Да ну с деньгами я думаю не проблем? Я могу сразу куда надо скока надо подвезти... главное определится ехать или нет... а вопрос тока в жилье... например все если в большом дломе, а я найду хбз где за пару километров.. не комильфо..
Да ну с деньгами я думаю не проблем? Я могу сразу куда надо скока надо подвезти... главное определится ехать или нет... а вопрос тока в жилье... например все если в большом дломе, а я найду хбз где за пару километров.. не комильфо..Мы все тоже будем жить не в одном доме.
Извините, но индивидуально для каждого я жилье искать просто физически не могу. Были даны сроки на обдумать и заявиться. Как все заявились, я позвонил и забронировал домики на определенное количество человек.
Да я понял.. топик только сегодня заметил.. в автотуризм почти не захожу.... Есть телефон, у кого боронировать? Может остались еще места.. и что это за база? Не ну правда охота смотаться ) Если чего в машинке есть еще 2 места
Да я понял.. топик только сегодня заметил.. в автотуризм почти не захожу.... Есть телефон, у кого боронировать? Может остались еще места.. и что это за база? Не ну правда охота смотаться ) Если чего в машинке есть еще 2 местаДомики не на базе ,а просто частные дома в деревне.
Телефон - владелицы одного из домов, который занят. Она и так по моей просьбе искала в округе еще дополнительные домики. Еще раз ей звонить и говорить "Нам бы еще на 2 человека" минимум некрасиво.
Приедите и найдете сами, что как дети малые то.
Сейчас читают
Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!
9053
170
Езда с дальним светом по трассе днем.
12724
65
Добрый и ласковый пес Черныш.
4546
77
Эх, ладно рванем ) Поди на пропадем там )
И можно еще раз, для ленивых и маленьких, я в центре живу, во сколько и когда старт? И кому и когда деньги за шашлык?
Вот как то так:
1. машине. Nissan Sunny 377
2. 2 м+ж
3. 2
4. fer
5 ?
И можно еще раз, для ленивых и маленьких, я в центре живу, во сколько и когда старт? И кому и когда деньги за шашлык?
Вот как то так:
1. машине. Nissan Sunny 377
2. 2 м+ж
3. 2
4. fer
5 ?
Деньги за шашлык отдадите одному из моих пассажиров - он сдал за человека, а тот отказался ехать.
Что где и откуда - напишу позже - мониторьте.
И определитесь в какой колонне едите.
Прочтите внимательно Еще и этот топик
Многое станет понятней.
Всю необходимую информацию выложу 28-го вечером.
Просьба не флудить больше.
Что где и откуда - напишу позже - мониторьте.
И определитесь в какой колонне едите.
Прочтите внимательно Еще и этот топик
Многое станет понятней.
Всю необходимую информацию выложу 28-го вечером.
Просьба не флудить больше.
Ну в общем к нам еще одна пара засела итого нас 4 (пока бездомных
1. Nissan Sunny k377oу
2. 4 (2м+2ж)
3. 0
4. fer
5 c Archibald в 14.00
1. Nissan Sunny k377oу
2. 4 (2м+2ж)
3. 0
4. fer
5 c Archibald в 14.00
5 минут назад созванивался с Чемалом - забронированы 3 домика рядом друг с другом.
Ребят, думаю первой колонне имеет смысл заселится всей гядкой в один из домиков для простоты оплаты. (на 0,5 суток больше чем остальные). Старшим ессно Арчи.
Ребята, которые сегодня изъявили желание поехать - напоминаю, что поиск жилья все еще лежит на ваших плечах.
ЗЫ. Кто решает не ехать - просьба отписываться об этом, для корректировки кол-ва человек.
Ребят, думаю первой колонне имеет смысл заселится всей гядкой в один из домиков для простоты оплаты. (на 0,5 суток больше чем остальные). Старшим ессно Арчи.
Ребята, которые сегодня изъявили желание поехать - напоминаю, что поиск жилья все еще лежит на ваших плечах.
ЗЫ. Кто решает не ехать - просьба отписываться об этом, для корректировки кол-ва человек.
ок. На месте думаю найдем... главное чтобы рядом.
К числу "бездомных" присоединится еще 3 взрослых и два маленьких человечка. надеюсь найти общиими усилиями для них места когда приедем 30-го.
Ок мы заселимся в один, я пройду посмотрю остальные отзвоню тебе.
Вова, допиши нас в колонну, домик придется искать по месту, надеюсь найдем.
1. Тойота Спасио 391.
2. 2
3. 2
4. MIG15 (Алексей)
5. 30 апреля из Бердска в 22:00 с Vs.
\\ пока 2 места свободны, мы едем парой м+ж
1. Тойота Спасио 391.
2. 2
3. 2
4. MIG15 (Алексей)
5. 30 апреля из Бердска в 22:00 с Vs.
\\ пока 2 места свободны, мы едем парой м+ж
Настоятельно рекомендую всем едущим застраховаца от клещей.
Говорят лютуют. И сделать это лучше сегодня - полис вступает в действие через 3 дня с момента страхования.
Я застрахован, а вы?
Говорят лютуют. И сделать это лучше сегодня - полис вступает в действие через 3 дня с момента страхования.
Я застрахован, а вы?
Я застрахован, а вы?застрахуй братуху, застрахуй
застрахован
Блин про 3 дня не знал, завтра хотел ехать страховаться.... блин... на отшибе сижу ни один страховщик не заходит.. надо где то найти.....А где с петухова рядом есть, кто нить вкурсе?
А я застраховалась! 350 руб. и совсем не больноСкорей бы уже четверг!!!!!
На Петухова 17 есть РГС.
Клещ на одного- 300, семейный - 280 с чела.
По этому же адресу есть брокеры, можно купить дешевле чем в РГС. ( дешевле не = лучше!).
В РГСе кстати 4 дня ждать до наступления ответственности.
Клещ на одного- 300, семейный - 280 с чела.
По этому же адресу есть брокеры, можно купить дешевле чем в РГС. ( дешевле не = лучше!).
В РГСе кстати 4 дня ждать до наступления ответственности.
Добрый день. Сорри, что-то не могу зайти под своим ником и написать в личку
1. Сузуки Свифт
2. 3
3.. 1(желательно мужчина и с водительскими правами:))
4. asia111
5. Едем 30-го в 14-00 с Артуром
По домикам - порешаем на месте, есть палатка если что
По шашлыкам - можем просто докупить сами, и потом сдать в общую кучу
1. Сузуки Свифт
2. 3
3.. 1(желательно мужчина и с водительскими правами:))
4. asia111
5. Едем 30-го в 14-00 с Артуром
По домикам - порешаем на месте, есть палатка если что
По шашлыкам - можем просто докупить сами, и потом сдать в общую кучу
asia111
member
Все, удалось войти под своим ником.
Итак, состав первой колонны:
1.Арчи - 4 человека в машине.
2.Ддельта - 4 человека в машине.
3. Лесси - 4 человека в машине.
4. Фер - 4 человека в машине.
5. Знакомые Ддельта 5 человек непонятно на чем (форма регистрации где?)
6. Асиа11 - 3 человека в машине.
Итого имеем - из заявившихся на домик - 12 человек (1,2,3 пункты).
Артур, я тебе телефончик Вячеслава скину - у него как раз домик на 15 человек - думаю вам лучше к ниму и заселится, потом еще трое приедут утром.
Остальным ребятам - домик найти проблем не составит я думаю.
Артур, я тебе телефончик Вячеслава скину - у него как раз домик на 15 человек - думаю вам лучше к ниму и заселится, потом еще трое приедут утром.
Состав второй колонны:
1. Вс - 4 человека в машине.
2. ИмортАлекс - 3 человека в машине.
3. Серж1973 - 4 человека в машине.
4. МоРоЗ - 4 человека в машине.
5. Алекс - 3 человека в машине.
6. Сабс - 4 человека в машине.
7. Нелечка (вне колонны по ее желанию) - 3 человека в машине.
8. Миг15 - 2 человека в машине без брони домика.
Итого имеем:
25 человек под забронированные места и 2 человека в поиске жилья.
1. Вс - 4 человека в машине.
2. ИмортАлекс - 3 человека в машине.
3. Серж1973 - 4 человека в машине.
4. МоРоЗ - 4 человека в машине.
5. Алекс - 3 человека в машине.
6. Сабс - 4 человека в машине.
7. Нелечка (вне колонны по ее желанию) - 3 человека в машине.
8. Миг15 - 2 человека в машине без брони домика.
Итого имеем:
25 человек под забронированные места и 2 человека в поиске жилья.
ТО Артур - думаю так поступить имеет смысл:
Как только по факту выезда будет известно точное количество человек второй колонны - я тебе отзвонюсь ,чтобы часть тех .кто без жилья могла в тот же вечер заселиться на свободные места.
Но такого может и не быть.
Вопщем будет день - будет пища.
ЗЫЗЫ. Наденюсь никого не забыл включить в списки - проверьте себя пожайлуста.
Те кто едет со мной - проверить можно позвонив мне.
Как только по факту выезда будет известно точное количество человек второй колонны - я тебе отзвонюсь ,чтобы часть тех .кто без жилья могла в тот же вечер заселиться на свободные места.
Но такого может и не быть.
Вопщем будет день - будет пища.
ЗЫЗЫ. Наденюсь никого не забыл включить в списки - проверьте себя пожайлуста.
Те кто едет со мной - проверить можно позвонив мне.
Итак:
1.Место сбора - г. Бердск, парковка перед домом по адресу ул. Горького 6 (фтыкаем дубль ГИС)
2. Время сбора второй колонны 22-00 (это значит, что нужно БЫТЬ на месте в 22-00, а не подъезжать к этому времени).
3. Еще раз напомнбю про страховку от клеща.
4. С собой брать: шампурно-мангальные принадлежности, пакетик угля; желательно столик, стулики; одежду на теплую/холодную/мокрую погоду; кто умеет играть на гитаре - соответственно рабочий инструмент.
5. Мой телефон для вопросов и проч. - 8-961-877-двадцать-двадцать. Будет доступен для звонков завтра 29.04 с 18-ти вечера.
Ну вот наверное и все, что необходимо.
По всем вопросам - звоните или пишите в топике про ФЛУД.
1.Место сбора - г. Бердск, парковка перед домом по адресу ул. Горького 6 (фтыкаем дубль ГИС)
2. Время сбора второй колонны 22-00 (это значит, что нужно БЫТЬ на месте в 22-00, а не подъезжать к этому времени).
3. Еще раз напомнбю про страховку от клеща.
4. С собой брать: шампурно-мангальные принадлежности, пакетик угля; желательно столик, стулики; одежду на теплую/холодную/мокрую погоду; кто умеет играть на гитаре - соответственно рабочий инструмент.
5. Мой телефон для вопросов и проч. - 8-961-877-двадцать-двадцать. Будет доступен для звонков завтра 29.04 с 18-ти вечера.
Ну вот наверное и все, что необходимо.
По всем вопросам - звоните или пишите в топике про ФЛУД.
Итак, состав первой колонны:По знакомым: мы приедем на место, я постараюсь найти домик для знакомых, и отзвонюсь им. Если поедут, то поедут сами 1 числа. Машина X5 госномер не помню, 222 что-ли.
Для отъезжающих первой колонной:
ребята предлагаю чтобы каждый взял мяска на первый вечер для себя)).
Сбор в 13:30 выезд 14:00
ребята предлагаю чтобы каждый взял мяска на первый вечер для себя)).
Сбор в 13:30 выезд 14:00
Скажите, спальные принадлежности (одеяла, подушки) иметь при себе нужно или в комнатах это добро есть?
Я ничего брать не буду, все должно быть там.
Постельные принадлежности там выдают.
Розетки для чайников/бритв/радивов имеются.
Розетки для чайников/бритв/радивов имеются.
Еще минут 15-20 за компом, есть телефон Арчибальда на всякий?
ImmortAlex
experienced
А я все-таки спальник на шерсти возьму. А то мало ли...
И машину можно не мыть...
И машину можно не мыть...
clawhammer
veteran
Кто уже приехал назад, будучи покусан клещ0м?
ddelta
v.i.p.
Я приехал, точнее четверо нас в машине было. Никого не покусали. Из тех кто был с нами все эти дни, а это 12 человек, и еще 30 из второй партии никого не покусали. Хотя мы не стесняли себя в движениях, ходили и по берегу и по лесу и в горы...
Это значит вы никуда не ходили Когда мы ходили к водопаду, а это 2 км пешком по тропинке, на которой надпись что обработано от клещей, так вот по возвращению сняли с одного человека 3 штуки с одежды сразу, другой потом нашел уже дома одного, но слава богу тоже только на одежде. ходило нас 10 человек.
Выводы вы конечно делаете сообразно своему нику, со скоростью звука. Не вижу смысла перечислять все те достопримечательности, куда мы ходили по-одиночке и большой компанией. На водопаде были в том числе, и по лесочку прошлись на обратном пути. Ни на одном человеке не было клещей, видимо всех собрали до нас))).
это не выводы, пошутковал я, там же смайлик
а где слайды? слайды то хде отдыха? аууу люди ))
Дык слайды же в соседнем топике во Флуде
Обращаюсь ко всем участникам поездки.
Чтобы не развозить впечатления и фотографии по нескольким топикам, давайте выкладывать всё в одном топике "Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.", коль он уже создан.
По-моему, так будет удобнее всем.
Топики "Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ." и "Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД." временно, на сутки-другие, прикрываю.
Обращаюсь ко всем участникам поездки.
Чтобы не развозить впечатления и фотографии по нескольким топикам, давайте выкладывать всё в одном топике "Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.", коль он уже создан.
По-моему, так будет удобнее всем.
Топики "Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ." и "Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД." временно, на сутки-другие, прикрываю.
ТОП 5
1
2
3
4