Красноярск.20.10.Может еще кто хочет?
5063
28
Мало нам путешествий,вот и задумал на след.выходных махнуть теперь не в Павлодар,а в Красноярск.На ГЭС и т.п. поглядеть,пофотаться. Может еще кто хочет на своей машине поехать?Так махнули бы вместе.Что там можно посмотреть кроме ГЭС и столбов?
Кстати,в Павлодар еще поеду через 2 недели,а то надо бы дубленочку прикупить,а там недорого.Соверши шоп-тур ,гы гы.
/месяц исправлен/
Кстати,в Павлодар еще поеду через 2 недели,а то надо бы дубленочку прикупить,а там недорого.Соверши шоп-тур ,гы гы.
/месяц исправлен/
maxdreamer
Последний романтик
Да там просто красиво, много чего поглядеть можноТолько на правом берегу особо делать нечего, все самое вкусное на левом (это как наш правый), там у них центр, старый город. И не пугайся когда пушка палить будет
Adeli
guru
кхм... пушку стало слышно?
когда эти две "достопримечательности" построили, сами красноярцы шутили:
"пушка, которую не слышно и часы, который не видно"
когда эти две "достопримечательности" построили, сами красноярцы шутили:
"пушка, которую не слышно и часы, который не видно"
maxdreamer
Последний романтик
Что значит стало??? Я ее всегда там слышал. Может с ухами что-то не так
Красноярск.20.09.Может еще кто хочет?в заголовке топика ошиблись с датой, как я понимаю
Сейчас читают
Хотят убрать графу "Против всех"
9244
96
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9246
156
Не берите магнитолы Vitek !!!!
2017
60
maxdreamer
Последний романтик
Может верно. Может RAN в 2008 году собрался и вот заранее готовиццо
dranduletto
veteran
Был там в начале лета, очень красивые места. Рыбалка на море отличная, особенно в Дербинском заливе. Останавливался в Щетинкино - там база охотника и рыбака есть.
dranduletto
veteran
А вот ГЭС проезжал оба раза ночью, фото не получилось
Руслан, моё предложение по Павлодару остаётся в силе
в Красноярск не поеду
в Красноярск не поеду
Да ,с датой ошибся,но поздно было,уже не исправить.А так конечно же 20октября. Адели, про твое предложение помню,тем более что у нас почти общие знакомые выявились там....клубные.
А ск ко км до Красноярска?...и как состояние дороги там? сильно убитое....?
760км ,а вот про дорогу не знаю,не ездил туда.
Дорога хорошая. До Кемерово рекомендую через Журавлево-Промышленное. Потом на Ачинск.
Сам планирую поехать 1 ноября в Ергаки (это красн. край) покататься на горных лыжах.
Сам планирую поехать 1 ноября в Ергаки (это красн. край) покататься на горных лыжах.
по км...получается примерно как до Чикета мана (не помню как правельно пишется :o)...впринцепи не далеко...а ск ко машин едит?
мдя,....надо подумать...а если что 2х девушек на "тазике" возьмете...?!
Около Мариинска сделали трассу? Ездил в Крск 7-го июня, так мариинский участок был просто ппц. ямы, куски асфальта и бетона, средняя скорость прохождения этого участка составила 30-40 км/ч(для сравнения участок Ачинск-Красноярск средняя скорость 140-150км/ч).
ну конечно возьмем.Топить не будем.120км.ч. поедем ........ради вас.
мы и 150 могём...если дорога хорошая.... :)...а поподробней скажите...откуда и во ск ко? и на ск ко?.....а мы подумаем и скажем точный ответ...
Маришку вазмети?
Я уже тоже спрашивала сказали возьмут....мы тоже на "тазике" (церес).....но хотела по подробней узнай что нибудь....во ск-ко...на ск ко.....и т.д..(чтобы определиться сможем или нет)..но все молчат...
Я уже тоже спрашивала сказали возьмут....мы тоже на "тазике" (церес).....но хотела по подробней узнай что нибудь....во ск-ко...на ск ко.....и т.д..(чтобы определиться сможем или нет)..но все молчат...
Маришку вазмети?СЕРЕС!!!! , чтож вы раньше то молчали?
В ТСМ клубе состоите?
Простите...а что это? и с чем это едят??? :o....нет не состою...
Руслан места в машине найдутся? Плюс под пару сумок в багажнике?
Да, Руслан, поддерживаю БайкераКак с местами в машине? Можно и в мобиль если что свистнуть
ТОП 5
1
2
3
4