Никто всерьёз не ломался?У паджеры рабзило подшипник в переднем дифе. Детали еще не известны. Накрылся бензонасос (из-за новых канистр, которые какой-то идиот додумался красить внутри небензостойкой карской). Патруль несколько раз откзывался заводиться. У меня (уже писал) оборвало амортизатор.
У УАЗа Сережы основные поломки: поломка генератора,разрыв тормозного шланга заднего, поломка рессоры, пробивание радиатора, пропадание света, неисправности в зажигании, пропадание тормозов и т.д. и пр. Список не полный.
Свежие новости - прибыли последние участники экспедиции.
Ну что граждане... Мы вернулись!!!
тока щас зашли в дом!
все целы, все доехали не смотря на ацкую жесть которая была!
Это самое трудное путешестиве которое у нас было, но и впечатлений просто невероятное количество!
Жесть как она есть...
последние два дня ехали круглосуточно почти.
тока щас зашли в дом!
все целы, все доехали не смотря на ацкую жесть которая была!
Это самое трудное путешестиве которое у нас было, но и впечатлений просто невероятное количество!
Жесть как она есть...
последние два дня ехали круглосуточно почти.
из поломок.
у меня разбило подшипник правой пердней полуоси, пришлось удалить правый привод колеса и возвращаться уже только на заднем приводе.
По середине пустыни гоби, в +60 на солнце сгорел бенозонасос, пришлось его там же ,в пустыне и менять, помер он видимо от говна которое вылилось из новых канистр и забило сетку бензозаборника...
Про Сережин уазик я пока лучше промолчу, нет цензурных слов в адрес водителя, который нифига его не подготовил и вообще ацки разгельдяйничал на всем маршруте!
у меня разбило подшипник правой пердней полуоси, пришлось удалить правый привод колеса и возвращаться уже только на заднем приводе.
По середине пустыни гоби, в +60 на солнце сгорел бенозонасос, пришлось его там же ,в пустыне и менять, помер он видимо от говна которое вылилось из новых канистр и забило сетку бензозаборника...
Про Сережин уазик я пока лучше промолчу, нет цензурных слов в адрес водителя, который нифига его не подготовил и вообще ацки разгельдяйничал на всем маршруте!
Ну поздравляю!Подпись меняй..
Вась, канистра с тех пор у меня в багажнике катается.. Я эсэмэску скидывал тебе в вечер отъезда.
Вась, канистра с тех пор у меня в багажнике катается.. Я эсэмэску скидывал тебе в вечер отъезда.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91460
1003
Как это сделать? [технология производства товаров, деталей]
63348
337
Очередной дозор
1205
12
Васиииииилий, С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы и молодцы, прям сло нет -одни эмоции. Все вижу прошло относительно без бед, это ГЛАВНОЕ!
2 Мишаня:
г-н вице-президент оргкомитета, каковы Ваши предпложения по подготовке проведения встречи-отчета!
2 Мишаня:
г-н вице-президент оргкомитета, каковы Ваши предпложения по подготовке проведения встречи-отчета!
Да-да.
И объявление в этом топике обязательно, с местом и временем.
Кстати, следующие выходные теплые, можно и на водопад махнуть. Хотя представляю, что команде хочется отдохнуть....
И объявление в этом топике обязательно, с местом и временем.
Кстати, следующие выходные теплые, можно и на водопад махнуть. Хотя представляю, что команде хочется отдохнуть....
И объявление в этом топике обязательно, с местом и временем.Сам собой! Но лучше конечно это все обсудить, дабы выбрать самое подходящее время!
Так, вице-президент, а вице-президент, хде ВЫ?!
Гриш, вот реально некогда просто щаз собирать народ (на работе - аццкий завал, по выходным - тоже). Ей-богу, без меня не управитесь, а ?
А героям - мегареспегд ! Фигасе, эвона куда забрались и выбрались оттуда ! Чилингарову-то за нырок в серврный ледовитый Звезду Героя дали, за наших бы кто похлопотал ?
А героям - мегареспегд ! Фигасе, эвона куда забрались и выбрались оттуда ! Чилингарову-то за нырок в серврный ледовитый Звезду Героя дали, за наших бы кто похлопотал ?
(на работе - аццкий завал, по выходным - тоже). Ей-богу, без меня не управитесь, а ?що ж.. фсяка бывает!Поди и управимся
Кстати, вчера в разговоре с Василием выяснилось, что у команды реально есть что показать в плане фото и даже видео отчета. Поэтому возникает вопрос: где- бы собраться всем так, чтобы была крыша над головой и искричество, для подключения проектора, ибо буку без оного поживет, а мультимедиа проектор нет. Проектор, бук и экран не проблема.У кого есть подходящий для этого плацдарм?
дык а нах - плацдарм -то ??
Береццо :
1. заельцовский парк
2. Инверторы 12-220 В,
3. Кидаеццо клич, что мол, "давайте в эти выхи, если будет тепло ?"
4. Подключаеццо буки-проекторы и проч. в инверторам в машинах, стоящих на подходящей полянке в Заельц.парке.
5. Жаряццо шашлыки
6.Награждаюццо герои памятными призами, цветами и поцелуями девушек.
Вроде таг...
Насчет крыши над головой - дык амэриканцы-то не зря же придумали кинотеатры Drive In ? Вот те и крыша над головой в непогоду !
Береццо :
1. заельцовский парк
2. Инверторы 12-220 В,
3. Кидаеццо клич, что мол, "давайте в эти выхи, если будет тепло ?"
4. Подключаеццо буки-проекторы и проч. в инверторам в машинах, стоящих на подходящей полянке в Заельц.парке.
5. Жаряццо шашлыки
6.Награждаюццо герои памятными призами, цветами и поцелуями девушек.
Вроде таг...
Насчет крыши над головой - дык амэриканцы-то не зря же придумали кинотеатры Drive In ? Вот те и крыша над головой в непогоду !
Мля, ну от не зря жа тебя назначили вице-президентомВишь вон все как складно глаголишь!
Тока вот...
Тока вот...
"давайте в эти выхи, если будет тепло ?"... если нет?
"партия все продумала - полетите на солнце ночью ! " (с) анек."давайте в эти выхи, если будет тепло ?"... если нет?
Сверяемсо с курсом партии здеся или здеся
Гриш, могу :
1. дать инвертор
2. быть на мероприятии, но тока помошь в организации всего - посильную. Еще раз - менеджером проекта - никак, просто не буду успевать по времени.
товарижжжы! очень отрадно видать такое участие, но дайте нам немного отдохнуть и подбить фото\видео материалы
а то если смотреть все что снято - это на дня три
я предлагаю все это замутить на след выходных
а то если смотреть все что снято - это на дня три
я предлагаю все это замутить на след выходных
я предлагаю все это замутить на след выходныхГерой дня внес предложение на обсуждение. Предложение считаю логичным и обоснованным :). Вась, да вы отдыхайте-отдыхайте.. мы потерпим.
дык не вопрос !
Давайте уже на след.выходных , тока сверимсо с небесной канцелярией сначала.
Давайте уже на след.выходных , тока сверимсо с небесной канцелярией сначала.
тока сверимсо с небесной канцелярией сначалаугу, тока параллельно со сверкой давайте все-таки подумаем, может найдем плацдарм, а?
Комрады, на правах и обязанностях возложенной на меня миссии вице-президента оргкомитета по встрече героев , объявляю очередную голосовалку на тему:
А поеду ли я в ЗаельПарк слушать презентацию-доклад Василия на тему "Каг мы покоряли Монголию" ?
Всяко-разно, хоть чо случиццо - поеду !
Скорее всего, если меня кто-нить туда отвезет и привезет пьяного домой
Скорее всего не поеду, но сильно любопытно послушать
А мне пох, я и в одного дома могу побухать
Напоминаю, речь идет об организованном выезде на шашлык-пиво-воды в ЗаельПарк 6 или 7 сентября в формате Drive In (при хреновой погоде) (изобретение амэриканцефф для просмотра кино, не выходя из машины).
Ита-а-а-а-а-к ???
А поеду ли я в ЗаельПарк слушать презентацию-доклад Василия на тему "Каг мы покоряли Монголию" ?
Всяко-разно, хоть чо случиццо - поеду !
Скорее всего, если меня кто-нить туда отвезет и привезет пьяного домой
Скорее всего не поеду, но сильно любопытно послушать
А мне пох, я и в одного дома могу побухать
Напоминаю, речь идет об организованном выезде на шашлык-пиво-воды в ЗаельПарк 6 или 7 сентября в формате Drive In (при хреновой погоде) (изобретение амэриканцефф для просмотра кино, не выходя из машины).
Ита-а-а-а-а-к ???
А поеду ли я ...Просьба к участникам:
после официальной премьеры вышеуказанного блокбастера скинуть сюда (ну или куда-нибудь в файлообменник) пиратскую версию(хоть экранку)
не, ну скорее всего выложиццо с купюрами тока
Самое интересное или под звуком Пи пойдет или под невнятностью дрожащщей руки оператора.
Согласно законам жанра
Самое интересное или под звуком Пи пойдет или под невнятностью дрожащщей руки оператора.
Согласно законам жанра
Варианта в голосовалке нет:
"Поеду и срисую у них сам"
Я бы поехал - да на те выходные родителей навестить надоть.
"Поеду и срисую у них сам"
Я бы поехал - да на те выходные родителей навестить надоть.
Для интерсующихся выкладываю трек и точки.
Поздравляю с успешным прохождением маршрута!
Не сомневаюсь, что похождения - как Ваши, так и другие - заронят в души автомобилистов искры интереса, которые в недалёком будущем разгорятся в огни похождений!
Не сомневаюсь, что похождения - как Ваши, так и другие - заронят в души автомобилистов искры интереса, которые в недалёком будущем разгорятся в огни похождений!
Не сомневаюсь, что похождения - как Ваши, так и другие - заронят в души автомобилистов искры интереса, которые в недалёком будущем разгорятся в огни похождений!Так блин... уже зародили, но не просто искры.. прям вже пожар! Вот и чешешь репу чо-каво-када-и как...
Просто обалденно.
У кого-нибудь была с собой пачка мальборо для фотосессии по мотивам рекламных плакатов?
У кого-нибудь была с собой пачка мальборо для фотосессии по мотивам рекламных плакатов?
да у нас просто как-то подобралась команда вся некурящая
Куда двините в следующий раз ?
Даже не так. Какая теперь следующая большая цель?
Даже не так. Какая теперь следующая большая цель?
слудующая большая :кольцо Китай - Тибет- Непал
но это не скоро... года через два наверное.
на след год будет что-то по проще, типа Маньпупунера или Долины вулканов в Бурятии
но это не скоро... года через два наверное.
на след год будет что-то по проще, типа Маньпупунера или Долины вулканов в Бурятии
слудующая большая :кольцо Китай - Тибет- Непал
Это сколько, в километрах??
да на самом деле не так много - около 8тк весь круг
а этот... уазик... тоже поедет на Маньпупунер?
а этот... уазик... тоже поедет на Маньпупунер?Все машины когда-нибудь достигают состояния Маньпупунера.
Думаю, УАЗ Сергея более всего к этому близок.
Все машины когда-нибудь достигают состояния...Любую машину можно довести до состояния...
Дело в отношении к ее эксплуатации. А машина оказалась на удивление крепкой, я даже не думал что она выдержит такие издевательства.
Скажем, кто из вас выезжает хотя бы в город на машине с неработающими тормозами, неисправным генератором, текущим радиатором и треснутыми пружинами на стойках? А вот Сережа на такой в Монголию едет и еще гордиться тем, что ничего не готово.
Кто из вас выезжает хотя бы в город на машине с неработающими тормозами, неисправным генератором, текущим радиатором и треснутыми пужинами на стойках?Василий говорил, что и электрика в ней появилась накануне вечером до поездки
Marsellino
experienced
офигенно! и так много много раз... ну просто офигенно!!!
фотка песковДаааушшш...невеселый пейзажыг!!! В казахстане хоть какая-то траффка сквозь песок проскакивает.
А каково там в УАЗе без кондера?
Совсем плохо?
Совсем плохо?
Размещение отчета на сайте дело долгое. Поэтому пока предоставляю версию отчета в формате Ворд с картинками.
Брать здесь http://disk.tom.ru/31lnh
Брать здесь http://disk.tom.ru/31lnh
ТОП 5
1
2
3
4