Вовчег, заедьте на Майну, спросите в форелевом хозяйстве (если оно работает вообще)Заезжали и в форелевое хозяйство. Не закрыто, но вся рыба этого года передохла. На следующий год планируют восстановится. Также дела обстоят и на Майнском хозяйстве, но его перевели в залив и уже завезли мальков. Однако, с этого хозяйства считают, что мальки в заливе могут замерзнуть.
как у них дела?
я так понимаю, весь урожай этого года передох,
а как у них с планами на следующий год?
Вообще визит в форелевое хозяйство был весьма интересным, также как и разговор с тамошним парнем. Много интересных вещей рассказал он. Как рыба вся дохла, как паника везде была и тп. (Хоз-во находится несколько километров ниже ГЭС по Енисею). Я спросил а самим то не страшно было? Он сказал, что деваться то некуда, ведь это - работа. А оставь хозяйство - махом мародеры бы набежали. (Значит всетки были прецеденты).
Прикупил я там рыбки мороженой и копченой - что успели выловить до аварии. Да, сильным человеком надо быть, чтобы при такой аварии удержать свою ...опу на месте при том что 3 км выше столб воды в 200 метров, а ты находишься даже не на берегу, а на самой реке!
Прикупил я там рыбки мороженой и копченой - что успели выловить до аварии. Да, сильным человеком надо быть, чтобы при такой аварии удержать свою ...опу на месте при том что 3 км выше столб воды в 200 метров, а ты находишься даже не на берегу, а на самой реке!
Сейчас читают
Радио услилить?
766
23
Аппаратное лечение при начинающейся близорукости
25610
15
Грибы-2016 (часть 2)
396672
834
Впереди еще 3-й и 4-й день путешествия.
Если комуто нужны широкоформатные фотки с каких то мест - могу поделиться пейзажами. Выкладываю далеко не все.
Остальную часть отчета напишу седня вечером. Вазму пефка и с Енисейской копчпеной форелью посмолю...
Если комуто нужны широкоформатные фотки с каких то мест - могу поделиться пейзажами. Выкладываю далеко не все.
Остальную часть отчета напишу седня вечером. Вазму пефка и с Енисейской копчпеной форелью посмолю...
Передающая станция.А что станция то передает?
А ранее, пожарная машина наверное воду привезла в кафе?
Я так мыслю, что на станции передающие радиоантенны.Передающая станция.А что станция то передает?
А ранее, пожарная машина наверное воду привезла в кафе?
А машина - да, служит емкостью для воды.
Кстати в очень хорошем состоянии пожарка, видать стояла в калхозе всю дорогу, а патом списали.
Вам конечно же
Вова, а продолжение фоторепортажа есть?
Вам конечно жеОга, еще маленько есть фоток - все никак не собирусь продолжить.
Сегодня получил.... Пошукали ларьки с прессой, нужных нам номеров нигде не нашли. По рекомендации двинули в редакцию газеты, но там уже было закрыто...Спасибо! С редакцией уже связался, обещали выслать.
ТОП 5
1
2
3
4