На рыбалку за триста верст
5414
48
dranduletto
veteran
Манят на рыбалку в Алтайский край на окуня, одному ехать в авто скучно. Мож кто хочет рвануть на окунька?
dranduletto
veteran
Отбываю вечерней лошадью, вернутся хочу либо завтра ночью, ну край в воскресенье до обеда
dranduletto
veteran
Сам еду прицепом, на своем авто. Ведуший отправку запланировал на 24 ч.
Отбываю вечерней лошадью, вернутся хочу либо завтра ночью, ну край в воскресенье до обедапоконкретней пож-та... и чё каким способом рыбалить то???

Сейчас читают
Бизнес - связи
62227
296
как подключить к помощи животным свой круг общения
2294
36
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
65645
1000
trooper
guru
Сергей в этот раз не смогу но ты меня имей ввиду,скоро ведь спиннинг форева начнется я уже готовлюсь потихоньку
dranduletto
veteran
только на удочку, а какие способы рыбалки известны еще? Остальное браконьерство!
dranduletto
veteran
А они то там зачем?
Рыбалка пишется через букву Р, а не так как вы подумали.
Рыбалка пишется через букву Р, а не так как вы подумали.

на рыбалку главное вотки и пива взять по больше
trooper
guru
я всегда готов только предупреждать заранее и все
dranduletto
veteran
Кому что, мне лично до фени бухалово на рыбалке. Не за тем еду. Нажраться могу и дома, чтоб аспирину было кому подать, да и горшок рядом чтоб был.
trooper
guru
Кому что, мне лично до фени бухалово на рыбалке. Не за тем еду. Нажраться могу и дома, чтоб аспирину было кому подать, да и горшок рядом чтоб был.алкоголю на рыбалке не место
А они то там зачем?У нас одна удочка на двоих

Рыбалка пишется через букву Р, а не так как вы подумали.Что я незнаю что ли, один раз труэн чуть в болоте не утанул

Алтаец_
guru
Завидую белой завистью 
Удачи.
Очень хочу на рыбалку, но снаряги нет вообще.
И времени тоже.

Удачи.
Очень хочу на рыбалку, но снаряги нет вообще.
И времени тоже.
Куда едите, есть где переночивать, абагрецца будет? впринцыпе гатоф, все для рыбалки е.
dranduletto
veteran
тока седня зарЕгился, а так читаю постоянно
знаки препинания ставить будешь или в баню пойдёшь
dranduletto
veteran
какой ник у меня bezrukovник webasto
Артемка не ругайся,буду честное слово,буду.

Vezdelaz
activist
на мышей поохотился, а теперь хочешь рыбки отведать. удачи! 

Vezdelaz
activist
Шмурдюк готов на весенне-осению рыбалку, уже и катушку смазал и спининги от пыли протер. за предложение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На выходные другие планы, все больше по ТО своего баливара. 

Dmitriy1111
veteran
всегда готовМлин вот туда хочу! где это ???![]()
trooper
guru
30 мин от октябрьского района звони съездим покажу.всегда готовМлин вот туда хочу! где это ???![]()
GoncharoFF
veteran
А я один раз вот столько поймал, пока удочка в дереве не запуталась !_________простите, а это окунь?
dranduletto
veteran
Один ехать не рискнул, побоялся уснуть (такое уже было однажды :)), и посему был возле тайваня и ловил ершей, попалось еще и несколько окушков. Но на уху насобирал.
ТОП 5
2
4