На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тур выходного дня вокруг обского моря.
4627
19
Markos
guru
Собираюсь сегодня во второй половине дня выдвинутся, прокатится в последние часы можно сказать отпуска. НСК - Ордынка-Камень на оби - Барнаул - НСК. Маршрут асфальтовый. Дорогу знаю примерно, глобус местности вазму с сцобой. Планируется ночевка гденить в районе Камня на оби, или поздно вечером обратно. Насколько знаю, всего километров 600 займет путешествие.
Вопщем, у кого есть желание присоединится - вэлкам! О точном времени выезда напишу позже.
Но сегодня во второй половине дня - точно!
Вопщем, у кого есть желание присоединится - вэлкам! О точном времени выезда напишу позже.
Но сегодня во второй половине дня - точно!
Выезжаем часов в 18, только маршрут наоборот - сначала по М52 до BearnАула, потом Камень на оби, потом Ордынка.
Раз желающих нет - едем сами.
Раз желающих нет - едем сами.
Вов, тока приехал...
но я не нашел куда деть дите на выходные...так что я пас =(
но я не нашел куда деть дите на выходные...так что я пас =(
ты говоришь маршрут асфальтовый - а вот ФИК.....после спириноа начинается щебенка....и км 20-30 она.....правда там автобусы ездят и так далее....но все же...
Собрались слишком поздно - ограничились пьянкой в Шарапе.
Погодка просто зачотная была - ЖАРА и духота ночью на берегу моря!
Башка тока щас проходить начала...
Погодка просто зачотная была - ЖАРА и духота ночью на берегу моря!

Башка тока щас проходить начала...

Мы тоже добрались. Проехали через Верх-Тулу на ОбьГЭС. Дорога там ужасная 

Главное, что она там есть.
Не заезжая в Верх-Тулу можно уйти влево, и душевно катиться в направлении Ирмени...
Не заезжая в Верх-Тулу можно уйти влево, и душевно катиться в направлении Ирмени...
Сейчас читают
Гидравлический тёплый пол в строящийся дом 200 кв. м.
201537
279
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36800
121
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
366946
1001
Если за последние три недели ее там не разнесли в клочья, то ничего там ужасного нет. Нормальная дорога, по ней смело шел 60-70 со стороны ГЭС-а.
Очень много тех, кто просто "боиться за подвеску". А там нечему бояться, только больших колдобин, но если идти по центру, т о там ям нету, но на камушках трясет.
На таких дорогах считаю либо надо ехать 60-70, либо 20-30. На других скоростях не комфортно.
Очень много тех, кто просто "боиться за подвеску". А там нечему бояться, только больших колдобин, но если идти по центру, т о там ям нету, но на камушках трясет.
На таких дорогах считаю либо надо ехать 60-70, либо 20-30. На других скоростях не комфортно.
надо ехать 60-70,. На других скоростях не комфортно.Комфортно для пассажиров или для подвески?

Для пассажиров. Подвеска там не пробивается. Покрайне мере на моей королке со стойками TOCIKO.надо ехать 60-70,. На других скоростях не комфортно.Комфортно для пассажиров или для подвески?![]()
Тоесть основным критерием по убиваемости подвески является то, срабатывают ли стойки на пробой?
Дайте мне ващу машину, я знаю, где можно убить стойки за 40 км. и ни одного пробоя!
Дайте мне ващу машину, я знаю, где можно убить стойки за 40 км. и ни одного пробоя!

Нет конечно, это не критерий о убиваемости, но один из важных моментов.
Если рассуждать в этом направлении, то стойки на асфальте можно убить.
И вооще, я лишь высказал свое мнение, что на таких дорога либо ехать, либо ползти.
Третьего не дано. Для меня комфортнее там ехать. Ползти - скучно.
На мой взгляд дорога там вполне проезжабельна, причем с достаточной долей комфорта. Не асфальт, но и не гребенка.
Если рассуждать в этом направлении, то стойки на асфальте можно убить.
И вооще, я лишь высказал свое мнение, что на таких дорога либо ехать, либо ползти.
Третьего не дано. Для меня комфортнее там ехать. Ползти - скучно.
На мой взгляд дорога там вполне проезжабельна, причем с достаточной долей комфорта. Не асфальт, но и не гребенка.
Я с вами соглашусь, тоже стараюсь пролетать такие дороги, но что-то на этой опосля сорока стало страшно
Дорогу между Васхнилом и Чемским знаете? Вот там я могу ехать в районе 60, а тут не смог 

И по той тоже ездим. Иногда. 60 влегкую.
На этой (Морсокй - Верх-Тула) лучче по центру ехать, ямок меньше.
На этой (Морсокй - Верх-Тула) лучче по центру ехать, ямок меньше.

я иногда и быстрее там езжу, только страшно, за окружающих, камни то летят не по децки

Мы тоже добрались. Проехали через Верх-Тулу на ОбьГЭС. Дорога там ужаснаяДорога там ужасная. А ты когда соберешься там еще раз проехать,то обрати внимание на спуск к грунтовке, якобы дорогу уходящую в лес. Так вот, если туда спуститься,то она как раз идет параллельно этой самой гавнистой дороге.Я там под 100 езжу, правда за собой пылины........мама не горюй. Зато быстро и подвеска целая.![]()

я вчера вечером (пятница, пробка - [пункт. 5]) поехал с Затулинки на Обгэс полями, время в путис конечной остановки до Обгэса - 20 минут, дорога ровная, но ПЫЫЫЛИИИ... 

Да, я сначала по ней ехал. С другой стороны дороги вдоль поля тоже есть дорожка, и некоторые товарищи ехали там, ага
Я хотел туда же спуститься, но, увидев спуск, постеснялся - клиренс маленький и передний привод все-таки, а вытаскивать некому
Пылища - да и шут с ней.

некоторый мои знакомые живущие на обьгэсе а работающие на толмачевке тока там и ездят на работу/ с работы
выехать можно практически в любом месте петухова, и на трассу в районе прощального)

ну не совсем так... выезд не на прощальный, а раньше, на ордынской трассе до поста ГАИ или в Верх-туле, что ещё раньше, да и на Петухова тоже, их не в любом месте есть, но выехать можно 

ТОП 5
1
2
4