Фотоотчет. 10 мая. Водопад. Белово.
7817
25
KotoZ
gwynblaid
Да простят меня модераторы, но, поскольку объявление о сборе было на АФ, фотоотчет размещаю тут же.
Пролог.
Поскольку я являюсь обладателем замечательной болезни под названием «именной кретинизм» , что выражается в ограниченности запоминания имен большого количества народа, по имени запомнил только треть народа. Поэтому в тексте сознательно решил никого по имени не называть, отделываясь общими фразами.
Итак.
Собрались на съезде с трассы за Евсино и поехали до Белово. Дорога нормальная. Асфальт, кое-где с участками мелкой пыльной щебенки. Кое-где дорога идет волнами и приходилось снижать скорость, чтобы машинка высоко не прыгала . Через Белово тоже асфальт. На выезде съехали на полевую дорогу. Так как весенняя распутица считается завершенной, полевая дорога сухая и по большей части ровная, кое-где пыльная. Подъехали к крутому подъему, где были предупреждены о коварности оного. Суть в том, что за самым подъемом хорошая ямка и если быстро заскочить, то можно чего-нить потерять из подвески :(. Тут на фотке этот подъем слева плюс пласт великолепного снега. Вот такое у нас в Сибири лето .
Пролог.
Поскольку я являюсь обладателем замечательной болезни под названием «именной кретинизм» , что выражается в ограниченности запоминания имен большого количества народа, по имени запомнил только треть народа. Поэтому в тексте сознательно решил никого по имени не называть, отделываясь общими фразами.
Итак.
Собрались на съезде с трассы за Евсино и поехали до Белово. Дорога нормальная. Асфальт, кое-где с участками мелкой пыльной щебенки. Кое-где дорога идет волнами и приходилось снижать скорость, чтобы машинка высоко не прыгала . Через Белово тоже асфальт. На выезде съехали на полевую дорогу. Так как весенняя распутица считается завершенной, полевая дорога сухая и по большей части ровная, кое-где пыльная. Подъехали к крутому подъему, где были предупреждены о коварности оного. Суть в том, что за самым подъемом хорошая ямка и если быстро заскочить, то можно чего-нить потерять из подвески :(. Тут на фотке этот подъем слева плюс пласт великолепного снега. Вот такое у нас в Сибири лето .
Проехали еще немного и выехали к первой цели – к водопаду. Место очень живописное, но загаженное до невозможности. Перебрались через небольшую протоку. Кто-то вброд
И была общая фотография, но ее делал не я, так что сори. Обратно через протоку истинный джентльмен перевозил дам на своем жеребце
Поехали искать цель номер 2 – место для пикника. Съехали с коварного подъема (теперь уже спуска) и пофотались на снегу
Сейчас читают
Свадебные платья
79622
1115
Реформы 90 годов.
41298
252
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24669
172
Место для пикника нашли быстро. Было, правда, предложение занять другое место, но там сидел пастух со своими буренками, которые методично минировали местность
Очень скоро поглощали съестное и питьевое на просторах нашей Родины (как в прямом, так и переносном смыслах)
Ну а потом, после заморения червячков, занялись удовлетворением духовного голода. Вот змеюку, например, запускали
Фотографировали местные достопримечательностиПацталом!
Блин, а я выложил на НГС-фото, а там оказывается даже для просмотра авторизация нужна...
Ладно, продублирую ночером сюда или в народ.
Ладно, продублирую ночером сюда или в народ.
Выкладывайте вот сюда. Яндекс и бесплатный у многих провайдеров, и удобно под себя настраивать варианты просмотра фотографий.
ТОП 5
1
2
3
4