Pan Inspector
улыбака
ну вот и пришли к консенсусу....слава богу....эххх... я пока пас... насчет бездорожья...ЦРВ жалко туда гнать...
до встречи на дорогах....и бездорожье....)
эххх... я пока пас... насчет бездорожья...ЦРВ жалко туда гнать...а я террану пожалуй таки загоню....)))
Pan Inspector
улыбака
верёвками тока запасись )))это в другой топик)))))))))))))
да я строп возьму парочку....лопат парочку.....ну и топоры тож.....а за совет спасибо)
doctor
guru
Ну так есть же еще ручная лебедка!!!!
Стоит недорого и места мало занимает.
Вытащил из багажника зацепился и выполз
Стоит недорого и места мало занимает.
Вытащил из багажника зацепился и выполз
ой, не надо тока про ручный лебедки тут...
а легковушку ручная лебедка спасет в одиночном заезде?
Почему?
На соревнованиях конечно же с них никакого толку. А в обычной жизни очень даже выручала.
На брюхо сел , так за дерево заарканился и выполз через пять минут.
На соревнованиях конечно же с них никакого толку. А в обычной жизни очень даже выручала.
На брюхо сел , так за дерево заарканился и выполз через пять минут.
конешна спасёт.
Леговушка не забубенится настолько, чтобы не смочь вытащиться ручной лебедой.
ЗЫ: когда ездил на легковушке - нигде не застревал. На крузере же - регулярно!
Леговушка не забубенится настолько, чтобы не смочь вытащиться ручной лебедой.
ЗЫ: когда ездил на легковушке - нигде не застревал. На крузере же - регулярно!
для легковушки может и имеет смысл, только удлиннитель троса надо заиметь, а то там мало его на барабане.
но в любом слачае натрахаешься по уши
но в любом слачае натрахаешься по уши
у меня есть ваз 2111, както под чиком застрял километров 10до трассы, по полю не пойдёшь да и в4 ночи мало кто там поедит, выташил машину при помощи 2 тросов и стандартного ВАзовского домкрата, ну и удачно стоящего дерева
недели 2 назад отдыхали в Марусино, на обратном пути знакомы улетел на чайнеке в кувет, знакомый на прадике полез его дёргать, и тоже залип. я встал дёргать прадика. его то выдернули, а чайник как стоял так и стоит. Потом подехал теран с лебедкой и выдернул чайника
но практически, если так засел в городе - значит надо менять прокладку...Ржунимагу......засесть в городе да в легкую на недоприводе , когода по весне началось таянье снега навытаскивался поуши в собственом дворе, и настоянке где ночует коник, ивозле офиса....без проблем можно зарытся свернув в частный сектор...Главное тут места знать...
Alexxj
veteran
Ну не сильно и крамольная мысль...Именно в "одиночке" лебедка и нужна в первую очередь, когда помощи ждать не от кого..)))+100000000 абсолютно верно довелось проверить сие на себе в пампасах ХРЕН кого найдеш когда надо, надежда тока на себя, да и мобилы не везде берут такчто никто не подьедет если сам не выберешся..
Для гражданской машины эффективнее будут удлиннители удлиннители троса (лучше те которые плохо тянутся) и ..хайджек + зацепы за колесо + пара дощечек на дне багажника.
Ну, честно - ни разу ещё не зазубенивался на легковой настолько.
А лебедка, да ещё несъемная - не забывайте что это +50кг вынесенные за базу, которые убивают не усиленную подвеску влёт.
Ну, честно - ни разу ещё не зазубенивался на легковой настолько.
А лебедка, да ещё несъемная - не забывайте что это +50кг вынесенные за базу, которые убивают не усиленную подвеску влёт.
ЗЫ: когда ездил на легковушке - нигде не застревал. На крузере же - регулярно!ога, тоже удивился, на Волге один раз за зиму сел (правда всё равно только трактором вытащили), пересел на внедорожнек... копать уже задолбался, один раз шол километр за трактором, купил троса, крюки, хайджек... Волга проходиме оказалась
ТОП 5
1
2
3
4