Планы на будущий 2009 год.
7176
40
orlik
member
Доброе время суток Всем кому интересны автомобильные путешествия. Окончен летний сезон 2008 года, а вместе с ним и наши поездки. Предлогаю помечтать о сезоне 2009 года, мозможно это поможет объедениться в группы и сделать наши поездки более интересными, найти общие маршруты и новых друзей.
вот и начинай мечтать первый! какие ты общие маршруты найти хочешь?
У нас пока в планах переезды аля Междуреченск-Шерегеш-Горный Алтай(незнамо пока куда, ибо моноприводная пузотерка)-Энск
Предварительно конец июля - Байкал.
Если Байкал "не пожелает нас видеть" - оз. Маркаколь в Восточном Казахстане.
Если Байкал "не пожелает нас видеть" - оз. Маркаколь в Восточном Казахстане.
BlackDemon
guru
Начнём с того, что в 2008-м ещё можно ой как много куда скататься... чего вперёд паравоза бежать! Хотя с другой стороны долгосрочное планирование некоторых поездок необходимо...
Личные планы на остаток этого года: Алтай, Красноярск, поколесить в хорошей компании по говнам НСО и т.д. Правда ДТП немного отодвигает планы , но ничего - прорвёмся!
На следующий год хочу тур по Казахстану сделать: Астана, Сем-ск, Алма-Ата, в Каракум заехать ну и там чего ещё прихватим...
На Джазатор хочу скататься.
Ну и вообще не против каких-либо альтернативных маршрутов (с элементами оффроада, дикости и прочего).
Личные планы на остаток этого года: Алтай, Красноярск, поколесить в хорошей компании по говнам НСО и т.д. Правда ДТП немного отодвигает планы , но ничего - прорвёмся!
На следующий год хочу тур по Казахстану сделать: Астана, Сем-ск, Алма-Ата, в Каракум заехать ну и там чего ещё прихватим...
На Джазатор хочу скататься.
Ну и вообще не против каких-либо альтернативных маршрутов (с элементами оффроада, дикости и прочего).
Shamus
guru
Зимой мы периодически организуем "эротические" путешествия в сторону Морозово. Эротические в том плане, что на дорогу уходит туда-сюда час-полтора, а часов 5-6 - секс с выкапыванием машин из снега. Зато какой кайф
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475657
1000
БАРАХОЛКА (часть 40)
132689
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390569
1000
Летом - Казахстан, Киргизия или в сторону БАйкала, зимой - вопрос пока открыт !
BlackDemon
guru
Зимой мы периодически организуем "эротические" путешествия в сторону Морозово. Эротические в том плане, что на дорогу уходит туда-сюда час-полтора, а часов 5-6 - секс с выкапыванием машин из снега. Зато какой кайфА с вами можно скататься? Я тоже люблю машинку из снега пооткапывать
Shamus
guru
Конечно можноТолько вот снега пока что нэма...
BlackDemon
guru
Отлично...
Как собертесь - пишите в АвтоТуризме или в личку
Как собертесь - пишите в АвтоТуризме или в личку
Я тоже туда езжу кататься. Правда больше люблю в декабре, когда снега еще не много, тогда можно вдоль Коена кататься, причем выезжать прям на Бердский залив.
Тоже думал о "долине вулканов", но в реальности скорее всего на месяц к рекам за г.Енисейск, или саяны. цель рыбалка.
в мечтах таймыр (плато путарано) и 503 стройка.
в мечтах таймыр (плато путарано) и 503 стройка.
Если зимой поменяю машину, поедем летом-осенью к морю в краснодарский край. с заездом к родственникам и знакомым в городах России по пути.
shank
activist
Да уж ДТП косит блин! Сижу вот в поезде, еду в Тюмень :(. А мог бы с ветеком .
Летом точно - горный Алтай. Маршрут пока не составлял, но в нонешнем! году побывал в первые, теперь ещё хочется! А ещё мечтаю повторить и усугубить подвиг товарища Valico (Мосва, Питер...)
Летом точно - горный Алтай. Маршрут пока не составлял, но в нонешнем! году побывал в первые, теперь ещё хочется! А ещё мечтаю повторить и усугубить подвиг товарища Valico (Мосва, Питер...)
Конец апреля - Казахстан (Балхаш), летом Монголия.
солёные озёра Хакассии в июле! недели на две!
чтоб в каждое залезть по уши в грязь :-y
ну и по Золотому кольцу прокатиться
солёные озёра Хакассии в июле! недели на две!По золотому на авто? Сколько времени потратишь?
на моцыке
пофиг сколько времени
с месяц покатаюсь - хватит
пофиг сколько времени
с месяц покатаюсь - хватит
rassk
veteran
Так на путорана только пешком или на вертушке забрасываться. Когда жил в Игарке, по большой воде по Сухарихе доходили до первого каскада порогов(~20 км выше "быков" моста стройки 503 ). Дальше только пешком и желательно не менее 3-х человек - места очень сложные + медведей много. Мы так и не дошли до самого плато - далеко, недели 2 шагать. Но места там... красотища, ощущение посильнее чем от Г. Алтая. Про рыбалку и охоту вообще не говорю - это надо видеть!
Если не будет персональных возражений, в конце недели размещу краткое резюме (местность, примерное время, ник) по планам на будущий год в топике "Что, где, когда..."
Если кто-то будет против размещения такой информации или она со временем потеряет актуальность, сообщайте в личку, отредактирую.
Если кто-то будет против размещения такой информации или она со временем потеряет актуальность, сообщайте в личку, отредактирую.
про нас пока ниче не выкладывай - сами не знаем че будет и куда
Абсолютно абстрактные и совершенно предварительные планы - По-вдоль Уральских гор .
Абсолютно абстрактные и совершенно предварительные планы - По-вдоль Уральских гор .Согласен ПРЕДВОРИТЕЛЬНО. Но однако...
В этом году ездили в Киргизию, следующим летом собираемся на оз.Алаколь в Казахстане, и хочется потусоваться в Алма-Ате, а то проехали в этом году не останавливаясь. Жалко, очень красивые горы.
эх скатался бы я на Байкал с палатками на недельку максимум, ну или уж на Алтай хотя бы
надеюсь вырвусь с семьей
ну на зимний эротический маршрут тож скатался бы, ждать снега только надо еще
надеюсь вырвусь с семьей
ну на зимний эротический маршрут тож скатался бы, ждать снега только надо еще
Алтай уже поперёк горла...надоело
или в Казахию на фест, или самоорганизовавшейся группой на восточный берег Байкала.
или в Казахию на фест, или самоорганизовавшейся группой на восточный берег Байкала.
Алтай уже поперёк горла...надоело...По-моему, это невозможно.
Согласен.Алтай уже поперёк горла...надоело...По-моему, это невозможно.
Однако хочеться других впечатлений и подальше.
Доброго времени суток.
Вот уже февраль настал.
У кого какие планы, что изменилось или кто нового что накопал?
Вот уже февраль настал.
У кого какие планы, что изменилось или кто нового что накопал?
Планы на отпуск:
Новосибирск (1 машина)- Красноярск (присоединяется еще 2 машины) -совместный рейд по озерам Хакасии -Ергаки (там группа меняет состав -1 машина уходит в с. Ермаковское и в дальнейшем возвращается в Красноярск, взамен приходят 2 машины с Тывы) - Саяногорск (Саяно-Шушенская ГЭС, и некоторые другие достопримечательности) -с.Ермаковское - Кызыл и дальше пока отпуск не кончится радиальные выезды по Туве по соленым (Дус-Холь и т.п. ) и пресным (оз. Чагытай) озерам и другим местам отдыха. Если будет готов водный транспорт ( что навряд-ли)- то еще верховья Енисея. Возвращение в Новосибирск 1 машиной. Как-то так (планы еще не точные).
Все это сопровождается всречами с друзьями детства, родственниками, близкими и т.п. со всеми вытекающими последствиями.
Начало сего действа 28 июня окончание -25 июля.
Новосибирск (1 машина)- Красноярск (присоединяется еще 2 машины) -совместный рейд по озерам Хакасии -Ергаки (там группа меняет состав -1 машина уходит в с. Ермаковское и в дальнейшем возвращается в Красноярск, взамен приходят 2 машины с Тывы) - Саяногорск (Саяно-Шушенская ГЭС, и некоторые другие достопримечательности) -с.Ермаковское - Кызыл и дальше пока отпуск не кончится радиальные выезды по Туве по соленым (Дус-Холь и т.п. ) и пресным (оз. Чагытай) озерам и другим местам отдыха. Если будет готов водный транспорт ( что навряд-ли)- то еще верховья Енисея. Возвращение в Новосибирск 1 машиной. Как-то так (планы еще не точные).
Все это сопровождается всречами с друзьями детства, родственниками, близкими и т.п. со всеми вытекающими последствиями.
Начало сего действа 28 июня окончание -25 июля.
"Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами".
поэтому не буду смешить.
поэтому не буду смешить.
Ты думаешь, он сюда заглядывает?:-)
Боже! Если ты это читаешь!
Есть у меня на примете одно местечко на Саянах...
Заглядывай летом на огонёк туда почаще!
Рыбку половим, выпьем, закусим!:)
Боже! Если ты это читаешь!
Есть у меня на примете одно местечко на Саянах...
Заглядывай летом на огонёк туда почаще!
Рыбку половим, выпьем, закусим!:)
Создана тема На Урал летом // Планы на будущий 2009 год. на основе ветки этого топика.
ТОП 5
1
2
3
4