На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут НСК-Новокузнецк-Томск
3272
5
andrey_kaa
experienced
Привет Всем!
Просвящайте меня по маршруту, по дальности и т.д.
Завтра нужно быть в Новокузнецке, там делов на час и затем нужно ехать в Томск.
Дорогу до Новокузнецка знаю и проблем с этим маршрутов не возникнет. Как ехать дальше? Насколько понимаю это нужно делать через город Кемерово? Никогда не ездил по этому маршруту, подскажите как держать путь от Новокузнецка до Томска?
Просвящайте меня по маршруту, по дальности и т.д.
Завтра нужно быть в Новокузнецке, там делов на час и затем нужно ехать в Томск.
Дорогу до Новокузнецка знаю и проблем с этим маршрутов не возникнет. Как ехать дальше? Насколько понимаю это нужно делать через город Кемерово? Никогда не ездил по этому маршруту, подскажите как держать путь от Новокузнецка до Томска?
kazik
v.i.p.
от кузни по автобану до кемерово, далее где-то перед кемерово будет сверток на объездную, чтобы сквозь кемерово не переться, и далее по трассе на томск, ну и поворот на томск на той же развязке где и с новосиба поворачиваешь, только с другой стороны:)
andrey_kaa
experienced
только с другой стороны:)Я выйду на ту же развязку? (Новосибирск-Томск) или же я выйду где то дальше этой развязки относительно Новосибирска?
kazik
v.i.p.
прям на неё и выйдешь. трасса нск-кемерово с неё сверток на томск, в случае если поедешь из кемерово то после юрги будет развязка, в прицнипе можно и через юргу проехать. но не советую.только с другой стороны:)Я выйду на ту же развязку? (Новосибирск-Томск) или же я выйду где то дальше этой развязки относительно Новосибирска?
ННП
ДА, через Юргу лучше не стоит, дорога там капец (если с мая не делали)
А так все правильно сказали, от Кузни по почти что автобану, там под Кемерово поворот, доезжаешь до развилки, там налево на Энск, прямо на Томск
Обратно собственно с Томска до этой развилки, в Энск направо
ДА, через Юргу лучше не стоит, дорога там капец (если с мая не делали)
А так все правильно сказали, от Кузни по почти что автобану, там под Кемерово поворот, доезжаешь до развилки, там налево на Энск, прямо на Томск
Обратно собственно с Томска до этой развилки, в Энск направо
andrey_kaa
experienced
Спасибо Вам господа!
kazik
PartyZan

ТОП 5
1
3
4