На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для охотников
3013
14
Nissenka
guru
Уважаемые охотники! очень надо достать дикую птицу, желательно куропатку чтоб не потрошеная была
Если кто поедет в ближайшее время на охоту, привезите пожалуста..
готова птицу купить
Если кто поедет в ближайшее время на охоту, привезите пожалуста..

готова птицу купить

+1. Сам давно уже не езжу на охоту, но рябчика или куропатку бы хотелось
Могу даже приготовить так, как никогда еще не пробовали

мне к сожалению не для еды
попросила подруга, она беременная, а у неё аписторхов нашли, что не пить отраву, ей посоветовали чего то там у дикой птицы съесть

попросила подруга, она беременная, а у неё аписторхов нашли, что не пить отраву, ей посоветовали чего то там у дикой птицы съесть

над вашей подруго пошутили наверное....пусть к врачу обратиться... а у уж ежели очень хочется можна заловить дикого голубя на ближайщей помойки и съесть у него чёнить

У голубя "чего-нибудь" наверное сильно маленькое. Не подойдет поди! 

это абсолютно серьезный адекватный совет врача с 30летним стажем 
и вапще, я демаю без разницы зачем эта птиса нужно, вопрос в том, есть тут охотники которые могут её привезти или нет

и вапще, я демаю без разницы зачем эта птиса нужно, вопрос в том, есть тут охотники которые могут её привезти или нет

есть спец подфорум - "охота и рыбалка", там спросите.
Алексей! Большое тебе спасибо за помощь и отзывчивость!
с твоими мальчишками созвонилась :-y, они согласились мне помочь!
СПАСИБО!

СПАСИБО!
Темыч Шлюзовской
veteran
червячки под названием опесторхи химией травят.. печенку посадит конечно но курс восстановления пройдет и все ок будет.
а всякие письки куропаточные тут не помогут факт)
может в них и есть какой либо антидот но думаю он скорее профилактические) и в размере одной шт дичи он врядли поможет.
имхо.. я не врач) но описторхоз в детстве лечил
а всякие письки куропаточные тут не помогут факт)
может в них и есть какой либо антидот но думаю он скорее профилактические) и в размере одной шт дичи он врядли поможет.
имхо.. я не врач) но описторхоз в детстве лечил
может быть не надо....
описторхи могут и сдохнуть, но вот где гарантия, что она от этой птичке чем-нибудь не заразится?
Все-таки беременная....
описторхи могут и сдохнуть, но вот где гарантия, что она от этой птичке чем-нибудь не заразится?
Все-таки беременная....
Саша, я знаю что Артёма зовут именно так
я написала это именно для Алексея
просто на нажала на первый 

я написала это именно для Алексея

ТОП 5
1
3
4