На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еду в кз , вопрос...
3000
11
если все сложится удачно, то еду на тачке в субботу в кз(темиртау-караганда).
вопрос такой, везу с собой компутер, систесмник моник ну комплект, бушный свой. естсественно документов уже никаких на него нету нифига.
смогу ли провести его через границу, или какая жопа меня ждет )
вопрос такой, везу с собой компутер, систесмник моник ну комплект, бушный свой. естсественно документов уже никаких на него нету нифига.
смогу ли провести его через границу, или какая жопа меня ждет )
Жопа тебя однозначно ждет ))))
Сделай липовые доки, главное найди печать
Я даже когда в Кемеровскую область по работе еду - всегда делаю транспортную накладную, благо в конторе есть печать )))
Сделай липовые доки, главное найди печать
Я даже когда в Кемеровскую область по работе еду - всегда делаю транспортную накладную, благо в конторе есть печать )))
это как повезет... я один раз с буком ехал через границу(свой,в сумке лежал,не в коробке), так они докопались до того что жесткий диск не опломбирован
вот есть ум у людей? лучше наклей какую-нить пломбу на системник и скажи мол родственникам везу свой старый,на гарантии еще..
вот есть ум у людей? лучше наклей какую-нить пломбу на системник и скажи мол родственникам везу свой старый,на гарантии еще..или правда сделай доки.только сумму поставь тыс 10 не больше...и пломбу все равно наклей..
Первая фраза - ну очень обнадеживающая!

Не, ну без этого никак )))))))
Пломба мне кажется не спасет
Ну и что-что она есть? Мож я такой своровал (с пломбой)
Нужни доки именно о том, что он твой!(нужен либо чек, либо гарантийка на крайней случай)
Либо что не твой, но тебе его дали перевезти с точки А в точку Б(транспортная накладная).
Пломба мне кажется не спасет
Ну и что-что она есть? Мож я такой своровал (с пломбой)
Нужни доки именно о том, что он твой!(нужен либо чек, либо гарантийка на крайней случай)
Либо что не твой, но тебе его дали перевезти с точки А в точку Б(транспортная накладная).
да им по барабану твой он или нет. главное чтобы стоимость была меньше 1000$(декларировать не надо), и еще, вдруг ты везешь какую-то секретную или запрещенную инфу(они так говорят)..я ж говорю ума палата

Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
402542
811
Березовое (Сибирь) (часть 3)
225625
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
143003
1000
главное чтобы стоимость была меньше 1000$(декларировать не надо)Гм, а откуда такова сумма?
Знаю только про то, что денег можно с собой везти, не декларируя, не более 3 кб.
На таможне спрашивал. Говорят если стоимость вещи не больше 1000 уев,то декларировать не надо.
спасибо всем ,понял)
доки сделаю) благо жена в компутерной фирме работает))))
доки сделаю) благо жена в компутерной фирме работает))))
вернулся с кз, погода супер жарища...
а вот по поводу компа, и бытовухи что было со мной, ни на русской ни на казахской сказали чтобы не заполнял ниче в декларации, прочерк ставь типа...и практически тачку не осматривали.
а вот по поводу компа, и бытовухи что было со мной, ни на русской ни на казахской сказали чтобы не заполнял ниче в декларации, прочерк ставь типа...и практически тачку не осматривали.
ТОП 5
3