом году только на открытом месте брал, и то не везде.
Терминатор Немо
veteran
Нормально там и на "шестерке" летается, не только на лесовозах!..:)
Vinipux
Автофорумный медвед
Дочего кругла земля...
Терминатор Немо
veteran
Ну, дык, это... пули летят, пули!.:)
*У Терминатора старые раны болятЬ...
*У Терминатора старые раны болятЬ...
ТОП 5
1
3
4