Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
22744
123
fer
7. Как и общел доказательство форсирования горных речек на саньке ))
fer
8. Экстрим парк на ГЭС... вот это самое жесткое.. я по ним када лез, сииильно пожалел, что я решил полезть туда...
fer
9. А вот это, то ради чего я вообще полез в экстрим парк - постоять на веревочке над катанью.. прикольно.. с таршно... я все время думал, если сорвусь, как назад то выбираться....
fer
10. Семинский перевал, че там делать - так и не понял.. холодно и снег....
fer
11. Ну пока хватит.. вот еще то животное, на второй день простили его, хитрый.. заслужил.
ImmortAlex
Всё, панорамки сшил: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501b/

Да, хреновый из меня пока еще панорамщик, хотя первая самая, считаю, получилась (там 69 фоток сшито, итоговое разрешение годится для печати хоть во всю стену).

ЗЫ: все панорамки уменьшены в размерах наполовину, бо не вижу смысла пихать в инет картинки "во всё пузо".
ImmortAlex
И напоследок - чутка просто фотографий окружающей нас действительности:
http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501c/
ImmortAlex
Всё, панорамки сшил: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/090501b/

Да, хреновый из меня пока еще панорамщик, хотя первая самая, считаю, получилась (там 69 фоток сшито, итоговое разрешение годится для печати хоть во всю стену).

ЗЫ: все панорамки уменьшены в размерах наполовину, бо не вижу смысла пихать в инет картинки "во всё пузо".
панорамы зачотные :respect:
и я там был
:agree:Ну вы просто,МОЛОДЦЫ!!!!!Долго следила за вами! :спок:У меня просто не хватило смелости,поехать с вами!Может быть есть у вас в планах ,еще раз организовать поездку,в июле,августе?Мы бы с удовольствием присоеденились! :friends:У нас чисто женский экипаж! :knix: :knix: :knix: :knix:
Iveriya
Ну кстати, было бы прикольно поехать еще раз, летом, тепло будет )))
ImmortAlex
Панорамы замечательные! На рабочий стол так и просятся!
fly-by
А я ездила с 5 по 7 число..
Итак, мой небольшой отчетик.. :смущ:
Mega
Приехали мы к вечеру 5 числа, пункт проживания- Семинский перевал. На следующий день было запланировано проехать дальше по Чуйскому..
6 мая- жара, солнце, летняя погодка в Горном..
Mega
Зелени конечно, еще мало..
Mega
Маральник.. горы будто розовые.. большое спасибо Сквот! :flowers: 680 км.- самое красивое место цветения!
Mega
И ничего не предвещало его.. но утром 7 мая, отодвинув занавеску.. у меня был шок.. вид из окна..
Mega
Снег и вьюга.. температура за бортом: -5.
Mega
А авто на летней резине.. привод- задний.. на дороге гололед и находимся мы на самой высокой точке Чуйского.. спускаться страшно..
Прогноз от местных еще страшнее- завтра будет еще более снежно.. потепление- только через сутки, может быть..
Mega
а продолжение? вы вернулись или еще там? )))
Jimmy
Ага, остановка на самом страшном месте...
Jimmy
а продолжение? вы вернулись или еще там? )))
:ха-ха!:
Кирюх..ну если я уже тебя видела.. даже в Перекличке написала, то я уже тут.. вернулась :biggrin:
ImmortAlex
Усе хорошо..
На перевалах снег и вьюга в мае, метель в сентябре-довольно частое, как оказалось, явление.. Мы дождались когда спадет туман, потеплеет (ну хоть немного), и чуть очистится дорога.. и поехали..
Оставаться не решились- на следующий день погодка обещала быть точно такой же снежной и холодной.. и когда с гор уйдет такая погода- никто не знал.. Поэтому выбор-то и невелик был.. что самое интересное- буквально 6 км.- и погода совсем иная.. даже дождя нет..
В общем, смысл такой- в горах нужно быть готовым ко всему, тепло и жарко- в долинах. На высоте- может все быть совсем иначе.
Но экстремально, черт..