8. Экстрим парк на ГЭС... вот это самое жесткое.. я по ним када лез, сииильно пожалел, что я решил полезть туда...
9. А вот это, то ради чего я вообще полез в экстрим парк - постоять на веревочке над катанью.. прикольно.. с таршно... я все время думал, если сорвусь, как назад то выбираться....
ImmortAlex
experienced
Всё, панорамки сшил: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501b/
Да, хреновый из меня пока еще панорамщик, хотя первая самая, считаю, получилась (там 69 фоток сшито, итоговое разрешение годится для печати хоть во всю стену).
ЗЫ: все панорамки уменьшены в размерах наполовину, бо не вижу смысла пихать в инет картинки "во всё пузо".
Да, хреновый из меня пока еще панорамщик, хотя первая самая, считаю, получилась (там 69 фоток сшито, итоговое разрешение годится для печати хоть во всю стену).
ЗЫ: все панорамки уменьшены в размерах наполовину, бо не вижу смысла пихать в инет картинки "во всё пузо".
ImmortAlex
experienced
И напоследок - чутка просто фотографий окружающей нас действительности:
http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501c/
http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501c/
Сейчас читают
Поговорим о Рекламе
21198
134
Нужна работа, я в раздумьях)
4498
18
Узкое место/горлышко Вашего бизнеса
77244
213
Всё, панорамки сшил: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501b/панорамы зачотные
Iveriya
member
Ну вы просто,МОЛОДЦЫ!!!!!Долго следила за вами! У меня просто не хватило смелости,поехать с вами!Может быть есть у вас в планах ,еще раз организовать поездку,в июле,августе?Мы бы с удовольствием присоеденились! У нас чисто женский экипаж!
Ну кстати, было бы прикольно поехать еще раз, летом, тепло будет )))
fly-by
veteran
Панорамы замечательные! На рабочий стол так и просятся!
А я ездила с 5 по 7 число..
Итак, мой небольшой отчетик..
Итак, мой небольшой отчетик..
Приехали мы к вечеру 5 числа, пункт проживания- Семинский перевал. На следующий день было запланировано проехать дальше по Чуйскому..
6 мая- жара, солнце, летняя погодка в Горном..
6 мая- жара, солнце, летняя погодка в Горном..
А авто на летней резине.. привод- задний.. на дороге гололед и находимся мы на самой высокой точке Чуйского.. спускаться страшно..
Прогноз от местных еще страшнее- завтра будет еще более снежно.. потепление- только через сутки, может быть..
Прогноз от местных еще страшнее- завтра будет еще более снежно.. потепление- только через сутки, может быть..
а продолжение? вы вернулись или еще там? )))
ImmortAlex
experienced
Ага, остановка на самом страшном месте...
а продолжение? вы вернулись или еще там? )))
Кирюх..ну если я уже тебя видела.. даже в Перекличке написала, то я уже тут.. вернулась
Mega
не перебивай меня
Усе хорошо..
На перевалах снег и вьюга в мае, метель в сентябре-довольно частое, как оказалось, явление.. Мы дождались когда спадет туман, потеплеет (ну хоть немного), и чуть очистится дорога.. и поехали..
Оставаться не решились- на следующий день погодка обещала быть точно такой же снежной и холодной.. и когда с гор уйдет такая погода- никто не знал.. Поэтому выбор-то и невелик был.. что самое интересное- буквально 6 км.- и погода совсем иная.. даже дождя нет..
В общем, смысл такой- в горах нужно быть готовым ко всему, тепло и жарко- в долинах. На высоте- может все быть совсем иначе.
Но экстремально, черт..
На перевалах снег и вьюга в мае, метель в сентябре-довольно частое, как оказалось, явление.. Мы дождались когда спадет туман, потеплеет (ну хоть немного), и чуть очистится дорога.. и поехали..
Оставаться не решились- на следующий день погодка обещала быть точно такой же снежной и холодной.. и когда с гор уйдет такая погода- никто не знал.. Поэтому выбор-то и невелик был.. что самое интересное- буквально 6 км.- и погода совсем иная.. даже дождя нет..
В общем, смысл такой- в горах нужно быть готовым ко всему, тепло и жарко- в долинах. На высоте- может все быть совсем иначе.
Но экстремально, черт..
ТОП 5
1
2
3
4