14 июля планируется выезд на Алтай.
21400
103
Ссылка ведет на страницу для авторизации. На Академ.Орг разве закрытый форум?
Нет! Открытый форум. Странно. :а\?:
ДмитрийС
Ребят, меня на шестерке возмете? Я буду со своим парнем.
ДмитрийС
Если этот топик вот здесь - "Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Путешествия и туризм > Алтай" - то статус "Алтая" сейчас - закрытый форум.
Если не там, то я не знаю, почему так...
Да, тема там. Народ по ссылке заходит, но я уточню у тех.поддержки форума с чем может быть связана такая проблема.
Если у кого-то точно такая же проблема, то в данной теме я тоже отвечаю на все вопросы, и если что-то будет меняться, обязательно буду ставить в известность.
ДмитрийС
На сегодняшний день сколько уже машин набралось? Сколько км. до конечного пункта?
1X5
Желающих и раздумывающих много, у нас же люди часто решают все в последний момент. Тем более время пока еще есть. Если человек точно заявит о своих намерениях поехать, то я обновлю список участвующих.
До крайней точки где-то 950 - 1050км.
ДмитрийС
Ясно. Спасибо. Планировать заранее сложно, но предложение интересное
В Курае к нам присоединяются две машины из Тывы, Isuzu VEHICROSS и Мицубиси Паджеро, добираущиеся до нашего места встречи по маршруту Кызыл - Мугур-Аксы - Кокоря - Кош-Агач.
ДмитрийС
Что то решилось? А то тема как то затихла.
Slater
Все идет по плану. С группой из Тувы поддерживаем связь. Другие пока раздумывают. (На форуме появлюсь 15 июня, т.к. 11-14 еду в Хакасию.)
ДмитрийС
Ну то есть как всегда все решится в последний момент? А когда у нас последний момент?
Slater
Последний момент это как я понимаю для вас, когда будет окончательно определен состав участников. Едим мы точно, если только небо не упадет на землю. :улыб:
ДмитрийС
На эти выходные там точно небо на землю упадет:улыб:
Slater
ты дату выезда хорошо рассмотрел? :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
Да, я выше написал что на эти выходные там будет очень неприкольно.
ДмитрийС
ДмитрийС, Заманчиво. Сегодня решу. Думаю на 10 дней поедем с Вами. Станция Vector-44H с усиленной антеной. Клиренс не измерял, щас посмотрю как фото зацепить и там будет видно...
Я еду со стороны Красноярска, 11 июля планирую быть в долине Чулышмана, а 15 июля в установленное время и в условном месте мы с вами можем встретиться в Акташе. Можно, если известно, то координаты встречи определить N` E`.
Artem_altay
Дмитрий, предлагаю определить один форум. А то все мониторить мне не очень удобно. Мне всё равно какой. :улыб: (До этого анонимный пользователь Artem_altay) :улыб:
Mihalich
Все, состав участников определен и закрыт!
1. TLC Прадо, в экипаже 3 человека, двое взрослых и ребенок 7 лет, г. Новосибирск.
2. ISUZU Vehicross, двое взрослых, г.Новосибирск.
3. ISUZU Vehicross и Mitsubishi Pajero , Кызыл, Республика Тыва. Состав экипажа – ждем инфы от участников.
4. TLC Прадо, двое взрослых и ребенок 7 лет, г. Омск.
5. MMC Montero Sport., двое взрослых, двое детей 7 и 12 лет, г. Братск.

С группой из Кызыла встречаемся в Курае, с семьей из Братска встречаемся в Акташе.
ДмитрийС
Эх. Я бы хотел с вами, если бы пораньше на недельку. Если вдруг поеду в ту сторону раньше, то постараюсь оттянуть отдых до вашего проезда мимо. До Акташа я так понял все равно вдоль Катуни. Так что может еще встретимся.
Slater
До Акташа - сначала вдоль Катуни, за Иней вдоль Чуи. 14 вечером будем на Большом Яломане.
ДмитрийС
Ок, на следующей неделе точно скажу что да как.
за Иней вдоль Чуи.
А там разве есть другая дорога? :umnik: