Берите !Вице !
Филю тогда всенепременно хочеццо видеть в роли "Акулы пера".
(сдаеццо мне, ох и задаст пару-тройку каверзных вопросов на тему "А не вредно ли... ?" , "А старики говорят, секас с монголами...", "И че, правда не пробовали... ?" )
2 Модеры: Все, умолкаю, умолкаю !
Филю тогда всенепременно хочеццо видеть в роли "Акулы пера".
(сдаеццо мне, ох и задаст пару-тройку каверзных вопросов на тему "А не вредно ли... ?" , "А старики говорят, секас с монголами...", "И че, правда не пробовали... ?" )
2 Модеры: Все, умолкаю, умолкаю !
так, вице-председатель есть. Осталось тебе Мишаня найти председателя и Вам уже вдвоем организовать инициативную группу желающих поучаствовать в обсуждении/подготовки к встрече.
Я готофф в инициативную группу.
Я готофф в инициативную группу.
BlackDemon
guru
Что-то ни трекер, ни вообще страница не грузится...
Zuppi
guru
лег сервачок, на котором Василий сайт свой хостит. Жаль!
Вась... Ты хде?
Вроде уже должён вернуться...
Вроде уже должён вернуться...
Кто помнит, когда у него возвращение было запланировано? Дата?
Кто в курсе-то? Где экспедиция?
Ведь у кого-нибудь должен быть телефон Василия!
Ау?
Ведь у кого-нибудь должен быть телефон Василия!
Ау?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283893
2503
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11663
144
Ночной дозор
263187
1814
Аська у него в онлайне, так что наверняка на работе уже.
Ведь у кого-нибудь должен быть телефон Василия!"У кого-нибудь" уже отправлял ему пару смс-ок, ответа не последовало. Звонить что-то не решаюсь, ибо вдруг съем его последние кредиты на телефоне. Так что ... неизвестность и томительное ожидание!!!
Аська у него в онлайне, так что наверняка на работе уже.Это ничего не значит: аська залогинена на работе, возможно,. Она так и висела все это время со статусом "недоступен".
Будем подождать! Но вряд ли он вернулся.. кабы вернулся, обязательно черкнул бы весточку или в форум или в аську.
Насколько я знаю по слухам, ему сегодня на работу вроже как выходить надо было.
Насколько я знаю по слухамНу так-то оно по слухам может и так.. но хотелось бы определенностиНет новостей от gruss'a?
Сидят в Абакане ремонтируют УАЗ Сереги. Подробности выяснять не стал, руоминг.
Так что живы-здоровы, голос у Васи веселый.
Сидят в Абакане ремонтируют УАЗ Сереги. Подробности выяснять не стал, руоминг.Урррра!!!!
ПыСы. Ох уж этот УАЗззззз....
2 экипажа из 4 уже вернулись. Остальные 2 едут в кемеровской области.
Документальные свидетельства посещения Хармен-цава прилагаются.
Документальные свидетельства посещения Хармен-цава прилагаются.
ПыСы. Ох уж этот УАЗззззз....Как участник экспедиции могу сказать - "дело было не в бобине, ... сидел в кабине.". У меня тоже УАЗ, за всю поездку оборавал только один амортизатор, других поломок не было.
Я домой назад привез еще 10 л канистру с водой из новосибирска. Один раз воду набрали в роднике, один раз в городе Алтай на СТО (где ремонтровали сломанную рессору).
Как участник экспедиции могу сказать - "дело было не в бобине, ... сидел в кабине.".
Это типа "привет Сергею"?
КСТАТИ!!! С ПРИЕЗДОМ!!!! Вы большие молодцы!
ЕщеДааа..ушшш... Не Гамнолия, а Грэнд Кэньен в штате Невада!
Въезд в каньон. Видна дорога. В канон приехали в 1 час ночи. 30 км бездорожья, ночью по пескам. Ехали по треку клуба владивостокского клуба "Шинтоп-Трофи". Этот трек шел по дороге, которой (как окзалось) уже давно лет никто не пользовался - ее засыпало песком. Пришлось пользоваться лебедкой чтобы выбираться из песка.
"Федеральная" трасса Ховд-Алтай. Сплошная стиральная доска. Иномарки старались ехать по боковым веткам - там трясет меньше, но качает больше и рулем крутить нужно чаще. Средняя скорость продвижения 35-50 км/ч
Ну, еще не все приехали. Сам вчера из Бограда (Хакасия) до Новосибирска за 14 часов доехал.
Ну, еще не все приехали.Так ждем ! И тем не менее, такой маршрут пройти -
Остальные 2 едут в кемеровской области.Кстати, сегодня, край-завтра, будут здесь?
ХБЗ. Вчера в 10 вечера звонили из Шарыпово. Может уже приехали и отсыпаются.
Может уже приехали и отсыпаются.Геройский сонВообщем, с вас всех ждем отчета.
Пришлось пользоваться лебедкой чтобы выбираться из песка.А что за точку опоры брали?
Другой каньон. Какая-то река.Красота неописуемая!
Маршрут по Монголии. Нанесен условно. Места ночевок помечены голубым.Чувствуется ,отчет будет не на нескольких страницах! В журнал "Вокруг света" размещать нужно.
Патрулю удалось (после нескольких попыток) на скрости проскочить этот участок. За него и цепляли. Паджеро легкий, прошел по целине не повреждая "наст" на песке. УАЗ просто сразу ломал "наст" и садился на мосты из-за веса. А пойти на скорости ему не хватало мощности мотора. Там на подъем был участок.
Маршрут по Монголии. Нанесен условно. Места ночевок помечены голубым.Неслабо однако покатались. Что ж до Убсунура не доехали, чуть-чуть оставалось? И как там погранпереход в Туве, без проблем?
Серега, конечно, безбашенный парень.
Эта... Нащщет встречи героев.Мишаня, этта.. давайте, правда, соберемсяя очень надеюсь на ваши организаторские способности
Ништяяяк петля получилась!
Никто всерьёз не ломался?
Никто всерьёз не ломался?
BlackDemon
guru
Ну рребята! Вам точно громадный и поздравления...
Ждм полный отчёт!
Ждм полный отчёт!
Да какой Убсунур? По срокам все поджимало, последние дни гнали как черти: подъем в 6, отбой в 24. Эта Тувинская таможня вообще абзац. Дорога до туда с монгольской стороны выглядит как колея по которой лет 5 назад пьяный монгол один раз случайно проехал. Ее с трудом видно в отдельных местах. Мы даже засомневались, та ли это дорога.
На карте нанесена как трасса государственного значения.
На этой таможне монголы нас обшманали по полной программе - заглянули во все пакеты с грязным бельем и во все кастрюли. Отобрали все камни (обычные камни - везли как сувениры). Заставили писать объяснительную, что мы не в курсе, что камни вывозить нельзя. Динамили часа 4.
На карте нанесена как трасса государственного значения.
На этой таможне монголы нас обшманали по полной программе - заглянули во все пакеты с грязным бельем и во все кастрюли. Отобрали все камни (обычные камни - везли как сувениры). Заставили писать объяснительную, что мы не в курсе, что камни вывозить нельзя. Динамили часа 4.
Вот уроды! Боятся, что всю Монголию по камушкам вывезут.
Судя по меткам ночевок, вы там действительно гнали неслабо.
Судя по меткам ночевок, вы там действительно гнали неслабо.
ТОП 5
1
2
3
4