Еду в Барнаул - где заправляться?
8072
31
Ученик самурая
veteran
Завтра с утра первый раз еду в Барнаул. Собственно, интересуют проверенные заправки по дороге до Барнаула и в самом Барнауле - подскажите, пожалуйста, где заправляться точно не стоит, где - можно, где - самое то. Спасибо

Tegraman
guru
интересуют проверенные заправки по дороге до БарнаулаДО Барнаула запрявляться в Новосибирске.

Ehidn@
veteran
названия заправок не помню, но на рубль дешевле, чем у нас точно

Pan Inspector
улыбака
Да вроде ЦРВ было
если не проапгрейдился...
На ЦРВ вполне можно сгонять туда и обратно в Барнаул без дозаправки....

На ЦРВ вполне можно сгонять туда и обратно в Барнаул без дозаправки....
Yellow Fog
veteran
Как въедешь в алтайский край, вроде первые две заправки по правую сторону АлтайНефть и АСС будет 92ой по 20руб. можешь там заправится под горлышко, я заправлялся бензин конечно не супер, но и не моча вроде, дальше будет в основном по 21-22 рубля, а так общеизвестные Роснефть, Октан, Юкос там есть.
FRANCуз
experienced
тоже когда ездил последний раз, видел самый дешевый бенз перед или на въезде в Алтайский край, и по качеству более менее нормальный.RB20 не капризничал я вам скажу ...
Ученик самурая
veteran
ДО Барнаула заправляться в Новосибирске.
Так мне же еще и обратно ехать...
Что это за авто у которого запас хода на одной заправке меньше 300 км?
На самом деле ехать в общей сложности порядка 500 км. Расход - около 15 литров на 100 км. Бак - 55 л. Считайте сами, хватит ли одной заправки.
Так мне же еще и обратно ехать...
Что это за авто у которого запас хода на одной заправке меньше 300 км?
На самом деле ехать в общей сложности порядка 500 км. Расход - около 15 литров на 100 км. Бак - 55 л. Считайте сами, хватит ли одной заправки.
Сейчас читают
Одежда на зиму!
25940
75
Грибы 2015
674480
1002
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
513425
300
maxdreamer
Последний романтик
Это по трассе такой расход?

Ученик самурая
veteran
Да вроде ЦРВ было улыб если не проапгрейдился...
Проапгрейдился по осени - LiteAce Noah теперь.
А те зимние шины, кстати, аккурат подошли, плюс клиренс добавился на 1 см.
Проапгрейдился по осени - LiteAce Noah теперь.

Ученик самурая
veteran
Это по трассе такой расход?
Нет, по городу, по трассе не замерял. Но все равно заправляться хотя бы раз придется.
Нет, по городу, по трассе не замерял. Но все равно заправляться хотя бы раз придется.
Ученик самурая
veteran
Как въедешь в алтайский край, вроде первые две заправки по правую сторону АлтайНефть и АСС будет 92ой по 20руб. можешь там заправится под горлышко, я заправлялся бензин конечно не супер, но и не моча вроде, дальше будет в основном по 21-22 рубля, а так общеизвестные Роснефть, Октан, Юкос там есть.
Записал в блокнотик - спасибо!
Записал в блокнотик - спасибо!

Му-му
guru
Бак 40л
Заправляю полный в нске
До Барнаула + 3 дня в Барнауле - выкатываю почти нский бенз, заправляюсь сейчас в барнеаполе обычно на газпромнефти, почему-то именно он нравится.
последняя цена 96-ого - те же 23.
первый раз?
не проскочи поворот на новый мост, за червонец - удовольствие получишь:-)
Заправляю полный в нске
До Барнаула + 3 дня в Барнауле - выкатываю почти нский бенз, заправляюсь сейчас в барнеаполе обычно на газпромнефти, почему-то именно он нравится.
последняя цена 96-ого - те же 23.
первый раз?
не проскочи поворот на новый мост, за червонец - удовольствие получишь:-)
Pan Inspector
улыбака
Проапгрейдился по осени - LiteAce Noah теперь.а я опять на ЦРВ вернулся))) зря тогда резину продал)А те зимние шины, кстати, аккурат подошли, плюс клиренс добавился на 1 см.
![]()
Pan Inspector
улыбака
ЧТо значит не проскочи??? Там омжно проскочить ответвление на старый мост, а на новый мост просто ехать по "хайвею" и никуда не сворачивать...
LAS
experienced
В н-ске заправляюсь в Гордее на БШ под горлышко(20.5 р/литр). Хватает на туда-обратно. Бак 60л, расход город 14/ трасса 10. В барнауле при необходимости заправлялся на Октане, бензин как бензин по обычной цене..
Ученик самурая
veteran
заправляюсь сейчас в барнеаполе обычно на газпромнефти, почему-то именно он нравится.
Понял, спасибо. )
Первый раз еду, да. Но перед каким-то мостом в Новоалтайске нас будут ждать местные, чтобы сопроводить до места назначения. )
Понял, спасибо. )
Первый раз еду, да. Но перед каким-то мостом в Новоалтайске нас будут ждать местные, чтобы сопроводить до места назначения. )
Julial
guru
Но все равно заправляться хотя бы раз придется.Не всем точно

Ученик самурая
veteran
Но все равно заправляться хотя бы раз придется.Не совсем точно что? Я говорил про свою машину.
Не всем точноУ меня на сивке расход мах 8 литров, бак 55. Хватит туда-обратно и покататься еще останется
![]()
А за вашу рад, поздравляю.

Tanny
guru
подскажите, пожалуйста, где заправляться точно не стоит, где - можноТочно не стоит - на страшненьких заправках. А вообще по трассе полно заправок.
ЮC|
veteran
Роснефть я не советую, уж лучше Юкос. У меня обороты плавали после заправки на Роснефти. По городу бензин АИ-92 стоит 22 руб
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
elephant
v.i.p.
Километров за 30-40 (точно не помню может и дальше может и ближе) до Барнаула можно неплохо заправиться, грибочками, вареньицем и медовухой!!! 

Диковатый расход.
У меня Волга, бак 75л. Заправляюсь в Нск под горлышко и хватает до Карасука и обратно, а это 400км туда и 400 обратно.
У меня Волга, бак 75л. Заправляюсь в Нск под горлышко и хватает до Карасука и обратно, а это 400км туда и 400 обратно.
GnoMM
guru
А я тока что оттуда, во прикол, сегодня ездил туда-обратно, в 7 выехал, в 10,30 был там, обратно в 15,00, в Новосибе - в 18,30
Тоже первый раз ездил, дорогу на новый мост действительно трудно спутать, по главной шпаришь и все, тем более указатели на каждом шаге на подъезде. В обратку заправлялся 92-м по 21 на трассе, но названия не запомнил.
Вообще, действительно по трассе заправок хватает

Вообще, действительно по трассе заправок хватает

Ученик самурая
veteran
Да, 15-16 литров - это у меня было по зиме, с прогревами. )
Сейчас полного бака, скорее всего, хватило бы на все 450 километров туда-обратно, но я не люблю, когда топлива совсем мало, поэтому на всякий случай долил 10 литров уже на обратном пути, в НСО - на АЗС "Новосибирскнефтепродукт ВНК Черепановская нефтебаза".
Лампочка в тот момент не горела, и по стрелке оставалось еще больше четверти бака. Похоже, расход на трассе был порядка 10-11 литров.
Сейчас полного бака, скорее всего, хватило бы на все 450 километров туда-обратно, но я не люблю, когда топлива совсем мало, поэтому на всякий случай долил 10 литров уже на обратном пути, в НСО - на АЗС "Новосибирскнефтепродукт ВНК Черепановская нефтебаза".

ЮC|
veteran
как Барнаул со стороны автомобилиста?
Ученик самурая
veteran
Качество дорог в целом показалось лучше, чем в Н-ске, правда, ездил в основном по сравнительно крупным магистралям. А вот пробки, имхо, еще хуже - машин полно, движение еле-еле...
Ученик самурая
veteran
Еще развязки-эстакады тамошние впечатлили...
ЮC|
veteran
Наши дороги лучше Новоси-их, я удивлена. По мне так они оставляют желать лучшего.
В Бийске лучше дороги, например...Чем в Новосибирске.
По Барнаулу только зимой ездил - да, тоже лучше Новосибирских.
По Барнаулу только зимой ездил - да, тоже лучше Новосибирских.
Плачевно конечно.По Бийску дороги .....не ездила, но гланая дорога на Горный, вроде пойдет 

ТОП 5
1
2
3
4