Сейчас читают
как
12631
105
Дозор ноябрьский, революционный
120381
1000
Грибы-2017 (часть 2)
414079
795
забрались в какую-то штольню и дошли до конца... было страшна, фонарик мелкий, нифига не светит, подсветка вспышкой фотоаппарата... идешь по темноте, нихрена не видно и сзади мерцающий свет...
фотографии от sabs:А фотки не открываются (((
1. Остров Патмос
2. Чемальская ГЭС
3. Подвесной мост на ГЭСе
4. Местные звери
5. Один из виновников торжества
6. Мясо!
7. Оба виновника, но по половинкам...
фотографии от Dako:
http://picasaweb.google.com/dako8203
Фотографии от SkwoT в ветке, начиная с этого сообщения.
Если найдутся желающие поместить свои фотографии или видео в автофорумских альбомах - на Яндекс-Фотках или на НГС-Фото, логины и пароли сообщу личным сообщением.
Эти фотографии вижу сейчас. А те, что были выложены вчера sabs и Vau, нет. Не отображаются ссылки на прикрепленные файлы.И что сделать то?
P.S. Vau, вчерашние фото Вам видны возможно потому, что сохранились в кэше на Вашем компьютере.
ImmortAlex
experienced
Я проще поступлю:
http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501a/
Сайт может работать не быстро, а может летать - меняем провайдера. Выкладывать на общеизвестный хостинг не буду - у меня нет анлимного инета, вот, добрался до работы - хоть так выложил.
Это только портреты. Полная серия "Здравствуй, оружие" (где с грузовиком и стволом) доступна участницам, они почему-то просили всё не выкладывать.
Панорамки чего-то не шьются, глючит прога. Буду разбираться. Или комп пора обновлять, там по 50-70 фоток надо в одну сливать, не шутка в деле.
ЗЫ: надеюсь никого не заманал, вися на хвосте по дороге и туда, и обратно
ЗЗЫ: портреты в основном женские, ну да сами понимаете
http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501a/
Сайт может работать не быстро, а может летать - меняем провайдера. Выкладывать на общеизвестный хостинг не буду - у меня нет анлимного инета, вот, добрался до работы - хоть так выложил.
Это только портреты. Полная серия "Здравствуй, оружие" (где с грузовиком и стволом) доступна участницам, они почему-то просили всё не выкладывать.
Панорамки чего-то не шьются, глючит прога. Буду разбираться. Или комп пора обновлять, там по 50-70 фоток надо в одну сливать, не шутка в деле.
ЗЫ: надеюсь никого не заманал, вися на хвосте по дороге и туда, и обратно
ЗЗЫ: портреты в основном женские, ну да сами понимаете
Начну конечно с организаторов, Вова и Артур, огромное спасибо за отдых , так приятно приехать на все готовое Артур вообще меня удивил, такой большой дяденька однако представляла другимага вырос маленько, но про дяденьку это вы погорячились
Всем спасибо за приятную компанию
Выйти из форума, почистить кэш, и тогда и Вы их здесь больше не увидите. Внимание, совет был вредный!P.S. Vau, вчерашние фото Вам видны возможно потому, что сохранились в кэше на Вашем компьютере.И что сделать то?
Для всех.
К сожалению, фотографии, прикрепленные к сообщениям в предыдущие дни, открепились безвозвратно. См. сообщение администрации по этому поводу.
Выход.
1. Разместить фотографии здесь повторно. Самостоятельно.
2. Разместить фотографии на других доступных ресурсах и дать на них ссылки. Самостоятельно.
Еще раз рекомендую автофорумские фотогалереи на НГС или Яндексе. Логины и пароли можно узнать у Markovich, Артёма или у меня личкой.
3. Выслать мне почтой на адрес ngs-avtoforum@yandex.ru утерянные фотографии с маленькими комментариями из тела сообщений, к которым эти фото были ранее прикреплены. Я их верну на исходное место (самостоятельно). Обращаюсь прежде всего к sabs, maix, Vau, SkwoT, чьи фото утеряны из отчетных топиков.
А я еще фотки не разбирал, некогда попозже... по отчету как было....
Мы поздно очнулись, поэтому попасть со всеми в один из больших домиков попасть не удалось.. ну в общем поехали......
Всю дорого шел дождь, даже привык к нему, чуть опоздали к контрольной точке возле Бийска, под ливнем не заметил поворот на Бийск, и доехал до Барнаула, даже заехал внутрь.. не сразу понял, что приехал в Барнаул, но вроде ждали нас не долго минут 10.... приехали на место в 21 час.....
И вот остались мы и еще машинка с девушками на Судзуки без дома... начали искать (искали 3 часа), девушки на Судзуки бесследно исчезли, хотя сначала ездили с нами.. девушки вы куда пропали?
В общем нашли мы в частном доме у одной бабушки, вымотались, спать хотелось сильно, я придумал эксклюзив - пожарил сосиски над русской печкой, которая у нас стояла, честно на мангале лучше )
На след. день (Пятница), поехали по окрестностям, за Эрлагол дальше, сворачивали на саньке в горы, и даже пересекали на ней горные речки )) фотки есть! В общем насмотрелись красоты, поехали назад, и нашли уже нормальное жилье, недалеко от свертка на ГЭС, правда далековато от основных компаний, переселились, пожарили шашлык, и пошли посмотреть на весь народ.. пришли мы сытые, народ во всю гулеванил, попили немного пива да пошли назад (км 3-4), так что не с кем не познакомились кроме Артура и его компании в машине.........
Еще пол ночи просидели у себя погулеванили, на след утро поехали на ГЭС, я прошел по трассе ЭКСТРИМ парка, по веревкам всяким и над чемалом, прям по веревкам ходил, прикольно.....
Лошади и тп.... Потом решили поехать на семинский перевал... не знаю чего там делать, но слышал народ ездит....
Делать там нечего, от нашего места километров ехать 100-150, приехали - а там ничего.. ну снег.. и все.... Вернулись назад поздно вечером устааавшие (не рассчитывал что так далеко ехать да него), по дороге с семинского словил первый штраф на 1500 (скорость 40 ограничение), забыл кошелек в машине ДПС, слава богу сразу спохватился....... приехали.. отдохнули и спать, в 12 часов в ВСК поехали назад, будучи еще в республике алтай, не помню где, не остановился я на требование инспектора.... ну как то он поздно выбежал.. я типа не заметил, и там еще была такая ситуация, машина передо мной уходила вправо на заправку, я его обрурлил, и этот нехороший человек, передумал заправляться и тут же вернулся в ряд, за мной. (НА ВСТРЕЧКУ не выезжал!! я !!), Ну тут инспектор, правда уже боковым зрением успел увидеть.. поздно было останавливаться.. поехал дальше... как и следовало ожидать через км 2-5 остановили меня другие... ну в общем извинился я, да отпустили меня
Потом как писали перед Барнаулом дождь.. еще один потом пост неприятный - перед Тальменкой, начинали качать с поворотника (типа когда меня инспектор остановил, я его не включил), закончили пьнкой, подышал в трубу, все ок отпустили... но блин не понравилось как разводили, перед тем как подышать, говорили щас поедем в больничку и тп.. в общем всячески че та хотели от меня... но в итоге счастливого пути.. и я в Новосибирске.. в 8 часов в центре.. ну и холод тут.... Ну вот как то так )
Мы поздно очнулись, поэтому попасть со всеми в один из больших домиков попасть не удалось.. ну в общем поехали......
Всю дорого шел дождь, даже привык к нему, чуть опоздали к контрольной точке возле Бийска, под ливнем не заметил поворот на Бийск, и доехал до Барнаула, даже заехал внутрь.. не сразу понял, что приехал в Барнаул, но вроде ждали нас не долго минут 10.... приехали на место в 21 час.....
И вот остались мы и еще машинка с девушками на Судзуки без дома... начали искать (искали 3 часа), девушки на Судзуки бесследно исчезли, хотя сначала ездили с нами.. девушки вы куда пропали?
В общем нашли мы в частном доме у одной бабушки, вымотались, спать хотелось сильно, я придумал эксклюзив - пожарил сосиски над русской печкой, которая у нас стояла, честно на мангале лучше )
На след. день (Пятница), поехали по окрестностям, за Эрлагол дальше, сворачивали на саньке в горы, и даже пересекали на ней горные речки )) фотки есть! В общем насмотрелись красоты, поехали назад, и нашли уже нормальное жилье, недалеко от свертка на ГЭС, правда далековато от основных компаний, переселились, пожарили шашлык, и пошли посмотреть на весь народ.. пришли мы сытые, народ во всю гулеванил, попили немного пива да пошли назад (км 3-4), так что не с кем не познакомились кроме Артура и его компании в машине.........
Еще пол ночи просидели у себя погулеванили, на след утро поехали на ГЭС, я прошел по трассе ЭКСТРИМ парка, по веревкам всяким и над чемалом, прям по веревкам ходил, прикольно.....
Лошади и тп.... Потом решили поехать на семинский перевал... не знаю чего там делать, но слышал народ ездит....
Делать там нечего, от нашего места километров ехать 100-150, приехали - а там ничего.. ну снег.. и все.... Вернулись назад поздно вечером устааавшие (не рассчитывал что так далеко ехать да него), по дороге с семинского словил первый штраф на 1500 (скорость 40 ограничение), забыл кошелек в машине ДПС, слава богу сразу спохватился....... приехали.. отдохнули и спать, в 12 часов в ВСК поехали назад, будучи еще в республике алтай, не помню где, не остановился я на требование инспектора.... ну как то он поздно выбежал.. я типа не заметил, и там еще была такая ситуация, машина передо мной уходила вправо на заправку, я его обрурлил, и этот нехороший человек, передумал заправляться и тут же вернулся в ряд, за мной. (НА ВСТРЕЧКУ не выезжал!! я !!), Ну тут инспектор, правда уже боковым зрением успел увидеть.. поздно было останавливаться.. поехал дальше... как и следовало ожидать через км 2-5 остановили меня другие... ну в общем извинился я, да отпустили меня
Потом как писали перед Барнаулом дождь.. еще один потом пост неприятный - перед Тальменкой, начинали качать с поворотника (типа когда меня инспектор остановил, я его не включил), закончили пьнкой, подышал в трубу, все ок отпустили... но блин не понравилось как разводили, перед тем как подышать, говорили щас поедем в больничку и тп.. в общем всячески че та хотели от меня... но в итоге счастливого пути.. и я в Новосибирске.. в 8 часов в центре.. ну и холод тут.... Ну вот как то так )
А че не дяденька?Начну конечно с организаторов, Вова и Артур, огромное спасибо за отдых , так приятно приехать на все готовое Артур вообще меня удивил, такой большой дяденька однако представляла другимага вырос маленько, но про дяденьку это вы погорячились
ни фига не дяденькаА че не дяденька?Начну конечно с организаторов, Вова и Артур, огромное спасибо за отдых , так приятно приехать на все готовое Артур вообще меня удивил, такой большой дяденька однако представляла другимага вырос маленько, но про дяденьку это вы погорячились
Хоть подписались бы под фото ) нифига не понятно кто есть ху )
на той фотке хде 30 человек возле домика стоят я сам не всех знаю ))) да и мелковат снимок
Хоть подписались бы под фото ) нифига не понятно кто есть ху )Девушек всех обязательно подписать надо. По именам. Всех "дяденек" можно просто в уголке, скромно - "Здесь был Вася."
)) Можно в фотошопе по кусочку вырезать и подписать ) Кто займется? В контакте есть удобная штука, можно выделять кто есть ху, но не у всех контакт есть..
Я бы подписала, но все фотки удалились. а ставить заново лень
2. В первую ночь (потом мы сменили место жительства) я готовил на решетке прямо над печкой (сняв крышки), на мангале вкуснее ) теперь уверен!
3. ЖЫвотное, лазиющее по багажнику, оказалось очень хитрым, он облазил все в поисках мяса (как видно даже багажник), и в итоге собака, нашел его и спи...л хороший кусок! Хотя мы от него специально прятали..
4. Поехали по чемальской дороге вглубь, все ушли любоваться красотами, а мне приходится меня ламочку (
5. Ну, это местный ландшавт... откуда он там взялся....
ТОП 5
1
2
3
4