На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад.
4473
16
Предлагаем форумчанам съездить на уже ставшие традиционные октябрьские шашлыки в Карпысак на водопад.Готовка шашлыков и горячих напитков будет живописно дополнена очередными замерами провалов тогучинской дороги.Также будет проведена идеологическая маевка по проблемам автовладельцев.Отправляемся в субботу 6-го, в 11-00 от ГПНТБ.С собой желательно иметь всё необходимое НЗ для выездного совещания.
Клево. А шашлыки за свой счет или будет спонсор?
Огласите весь список того, чего нужно с собой прихватить, и сколько денек надо) Я бы с удовольствием поехал 

Чего то далековато для одного дня, и не по погоде...
Есть предложение собрать ся попозже, когда снег выпадет, и поближе,... в парке Заельцовском например.
Есть предложение собрать ся попозже, когда снег выпадет, и поближе,... в парке Заельцовском например.
главное водки прихватить...
т.к. будет холодно и мокро
т.к. будет холодно и мокро

главное водки прихватить...А обратно пусть жены рулят, да?

Сейчас читают
Зверьё моё
163712
299
Рынок строительных материалов (часть 4)
876238
915
Нужен совет. Как поймать бездомных котят?
67961
51
Брать как на легкий пикник, на себя и на того парня. Стол общий. Погода будет нормальная., как в прошлом году.Машины будут, кто не хочет сам за рулем, мест 6 есть.
хочется очень съездить, пока еще снег не лег, но друг зовет на день рожденье на выходных, если днюха будет в воскресенье то поеду, могу взять разборный столик и тройку стульев раскладных, есть еще и шампуры но не серьезные.
Клево. А шашлыки за свой счет или будет спонсор?Если опять Филимона попросите закупаться опять будет спонсор. Он, помниться, неслабо недосчитался прошлый раз.
Так, Фил?
Я вот еще год назад говорил - берем каждый сам для себя и еще чуток. И все в кучу потом и все будет замечательно.

"И все в кучу потом и все будет замечательно. "
Так и делаем. Никто голодным не уходил....
Так и делаем. Никто голодным не уходил....
Кто бы сказал где это завдение расположено...

Кто едет звякните плиз 8-913-774-7777
Я на авто, но не знаю как добираться, к 11 на место сбора могу не успеть
Я на авто, но не знаю как добираться, к 11 на место сбора могу не успеть
ГЫ )) Мне Мист позвонил опосля , так что водопад ф топку.
А вообще-то ездил кто-нить?
Я с утра радио включил - "преимущественно без осадков" В окно выглянул - дождь. Не верь глазам своим
Я с утра радио включил - "преимущественно без осадков" В окно выглянул - дождь. Не верь глазам своим

ТОП 5
1
2
4