Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
61149
350
italian
Макс если до кукуя собрались, то учти что пилить туда часов 7 на жипе надо через Завьялово, это если не тратить время на вытаскивания пузотров из колей, которые с упорным отчанием лезут и лезут вперёд. Вспоминаю прошлый год, покатушки с Татьяной женой Илана до кукуя :безум:
Volodya
если есть у кого-нибудь мячик волейбольный, возьмите, пжлста, у меня штурман сильно хочет в него поиграть:улыб:
и котелок есть у кого? чай варить:улыб:
есть футбольный мячег....два штуки....третий забрали)))....котелка нема....
БАЙКЕР
Макс если до кукуя собрались, то учти что пилить туда часов 7 на жипе надо через Завьялово, это если не тратить время на вытаскивания пузотров из колей, которые с упорным отчанием лезут и лезут вперёд. Вспоминаю прошлый год, покатушки с Татьяной женой Илана до кукуя :безум:
мы посмотрим окуда сил хватит....до туда и поедем......да и народ подобрался кому и 7 часов потратить охота)
italian
Ну что, я поеду заправлюсь, то, се, да и выдвигаемся... До встречи, парни и девушки!
Shamus
че-то никто не звонит.... скучно.... :улыб:
BladeR
Первый нах?:улыб:
Кайфово отдохнули. Из происшествий - утопили Патриота Володиного, потом долго от воды его избавляли, потом посадили его довольно неплохо.
Это вкратце, подробности с фото-видео отчетом будут позже:улыб:
Shamus
второй нах!
мясо и сосиски протестили, патриота искупали, ниву и эскудика на берег тоже гоняли......выручили два мотора от смерти - патриота и эскудо.....засадили патриота....было и солнце в субботу и дождь-грязь в вск...короче думаю хватило всем))
мне лично понравилось очень сильно - теплая компания сделала свое светлое дело)))
ну и надеюсь всех такое путешествие не слишком утомило )))
italian
Третий нах!
Оказывается, быть штурманом - тоже неплохо!:улыб:
Отдохнули хорошо! Компания очень хорошая подобралась.. Патриота искупали, потом вытаскивали, заводили.. На следующий день он застрял неслабо так..:улыб:Погода была как по заказу - каждый получил, что хотел - и позагорать успели, и покупаться, и грязь помесить...
Слайдов ого-го сколько! Зачетные есть.. Но не сейчас...:улыб:
Markovich
Хотя нет, УАЗ-стори я все-таки покажу...:улыб:
Это все еще цветочки...
Markovich
Под чутким руководством Макса Володя спускается на берег...
Markovich
Но на обратном пути все-таки проваливается колесом в яму..
Markovich
Глубина преодолеваемого брода - 0,5 метра!
Markovich
Непреодолеваемого - чуть больше...
Markovich
УАЗ - многофункциональный автомобиль!
Markovich
А в салоне тем временем рыбки плавают...
Markovich
"Мужик, мы на берег правильно едем?"
Markovich
А еще УАЗег может работать дым-машиной на дискотеках! А вот если пять УАЗегов собрать!...
салон сушить срочно с разбором, пока не сгило, масло в мостах и раздатке менять однозначно
а так зачётно:улыб:
Markovich
Рукомойник - тоже одна из недокументированных функций этого автомобиля..
Markovich
Но даже такие супер-автомобили застревают...
Markovich
...и становятся после этого немного грязными..:улыб:
Вот и УАЗ-стори конец, кто посмотел все - молодец! Завтра будут остальные истории..
Markovich
Уаз-стори на этом не кончилась, мне ещё брата из леса надо было забрать, по пути тащил гружённую газель, вот где говна были... тока встал на стоянку:) по дороге стёкла затягивало так, что дворники внутри были бы полезней.
Есть подозрение, что заменой масел уже не отделаюсь, 200 с лишним км на воде... пля, звук трансмиссии как будто туда гаек насыпали:хммм:
Volodya
от жеж блин )))) и че вас всех в воду без шноркелей тянет... :ха-ха!:
Volodya
у мну потом тоже стекла стало затягивать осеня сильно.....сами дома были около 10 вечера так как забирали еще матушку мою с дачи....поплутали в академе (я просто его ну очень плохо знаю).....ну и почти все вещи еще в машине лежат - тока продукты оставшиеся забрали и все.....на остальное сил не хватило - добрались до дому и упали практически....отдохнули отлично!
BladeR
так а шноркель бы чем помог? :dnknow: заглохла то она по другой причине, у меня там слегка с электрикой напутано, вместо 80А предохранителя жучог намотан, периодически перегревается и теряет контакт, отключается ВСЯ бортсеть... вот такая фигня и случилась там :dnknow:
italian
У вас в машинах хоть обдув человеческий:улыб:Вот как мы ехали на Ниве - это жуть. Запотевшее ВСЕ, причем запотело еще в районе Бурмистрово. Тряпочкой щель в лобовике протирали, по приборам ехали. Но я особо не торопися - встал в правый ряд и телепался по нему без перестроений.
Еще раз - отдых СУПЕР!!! :respect:
Shamus
Присоединяюсь.
Отдельное спасибо хотелось сказать Володе что не дал скучать в первый день - и выезд к морю (кстати когда он заглох к берегу его подтягивал я - сам удивился, но до конца вытянуть не смог - он подвяз в иле) и по лесу мы еще без дорог на двух машинах ездили.
Максиму, за удивительное спасение и заводку двух двигателей - Володи и моего (вода на трамблер попала) - рука легкая!
И всей компании за то, что не пришлось скучать!
IgorOK
И всей компании за то, что не пришлось скучать!
в рот мне ноги....))))
italian
Ага, а ралли по песчаной трассе, когда столы со стульями летали у меня по всему салону?
А кое-кто впереди скорость никак не хотел сбрасывать, так колонной в четыре машины всех и обгоняли по трассе - вот народ наверное удивлялся!
IgorOK
это Макс на отдых спешил, я обратно вроде не гнал, потихоньку так, нибольше 60-ти... :смущ:
Volodya
ну да...туда спешил побыстрее добраться....я када вас догонял после сбора цветов еду так....по щебенке....смотрю на спидометре сотка....я ажно сфигел....но все равно вас долго догонял....)
Volodya
Но у меня задок пробивало что-то на кочках.
Не верите - можете у девушки Марковича спросить - она взади сидела.
Volodya
Уазек лезет наверх

p.s. надо как-нибудь собраться и саккумулировать диск с фотами
Volodya
"Глаза б мои не видели эти цены на бензин!"
(зато на этой заправке он есть! На предыдущей было 3 колонки - ДТ, 92 и 80. На первых двух топлива не было, а третья не работала :D)
Volodya
Демонстрация возможностей хай-джека..
Volodya
Вот эти сволочи нас всех искусали!
Markovich
Собственно, сабж...:улыб:
ухх... все, пошел на обед!... :ха-ха!:
Markovich
Рукомойник - тоже одна из недокументированных функций этого автомобиля..
Ништяк!..
Markovich
ПарИл не только УАЗег..
ага, это я решил днище от глины немного промыть.....промыл....))))
Volodya
>Есть подозрение, что заменой масел уже не отделаюсь, 200 с лишним км на воде... пля, звук трансмиссии как будто туда гаек насыпали
---------------
Вопрос конечно дилетантский, но тем не менее.
Все-таки воду засасывает в мост и раздатку когда вот так по воде катаешься?
А у японоджипов так же?
Что же это получается - после каждой такой поездки масло менять? Что это за джипы?
IgorOK
Ответ не менее дилетантский - не должно туда ничего засасывать! Иначе после каждого брода матерые джиперы останавливались бы на замену масла..:улыб:Просто от противного.. )))