shipovnik
veteran
В общем собрались мы ( я и моя половинка) 10 мая шашлык пожарить на водопаде в Белово (весной мы там еще не были), мячик попинать, можно змиев запускать, в общем приятный отдых на лоне природы,приглашаю всех желающих в компанию! Если будет желание, можно найти соответствующие возможности для продолжения поездки, доехать до Зверобоя, там красиво вроде бы,я до туда еще не добрался.
Сколько КМ?
И как дорога? Пузотёрка проедет?
И как дорога? Пузотёрка проедет?
Точно не скажу, от мкр Горский до самого водопада наверное км 70-80, может и меньше.
Проезжабельно практически для любой пузотерке. Сам на пузотерке езжу с передним приводом, в прошлом году проблем не было. В этом еще не был.
Ой, и я хочу на природу к водопаду
План али маршрут можно набросать?и во скока и где там сбор?
Съем шашлык 10го на водопаде Корбу.
Сейчас читают
Права, машина, первая заправка!!
1872
55
Велодозор
46538
1000
SOS !!!! HELP!!!!! Ленинский ЗАГС !!!!
6543
49
Хочется! Просто очень ! Схемку бы и инфо где-во сколько встречаемся
Yellow Fog
veteran
Километров 30 по трассе в сторону Алтая! Летом проезжал без проблем особых, разгулятся есть где там, если смогу тоже подъеду с семьей! Вот подробнее об этом месте
мы тоже хотели бы поехать....
клещей там наверное будет...тоже об этом думаю
а не надо их бояться, толпой справимся
клещей там наверное будет...Кстати, да. У водички для них самый смак
правильные автолюбители в эти выходные едут на пятый АМФ в Кемерово
ну и чего разорваться чтоли ... и заброшенная база в Пашино и шашлыки у водопада .. епрст и приоритетное семейное направление - дача, причем чуствую нутром что приориет победит
хоть бы дождик прошел что ли 9-10 мая чтоб хоть до дачи в грязи позадуряться
хоть бы дождик прошел что ли 9-10 мая чтоб хоть до дачи в грязи позадуряться
позадуряться врятли получится - 10 обещают 27 тепла а 11 аж 29 жары.... так что лучше не на дачу а в Белово и в Пашино
Я собираюсь с тремя детьми... (11, 9 и 2 года)
почему-то прочитав топик подумал что это Белово, которое в Кемерово...а видимо нет.
ТОже хочу туда)) желание, время и возможность ехать есть.
А ехать то с ночевкой? или так, на денек?
ТОже хочу туда)) желание, время и возможность ехать есть.
А ехать то с ночевкой? или так, на денек?
От октябрятского рынка да водопада примерно 100 км.
Вот ещё фотки оттуда.
Вот ещё фотки оттуда.
а не надо разрываться, надо выбирать лучшее
фест раз в году под боком, а дача и прочие вещи - каждые выходные
фест раз в году под боком, а дача и прочие вещи - каждые выходные
Мешки для мусор возьмите. И табличку заготовьте - "срать у себя дома"
По Зверобою... в Новососедово мост через речку сделали? А то как-то пару лет назад поехал на майские на зверобоя - а там мост смыло, и вода большая. Пришлось разворачиваться.
ННП
Так, попытаюсь внести организацонный момент.
Сбор предлагаю сделать за Бердском, место конкретное предлагайте, часов в 10-30, или 11.
С собой брать: шашлык, уголь на себя, мангалы, шампура.
Столики-стульчики - по возможности.
Салатики, спиртное -на себя и соседа :), каждый берет сам.
Также предлагаю всем озаботится защитой от клещей, прививаться поздно названия препаратов не помню, посмотрите на автотуризме.
Страховка вступает в силу через 3-4 дня после заключения полиса ( в зависимости от компании), цена вопроса 250 -300 руб/чел, с этим могу помочь, пишите в личку кому необходимо, начнет действовать 9 мая!
Также не забываем мячики, змеев, ракетки для бадминтона и прочее развлеколово - у кого что имеется.
До водопада проезд нормальный на пузотерках.
( по крайней мере был в прошлом году). Вначале по М-52 до Евсино ( км 30 ), потом плоховатый асфальт до Белово (км 25-30), местами щебенка, и от Белово до водопада (км 3 -5) - грунтовка.
Еще вопросы?
Так, попытаюсь внести организацонный момент.
Сбор предлагаю сделать за Бердском, место конкретное предлагайте, часов в 10-30, или 11.
С собой брать: шашлык, уголь на себя, мангалы, шампура.
Столики-стульчики - по возможности.
Салатики, спиртное -на себя и соседа :), каждый берет сам.
Также предлагаю всем озаботится защитой от клещей, прививаться поздно названия препаратов не помню, посмотрите на автотуризме.
Страховка вступает в силу через 3-4 дня после заключения полиса ( в зависимости от компании), цена вопроса 250 -300 руб/чел, с этим могу помочь, пишите в личку кому необходимо, начнет действовать 9 мая!
Также не забываем мячики, змеев, ракетки для бадминтона и прочее развлеколово - у кого что имеется.
До водопада проезд нормальный на пузотерках.
( по крайней мере был в прошлом году). Вначале по М-52 до Евсино ( км 30 ), потом плоховатый асфальт до Белово (км 25-30), местами щебенка, и от Белово до водопада (км 3 -5) - грунтовка.
Еще вопросы?
Я неправильный - пузотер монопривод, что мне там делать?
Зачем разрываться?
9- езжай на перестрелку, 10 -на водопад, 11 в Пашино.
Правда дача не влазит
9- езжай на перестрелку, 10 -на водопад, 11 в Пашино.
Правда дача не влазит
чтоб хоть до дачи в грязи позадурятьсяВ позадуряться и возле водопада вроде было место
читать регламент
это не джиперская тусовка, а общий праздник для моторизованых граждан
и ралли-рейд для пузотёров будет
в 2 классах, монопривод и полный
это не джиперская тусовка, а общий праздник для моторизованых граждан
и ралли-рейд для пузотёров будет
в 2 классах, монопривод и полный
Точно! Предлагаю паралельно отдыху сделать доброе дело - прибраться в меру сил!
Устраиваем конкурс - собери самый большой и тяжелый мешок мусора!
Все берем по мешку для мусора и перчатки! Тем более что будут дети, соответственно место надо будет предварительно убрать от мусора и стекла!
Устраиваем конкурс - собери самый большой и тяжелый мешок мусора!
Все берем по мешку для мусора и перчатки! Тем более что будут дети, соответственно место надо будет предварительно убрать от мусора и стекла!
Вот хочется мне в этот раз не месить грязь, и не смотреть как это делают другие - а хочется мячик попинать на природе и шашлык пожарить и что?
Собрался поехать сам - пригласил желающих. Компанией веселее
А обсуждение поездки на фест идет в другом топике, я же там не пишу -что все кто едет на фест неправильные, потому что они на водопад со мной не хотят?
Собрался поехать сам - пригласил желающих. Компанией веселее
А обсуждение поездки на фест идет в другом топике, я же там не пишу -что все кто едет на фест неправильные, потому что они на водопад со мной не хотят?
ну "правильные" это выражение такое образное, не обижайся
а шашлыка и футбола и на фесте будет предостаточно
а шашлыка и футбола и на фесте будет предостаточно
почему-то прочитав топик подумал что это Белово, которое в Кемерово...а видимо нет.А я подумываю и про то Белово, которое в Кемеровской области. Только не на 9-е
ТОже хочу туда))
По Зверобою... в Новососедово мост через речку сделали? А то как-то пару лет назад поехал на майские на зверобоя - а там мост смыло, и вода большая. Пришлось разворачиватьсяОсенью прошлой ездил - стоял мост, сейчас не знаю. А ты дорогу туда знаешь? Я только со слов...
Да и желающих туда доехать пока кроме меня и тебя нет. Всех водопад вполне устраивает.
Осенью прошлой ездил - стоял мост, сейчас не знаю. А ты дорогу туда знаешь? Я только со слов...Осенью там проезжабельно всегда. И летом тоже. Там паводком мост смывает. Но видимо мост так и не построили нормальный. А на ту сторону речки я не знаю как еще перебраться. Возможно где-то и есть тропа.
Да и желающих туда доехать пока кроме меня и тебя нет. Всех водопад вполне устраивает.
Значит и сейчас нет
Не думаю, что за пару недель его построили..
А что-нибудь недалеко от водопада заслуживающее внимания и доступное для пузотеров есть?
Не думаю, что за пару недель его построили..
А что-нибудь недалеко от водопада заслуживающее внимания и доступное для пузотеров есть?
А я подумываю и про то Белово, которое в Кемеровской области. Только не на 9-еа там то чего делать?)) был я недавно по работе в тех краях, ничего примечательного не видел...может не там искал?)
Да Беловская ГРЭС чего стоит, Салаир (святой источник) - очень красиво, "Золотая горка" тоже вполнеА я подумываю и про то Белово, которое в Кемеровской области. Только не на 9-еа там то чего делать?)) был я недавно по работе в тех краях, ничего примечательного не видел...может не там искал?)
Не водопад конечно, но места есть)
А я подумываю и про то Белово, которое в Кемеровской областиНа карьер Бочатский?
чего-то я не понимаю...вы про какой мост? это по дороге к водопаду? или в другом месте? до водопада доехать на пузотерке можно?) так чтобы бампер и стойки там не оставить))
А там то че, постоянно пыльно и грязно, зелени нетА я подумываю и про то Белово, которое в Кемеровской областиНа карьер Бочатский?
Так, чисто на смотровую площадку заехать, посмотреть на БеЛАЗы
как раз в Бочатском я и был....т.к. в первый раз и быстро, вообще ничего не видел интересного)А я подумываю и про то Белово, которое в Кемеровской областиНа карьер Бочатский?
Это в другом месте мост..точнее его отсутствие..
До водопада доедем на пузотерках ничего не потеряв.
До водопада доедем на пузотерках ничего не потеряв.
А что за мост? Только подзасыпаные трубы там и видел. Чуть ниже по теч. был там подвесной, но он пешеходный.
ТОП 5
1
2
3
4