На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже не знаю куда обратиться!!!!!! 
Я хочу подарить мужу этот гребаный gps навигатор
НО я ничего в нем не понимаю и сколько бы я не пыталась понять, заходя на различные форумы по навигаторам, все равно не понимаю!!!!!! 
Может мне кто-нибудь нормально объяснить какой надо брать навигатор?????????
Я хочу:
чтобы был экран, на котором показывается где мы, дома, куда ехать,
чтобы он крепился в машине и вем была карта Новосиба.
Неужели я так много хочу.?
Чуть не забыла у меня только пять тысяч и то только если очень сильно постараться. Можно предлагать с учетом б/у-шности.
В общем очень надо

Я хочу подарить мужу этот гребаный gps навигатор
НО я ничего в нем не понимаю и сколько бы я не пыталась понять, заходя на различные форумы по навигаторам, все равно не понимаю!!!!!! 
Я хочу:

Чуть не забыла у меня только пять тысяч и то только если очень сильно постараться. Можно предлагать с учетом б/у-шности.
В общем очень надо

что тут скажешь - добавить еще 5 тыров и дуть куданить в эльдорадо с целью покупки какого нить гармина. и в машину крепится, и показывает, где вы а где дорога 

Если мобильный телефон - это смартфон или коммуникатор, то достаточно купить сам GPS-приемник с интерфейсом Bluetooth. (3-4 тысячи рублей).
Минусы -
1. нужно самому искать софт
2. наличие дополнительного аккумулятора.
3. дополнительная коробка.
Плюсы -
1. независимость от автомобиля и универсальность
2. цена.
3. Раздельность приемника от экранчика. (Можно приёмник положить в месте с устойчивым премом и просматривать карту там, где плохой приём.)
Минусы -
1. нужно самому искать софт
2. наличие дополнительного аккумулятора.
3. дополнительная коробка.
Плюсы -
1. независимость от автомобиля и универсальность
2. цена.
3. Раздельность приемника от экранчика. (Можно приёмник положить в месте с устойчивым премом и просматривать карту там, где плохой приём.)
решили над девушкой*АФТАРОМ ТОПИКА* поиздеваццо?
Ну тут или разоряться или помучиться

помучиться, это как??????? комуникатора нет. вообще то у него убитый телефон У него друг недавно купил какую то машину которая показывает где он находится, карту и еще звонит за 5 тысяч........... 

Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
23661
78
КиноБЗал (NF) (часть 6)
122087
469
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
5209
37
помучиться, это как??????? комуникатора нет. вообще то у него убитый телефон У него друг недавно купил какую то машину которая показывает где он находится, карту и еще звонит за 5 тысяч...........а куда и зачем машина звонит за 5 тысяч? Вдруг моя тож звонит? по теме - за 5 тыров вам не найти решения, как не пыжься.![]()
машина - в смысле аппарат, кпк или как он там называется.
Вы не понимаете! Он очень очень очень ОЧЕНЬ эту фигню, а у меня нет денег..........

Вы не понимаете! Он очень очень очень ОЧЕНЬ эту фигню, а у меня нет денег..........

в смысле хочет, я там слово пропустила.
А как вам такое:
http://tovar.vgorodke.ru/shop/adrenalin/-avtomobilnyy-GPS-navigator-JJConnect-AutoNavigator-1000/
или
http://tovar.vgorodke.ru/shop/adrenalin/-avtomobilnyy-GPS-navigator-JJConnect-AutoNavigator-500/
А?
А как вам такое:
http://tovar.vgorodke.ru/shop/adrenalin/-avtomobilnyy-GPS-navigator-JJConnect-AutoNavigator-1000/
или
http://tovar.vgorodke.ru/shop/adrenalin/-avtomobilnyy-GPS-navigator-JJConnect-AutoNavigator-500/
А?
Первый - дорогой,
Второй - дешево и сердито..
А зачем ему гпс-навигатор? Он охотник? Увлекается офф-роадом? Только начал ездить по городу?
Второй - дешево и сердито..
А зачем ему гпс-навигатор? Он охотник? Увлекается офф-роадом? Только начал ездить по городу?
Дешево и сердито: можно поподробней.........
какие в нем плюсы, какие минусы? Он может Новосибирск показывать? прям дома, желательно как в дубль гисе7
Этот аппарат ему нужен чтобы по городу ездить и не искать улицу пролетарскую три часа, как сегодня например.
какие в нем плюсы, какие минусы? Он может Новосибирск показывать? прям дома, желательно как в дубль гисе7
Этот аппарат ему нужен чтобы по городу ездить и не искать улицу пролетарскую три часа, как сегодня например.
я тут подумала, а может купить ему какой-нибудь кпк или коммуникатор, да и закачать туда дубль гис, а? Как такой вариант?
.... аппарат ему нужен чтобы по городу ездить и не искать улицу пролетарскую три часа, как сегодня например.Этот аппарат называется карта города и стоит от 100 руб в книжных магазинах.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Если хотите совсем дешево и совсем сердито, а еще и надежно-купите карту города или атлас, уменя есть и то и другое очень удобно,а главное-не ломается и не глючит
. и стоит всего 150-200 рублей. А сэкономленные деньги потратьте как-нибудь с пользой для себя и для мужа!
. и стоит всего 150-200 рублей. А сэкономленные деньги потратьте как-нибудь с пользой для себя и для мужа!Коммуникаторы в Диксисе (не на правах рекламы)чудно хороши, и звонит и дорогу показывает

Дешевле этого вряд ли найдёте. Мне кажется - то, что врач прописал.
А Вы сходите с ним в магазин. и выберете навигатор. я видел какие то Mio авто грс навигаторы. цены от 5тыс руб до хм... xxруб
Проще купить б\у кпк с гпс навигацией!
В объявлениях на нгсе куча вариантов!
В объявлениях на нгсе куча вариантов!
А вот мне почему-то кажется что к нему ещё карту прикупить надо, а она наверняка не 100 рублей стоит :-(
Я в смысле "птичку жалко".

А так выбор между КПК (если звонить не надо) или коммуникатор. В пределах суммы.
GPS модуль уже есть встроеный на некоторых моделях.
Поставить туда 2Гис и радоваццо.

А так выбор между КПК (если звонить не надо) или коммуникатор. В пределах суммы.
GPS модуль уже есть встроеный на некоторых моделях.
Поставить туда 2Гис и радоваццо.
А вот мне почему-то кажется что к нему ещё карту прикупить надо, а она наверняка не 100 рублей стоит :-(Да вроде в комплекте I-Navi идёт + подробная карта 1 города.
А может и 2гис получится загрузить - голосового ведения нет, но с ГПС работает.
Дешево и сердито: можно поподробней.........В обоих аппаратах уже есть довольно подробная карта Новосиба, и атлас дорог всей страны, поиск по адресам тоже точно есть. Мне доводилось юзать второй аппарат, в нём голосовой указатель тоже есть. А кроме дизайна они отличаются объёмом памяти ( ну типа фотки в него сливать) и тем что у 1000 го палочка-указка(забыл как по умному называется :)) есть в комплекте.
Пользовался JJ-Connect AutoNavigator 1000.
В нем есть все, что Вы просите, в том числе крепление на стекло авто. Питание от прикуривателя. Куплен был за 6 тыр в магазине на Бердском ш (www.sibnavi.ru).
В комплекте (бесплатно) идет программа Навител Навигатор с 10км картой России и картой Новосиба с детализацией до дома.
Плюс это программа умеет прокладывать маршруты и давать голосовые посказки.
В нем есть все, что Вы просите, в том числе крепление на стекло авто. Питание от прикуривателя. Куплен был за 6 тыр в магазине на Бердском ш (www.sibnavi.ru).
В комплекте (бесплатно) идет программа Навител Навигатор с 10км картой России и картой Новосиба с детализацией до дома.
Плюс это программа умеет прокладывать маршруты и давать голосовые посказки.
ganymed
просто пользователь
Дадад.
А как с картой пригорода и области?

А как с картой пригорода и области?

Птичке и не надо область. Главное, чтоб экран был, крепёж автомобильный и карта города. 

Ну это да. Ей область не нужна.
Это я для себя спрашивал.

Только она еще спрашивала про поиск улиц и контор(кажись).
А тут рулит 2Гис.

Это я для себя спрашивал.

Только она еще спрашивала про поиск улиц и контор(кажись).
А тут рулит 2Гис.

Гисом пользую когда что то найти надо или инфу, как навигатор пользую I-navi есть подробная карта NSK NSO и Атлас дорог россии 10км.
карты и атласы можно заливать свои и редактировать.
Прокладка маршрута и голосовые подсказки.
не все таки удобная весчь.
может и в гисе это когда нить появиться, хотя врядли.
карты и атласы можно заливать свои и редактировать.
Прокладка маршрута и голосовые подсказки.
не все таки удобная весчь.
может и в гисе это когда нить появиться, хотя врядли.
А в эти JJ-connect можно заливать карты от ГисРусса или Ozi?
Если нет, то где взять карту, скажем, Эстонии для JJ?
А в эти JJ-connect можно заливать карты от ГисРусса или Ozi?В JJ установлена программа Навител, которая устанавливается на КПК, соответственно к нему подойдут любые карты в формате Навитела.
Гис Руссу можно переконвертировать в Навител в редакторе GPSMapEdit. OZi карты растровые, соответственно не подойдут.
Насчет Эстонии. Тут нужно покапаться в сети, может удасться что - то найти, необязательно в формате навитела, так как всегда можно переконвертить карту.
народ, а есть у кого карта новосиба для Oziexplorer, поделитесь информацией))
alextnt
guru
http://nsk-maps.narod.ru/
Карта Новосибирска 1:26000 (Ozi) еще есть по районам.
Карта Новосибирска 1:26000 (Ozi) еще есть по районам.
crystalik
experience
Никто не подскажет, если нет карты местности, то JJ-connect Autonavigator как работать будет?
Интересует:
1. будет ли он писать трэк?
2. будет ли он отображать координаты, скорость, высоту?
2.5 маршрутные функции(пройденный путь, средняя скорость и т.д.) работать будут?
3. можно ли ему ввести координаты точек по которым будешь ехать(контрольные пункты)?
4. будет ли он сигнализировать о приближении точек из пункта 3?
5. Будет ли работать TrackBack?
Присматриваюсь к JJ-connect Autonavigator 3000.
Заранее спасибо.
Интересует:
1. будет ли он писать трэк?
2. будет ли он отображать координаты, скорость, высоту?
2.5 маршрутные функции(пройденный путь, средняя скорость и т.д.) работать будут?
3. можно ли ему ввести координаты точек по которым будешь ехать(контрольные пункты)?
4. будет ли он сигнализировать о приближении точек из пункта 3?
5. Будет ли работать TrackBack?
Присматриваюсь к JJ-connect Autonavigator 3000.
Заранее спасибо.
Всё это делать должен и без карты местности.
Я уже не знаю куда обратиться!!!!!!В феврале у нас ожидается поступление разных моделей GPS устройств
Я хочу подарить мужу этот гребаный gps навигаторНО я ничего в нем не понимаю и сколько бы я не пыталась понять, заходя на различные форумы по навигаторам, все равно не понимаю!!!!!!
Я хочу:
В общем очень надо![]()
(от наладонных до автомобильных,
с разным размером экрана)
PS
- ожидается порядка 10 - 12 моделей ..

Дык сразу уже ценник вываливайте и скидкой АФу срочно форумчан подкупайте.
Иначе низачот
Иначе низачот

Я уже не знаю куда обратиться!!!!!!В феврале у нас ожидается поступление разных моделей GPS устройств
Я хочу подарить мужу этот гребаный gps навигаторНО я ничего в нем не понимаю и сколько бы я не пыталась понять, заходя на различные форумы по навигаторам, все равно не понимаю!!!!!!
Я хочу:
В общем очень надо![]()
(от наладонных до автомобильных,
с разным размером экрана)
PS
- ожидается порядка 10 - 12 моделей ..
забыл добавить - диски с 2Гис
(с версией для кпк с gps) мы дарим бесплатно, при покупке кпк/жпс устройства
![]()
Дык сразу уже ценник вываливайте и скидкой АФу срочно форумчан подкупайте.Согласен
Иначе низачот![]()
min 10% скидка по карте АФ или наклейке на машине.
Дык сразу уже ценник вываливайте и скидкой АФу срочно форумчан подкупайте.по ценам к сожалению не могу - а т уважаемые модераторы сочтут за рекламу
Иначе низачот![]()

Скинь хотя бы в личку скока 2ГИС стоит....
КПК с ГПСом у меня есть.
Хочу себе любимому на 23 подарок сделать.
КПК с ГПСом у меня есть.
Хочу себе любимому на 23 подарок сделать.
Типа "приезжайте - продадим" - не реклама, а "приезжайте - продадим за такие то деньги" - реклама? 
Будет скидка - не сочтут
Типа, по прямой просьбе 

Будет скидка - не сочтут
Типа, по прямой просьбе 
maxdreamer
Последний романтик
Типа, по прямой просьбеЭто из Правил убрали![]()

...А что, их кто-то покупает? Они, по-моему, всем бесплатно достаются
забыл добавить - диски с 2Гис
(с версией для кпк с gps) мы дарим бесплатно, при покупке кпк/жпс устройства
![]()

Кстати, да..... Согласен.
Если скидка для АФ есть - то вряд ли это реклама.
Давай. Выкладывай.
И скока 2ГИС стоит?
Если скидка для АФ есть - то вряд ли это реклама.
Давай. Выкладывай.
И скока 2ГИС стоит?
Alex_B
v.i.p.
Офф, конечно, но
Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.http://www.ngs.ru/help/more/93.shtml
ТОП 5
2
4