На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ссылка ведет на страницу для авторизации. На Академ.Орг разве закрытый форум?Нет! Открытый форум. Странно.

Если этот топик вот здесь - "Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Путешествия и туризм > Алтай" - то статус "Алтая" сейчас - закрытый форум.
Если не там, то я не знаю, почему так...
Если не там, то я не знаю, почему так...
Да, тема там. Народ по ссылке заходит, но я уточню у тех.поддержки форума с чем может быть связана такая проблема.
Если у кого-то точно такая же проблема, то в данной теме я тоже отвечаю на все вопросы, и если что-то будет меняться, обязательно буду ставить в известность.
Если у кого-то точно такая же проблема, то в данной теме я тоже отвечаю на все вопросы, и если что-то будет меняться, обязательно буду ставить в известность.
На сегодняшний день сколько уже машин набралось? Сколько км. до конечного пункта?
Желающих и раздумывающих много, у нас же люди часто решают все в последний момент. Тем более время пока еще есть. Если человек точно заявит о своих намерениях поехать, то я обновлю список участвующих.
До крайней точки где-то 950 - 1050км.
До крайней точки где-то 950 - 1050км.
Ясно. Спасибо. Планировать заранее сложно, но предложение интересное
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
192572
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
330007
1251
Выплата процентов по кредиту
16135
54
В Курае к нам присоединяются две машины из Тывы, Isuzu VEHICROSS и Мицубиси Паджеро, добираущиеся до нашего места встречи по маршруту Кызыл - Мугур-Аксы - Кокоря - Кош-Агач.
Что то решилось? А то тема как то затихла.
Все идет по плану. С группой из Тувы поддерживаем связь. Другие пока раздумывают. (На форуме появлюсь 15 июня, т.к. 11-14 еду в Хакасию.)
Ну то есть как всегда все решится в последний момент? А когда у нас последний момент?
Последний момент это как я понимаю для вас, когда будет окончательно определен состав участников. Едим мы точно, если только небо не упадет на землю. 

На эти выходные там точно небо на землю упадет

Да, я выше написал что на эти выходные там будет очень неприкольно.
ДмитрийС, Заманчиво. Сегодня решу. Думаю на 10 дней поедем с Вами. Станция Vector-44H с усиленной антеной. Клиренс не измерял, щас посмотрю как фото зацепить и там будет видно...
Я еду со стороны Красноярска, 11 июля планирую быть в долине Чулышмана, а 15 июля в установленное время и в условном месте мы с вами можем встретиться в Акташе. Можно, если известно, то координаты встречи определить N` E`.
Я еду со стороны Красноярска, 11 июля планирую быть в долине Чулышмана, а 15 июля в установленное время и в условном месте мы с вами можем встретиться в Акташе. Можно, если известно, то координаты встречи определить N` E`.
Mihalich
junior
Дмитрий, предлагаю определить один форум. А то все мониторить мне не очень удобно. Мне всё равно какой.
(До этого анонимный пользователь Artem_altay) 

Все, состав участников определен и закрыт!
1. TLC Прадо, в экипаже 3 человека, двое взрослых и ребенок 7 лет, г. Новосибирск.
2. ISUZU Vehicross, двое взрослых, г.Новосибирск.
3. ISUZU Vehicross и Mitsubishi Pajero , Кызыл, Республика Тыва. Состав экипажа – ждем инфы от участников.
4. TLC Прадо, двое взрослых и ребенок 7 лет, г. Омск.
5. MMC Montero Sport., двое взрослых, двое детей 7 и 12 лет, г. Братск.
С группой из Кызыла встречаемся в Курае, с семьей из Братска встречаемся в Акташе.
1. TLC Прадо, в экипаже 3 человека, двое взрослых и ребенок 7 лет, г. Новосибирск.
2. ISUZU Vehicross, двое взрослых, г.Новосибирск.
3. ISUZU Vehicross и Mitsubishi Pajero , Кызыл, Республика Тыва. Состав экипажа – ждем инфы от участников.
4. TLC Прадо, двое взрослых и ребенок 7 лет, г. Омск.
5. MMC Montero Sport., двое взрослых, двое детей 7 и 12 лет, г. Братск.
С группой из Кызыла встречаемся в Курае, с семьей из Братска встречаемся в Акташе.
Эх. Я бы хотел с вами, если бы пораньше на недельку. Если вдруг поеду в ту сторону раньше, то постараюсь оттянуть отдых до вашего проезда мимо. До Акташа я так понял все равно вдоль Катуни. Так что может еще встретимся.
До Акташа - сначала вдоль Катуни, за Иней вдоль Чуи. 14 вечером будем на Большом Яломане.
Ок, на следующей неделе точно скажу что да как.
за Иней вдоль Чуи.А там разве есть другая дорога?

ТОП 5
2
3
4