Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
22774
123
Jimmy
сам монастырь на острове и подвесной мост до него
Jimmy
no comments

вариаций этого снимка было уже куча ))
Jimmy
вид на Катунь с очередной горы
Jimmy
забрались в какую-то штольню и дошли до конца... было страшна, фонарик мелкий, нифига не светит, подсветка вспышкой фотоаппарата... идешь по темноте, нихрена не видно и сзади мерцающий свет...
Третий
фотографии от sabs:
1. Остров Патмос
2. Чемальская ГЭС
3. Подвесной мост на ГЭСе
4. Местные звери
5. Один из виновников торжества
6. Мясо!
7. Оба виновника, но по половинкам...

фотографии от Dako:
http://picasaweb.google.com/dako8203

Фотографии от SkwoT в ветке, начиная с этого сообщения.

Если найдутся желающие поместить свои фотографии или видео в автофорумских альбомах - на Яндекс-Фотках или на НГС-Фото, логины и пароли сообщу личным сообщением.
А фотки не открываются (((
Третий
Эти фотографии вижу сейчас. А те, что были выложены вчера sabs и Vau, нет. Не отображаются ссылки на прикрепленные файлы.

P.S. Vau, вчерашние фото Вам видны возможно потому, что сохранились в кэше на Вашем компьютере.
И что сделать то?:улыб:
Vau
Я проще поступлю:

http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501a/

Сайт может работать не быстро, а может летать - меняем провайдера. Выкладывать на общеизвестный хостинг не буду - у меня нет анлимного инета, вот, добрался до работы - хоть так выложил.

Это только портреты. Полная серия "Здравствуй, оружие" (где с грузовиком и стволом) доступна участницам, они почему-то просили всё не выкладывать.
Панорамки чего-то не шьются, глючит прога. Буду разбираться. Или комп пора обновлять, там по 50-70 фоток надо в одну сливать, не шутка в деле.

ЗЫ: надеюсь никого не заманал, вися на хвосте по дороге и туда, и обратно:улыб:
ЗЗЫ: портреты в основном женские, ну да сами понимаете:улыб:
Vau
Начну конечно с организаторов, Вова и Артур, огромное спасибо за отдых :respect:, так приятно приехать на все готовое :biggrin::смущ:Артур вообще меня удивил, такой большой дяденька однако :eek::yes.gif:представляла другим :улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: ага вырос маленько, но про дяденьку это вы погорячились :ха-ха!:
Всем спасибо за приятную компанию
Vau
P.S. Vau, вчерашние фото Вам видны возможно потому, что сохранились в кэше на Вашем компьютере.
И что сделать то?:улыб:
Выйти из форума, почистить кэш, и тогда и Вы их здесь больше не увидите. Внимание, совет был вредный!

Для всех.
К сожалению, фотографии, прикрепленные к сообщениям в предыдущие дни, открепились безвозвратно. См. сообщение администрации по этому поводу.

Выход.
1. Разместить фотографии здесь повторно. Самостоятельно.
2. Разместить фотографии на других доступных ресурсах и дать на них ссылки. Самостоятельно.
Еще раз рекомендую автофорумские фотогалереи на НГС или Яндексе. Логины и пароли можно узнать у Markovich, Артёма или у меня личкой.
3. Выслать мне почтой на адрес
ngs-avtoforum@yandex.ru утерянные фотографии с маленькими комментариями из тела сообщений, к которым эти фото были ранее прикреплены. Я их верну на исходное место (самостоятельно). Обращаюсь прежде всего к sabs, maix, Vau, SkwoT, чьи фото утеряны из отчетных топиков.
Vs
А я еще фотки не разбирал, некогда попозже... по отчету как было....

Мы поздно очнулись, поэтому попасть со всеми в один из больших домиков попасть не удалось.. ну в общем поехали......
Всю дорого шел дождь, даже привык к нему, чуть опоздали к контрольной точке возле Бийска, под ливнем не заметил поворот на Бийск, и доехал до Барнаула, даже заехал внутрь.. не сразу понял, что приехал в Барнаул, но вроде ждали нас не долго минут 10.... приехали на место в 21 час.....

И вот остались мы и еще машинка с девушками на Судзуки без дома... начали искать (искали 3 часа), девушки на Судзуки бесследно исчезли, хотя сначала ездили с нами.. девушки вы куда пропали?:улыб:

В общем нашли мы в частном доме у одной бабушки, вымотались, спать хотелось сильно, я придумал эксклюзив - пожарил сосиски над русской печкой, которая у нас стояла, честно на мангале лучше )

На след. день (Пятница), поехали по окрестностям, за Эрлагол дальше, сворачивали на саньке в горы, и даже пересекали на ней горные речки )) фотки есть! В общем насмотрелись красоты, поехали назад, и нашли уже нормальное жилье, недалеко от свертка на ГЭС, правда далековато от основных компаний, переселились, пожарили шашлык, и пошли посмотреть на весь народ.. пришли мы сытые, народ во всю гулеванил, попили немного пива да пошли назад (км 3-4), так что не с кем не познакомились кроме Артура и его компании в машине.........
Еще пол ночи просидели у себя погулеванили, на след утро поехали на ГЭС, я прошел по трассе ЭКСТРИМ парка, по веревкам всяким и над чемалом, прям по веревкам ходил, прикольно.....
Лошади и тп.... Потом решили поехать на семинский перевал... не знаю чего там делать, но слышал народ ездит....
Делать там нечего, от нашего места километров ехать 100-150, приехали - а там ничего.. ну снег.. и все.... Вернулись назад поздно вечером устааавшие (не рассчитывал что так далеко ехать да него), по дороге с семинского словил первый штраф на 1500 (скорость 40 ограничение), забыл кошелек в машине ДПС, слава богу сразу спохватился....... приехали.. отдохнули и спать, в 12 часов в ВСК поехали назад, будучи еще в республике алтай, не помню где, не остановился я на требование инспектора.... ну как то он поздно выбежал.. я типа не заметил, и там еще была такая ситуация, машина передо мной уходила вправо на заправку, я его обрурлил, и этот нехороший человек, передумал заправляться и тут же вернулся в ряд, за мной. (НА ВСТРЕЧКУ не выезжал!! я !!), Ну тут инспектор, правда уже боковым зрением успел увидеть.. поздно было останавливаться.. поехал дальше... как и следовало ожидать через км 2-5 остановили меня другие... ну в общем извинился я, да отпустили меня:улыб:

Потом как писали перед Барнаулом дождь.. еще один потом пост неприятный - перед Тальменкой, начинали качать с поворотника (типа когда меня инспектор остановил, я его не включил), закончили пьнкой, подышал в трубу, все ок отпустили... но блин не понравилось как разводили, перед тем как подышать, говорили щас поедем в больничку и тп.. в общем всячески че та хотели от меня... но в итоге счастливого пути.. и я в Новосибирске.. в 8 часов в центре.. ну и холод тут.... Ну вот как то так )
Archibald
Начну конечно с организаторов, Вова и Артур, огромное спасибо за отдых :respect:, так приятно приехать на все готовое :biggrin::смущ:Артур вообще меня удивил, такой большой дяденька однако :eek::yes.gif:представляла другим :улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: ага вырос маленько, но про дяденьку это вы погорячились :ха-ха!:
А че не дяденька? :eek: :biggrin:
sabs
8. Дело доходило и до картошки... :улыб:
sabs
9. Тоже мясо... Тока еще рогатое...
sabs
14. В пещерах фотик сел, так что дальше опять мясо...
sabs
18. Дорога домой, конец свободе...
sabs
Ну и общая фото! Домик выдержал! :biggrin:
Vau
А че не дяденька? :eek: :biggrin:
ни фига не дяденька :dnknow: :rofl:
Archibald
А кто ты, добрый человек? :eek: :rofl:
maix
Вид со смотровой площадки
maix
Далеко однако до дома еще
Vs
Хоть подписались бы под фото ) нифига не понятно кто есть ху )
fer
на той фотке хде 30 человек возле домика стоят я сам не всех знаю ))) да и мелковат снимок
fer
Хоть подписались бы под фото ) нифига не понятно кто есть ху )
Девушек всех обязательно подписать надо. По именам. Всех "дяденек" можно просто в уголке, скромно - "Здесь был Вася."
Третий
)) Можно в фотошопе по кусочку вырезать и подписать ) Кто займется? В контакте есть удобная штука, можно выделять кто есть ху, но не у всех контакт есть..
fer
Я бы подписала, но все фотки удалились. а ставить заново лень:улыб:
Vs
Немного своих фоток выложу.

1. Уже почти в чемале, колонна №1.
fer
2. В первую ночь (потом мы сменили место жительства) я готовил на решетке прямо над печкой (сняв крышки), на мангале вкуснее ) теперь уверен!
fer
3. ЖЫвотное, лазиющее по багажнику, оказалось очень хитрым, он облазил все в поисках мяса (как видно даже багажник), и в итоге собака, нашел его и спи...л хороший кусок! Хотя мы от него специально прятали..
fer
4. Поехали по чемальской дороге вглубь, все ушли любоваться красотами, а мне приходится меня ламочку (
fer
5. Ну, это местный ландшавт... откуда он там взялся....
fer
6. Животным там на все ровно...