Прошу проголосовать за наш внедорожный ролик :-)
14064
69

голосовать тут
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=353
BladeR

голосовать тут
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=353
BladeR
розочка на аватарке зачотная! :ха-ха!:
Гуманист
судя по отзывам, аватарка всем больше ролика нравится :ха-ха!:
BladeR
Ролик на первом месте сейчас. Голосование, правда, еще только началось.

Если победит, без бутылки на форум не заходи!
Третий
Ролик на первом месте сейчас. без бутылки на форум не заходи!
Каждому :respect:
BladeR
и я проголосовал.Клёвый ролик:улыб:
Altayskiy777
Эк вас развезло на бутылку.
:улыб:
BladeR
далеко впереди ролик то
в общем +1
:bottle::хехе:
Gorunuch
не так и далеко, и голосование месяц ещё идти будет... рано рекламную компанию компанию начали, надо к концу ближе, чтоп конкурентов не раздраконить:улыб:
BladeR
А там чтобы проголосовать нужно регистрироваться?
BladeR
BladeR- я выполнила свой гражданский долг перед тобой :ха-ха!: Пока смотрела ролик подумала, а если бы вы провалились где нить по самые стекла,оба, чтобы делали? ну там то один,то другой дергаете друг друга, а если бы так.. хопа и все )):оба застряли?)) :tease:
BladeR
Проголосил за вашу команду :улыб:
Конкуренты догоняют, активней пиарьте :улыб:
BladeR
Проголосовал. Прада ниедит :ха-ха!:
BladeR
Ролик хороший....но я не много не по теме. В каком месяце ездили? По виду снега вроде не много, но местами суровасто......Для информации (поскольку подумываем поехать ..... Недели 2 назад!!! разговаривали с Якубовским, говорит - снег валит , ехал ЛэндКрузер, порвал цепи, повал лебедку, но прополз, через несколько дней ехали 2 уазика - проехали без проблем..... :dnknow: НА Каракольских 2 недели назад снега по пояс , местами по грудь (сторож в туалет ходи на лыжах), если упал, то пропал....Так что есть чем заняться и этой зимой ...
Neakriss
BladeR- я выполнила свой гражданский долг перед тобой :ха-ха!: Пока смотрела ролик подумала, а если бы вы провалились где нить по самые стекла,оба, чтобы делали? ну там то один,то другой дергаете друг друга, а если бы так.. хопа и все )):оба застряли?)) :tease:
а мы одновременно в опу не лезем однака :улыб:
Эллин
Ролик хороший....но я не много не по теме. В каком месяце ездили? По виду снега вроде не много, но местами суровасто......Для информации (поскольку подумываем поехать ..... Недели 2 назад!!! разговаривали с Якубовским, говорит - снег валит , ехал ЛэндКрузер, порвал цепи, повал лебедку, но прополз, через несколько дней ехали 2 уазика - проехали без проблем..... :dnknow: НА Каракольских 2 недели назад снега по пояс , местами по грудь (сторож в туалет ходи на лыжах), если упал, то пропал....Так что есть чем заняться и этой зимой ...
в смысле в каком?
как обычно на 23 февраля...
там сложность в том, что надо знать правильную дорогу-фарватер от курая до перевалки, после снегопада ее видать заметает и незнающие влипают по самые помидоры (как мы в прошлом году)
а когда дорога-колея хоть какая-нить есть то уже доехать никаких проблем не составляет.
BladeR
Ну да...тут и GPS не помощник....А что собака местная проводником уже не работает? У нас на нее надежда...:хехе:
BladeR
Так а докуда Вы доехали в прошлый раз и где застряли?
Я так поняла что сейчас до перевалки худо бедно добираются , а вся карусель с перевалки начинается.....
Эллин
мы до перевалки доехали и на первый подъем после мостика.
дальше поломались лебедки и колесья...(
BladeR
похоже кирдыкбутылка...
обогнали нас ниваводы :хммм:
BladeR
не боись, нужно чтоб наши за этот ролик тоже проголосовали, оценкой 1(один) и у него баллов меньше станет.
Ну ка все дружненько понизим рейтинг москвичам!
Мастер
Напрасно, на мой взгляд.
Третий
почему? первое место куплено?
Мастер
наш долгое время на первом месте висел несмотря на меньшую оценку, они по количеству голосов похоже ранжируют:улыб:
Volodya
на данный момент у них больше оценка на 0,13 и на три голоса, а по просмотрам мы лидеры 1066 против 661.
А значит нужно нам активнее пятёрочки за свой ролик поставить, ну что поднажмём? нужно чтоб знакомые, а также знакомые знакомых со своих компов за наш правильно проголосовали.
Мастер
как я рекомендовал ранее, поднажать лучше к концу голосования - опомниться не успеют:улыб:
а ранжировка идёт не по просмотрам, а по количеству проголосовавших, мне так показалось:улыб:
BladeR
не то чтобы я был против Арктру
но шевики все же рулят :biggrin:
Gorunuch
не то чтобы я был против Арктру
но шевики все же рулят :biggrin:
в чем? :ха-ха!:
BladeR
в чем? :ха-ха!:
просто "каждый кулик своё болото хвалит"
Мастер
просто "каждый кулик своё болото хвалит"
:agree: ну в общем ты понял
Мастер
в регламенте:

4.1 Победителем конкурса становится участник набравший наибольшее кол-во баллов, которые выставляются зарегистрированными пользователями, в случае если возникает ситуация в которой баллы конкурсантов уравниваются, выигрывает тот конкурсант, у которого больше положительных отзывов.
Мастер
если внимательно подумать, то согласно этому регламенту всё что мы делали, всё зря, ибо ни один не зарегистрировался... :biggrin:
Volodya
Нет смысла расчитывать на объективность организаторов. Никто не проводит конкурсы и лотереи по честному.
"Уже все украдено до вас!" (с) :улыб:
Volodya
на главной странице написано
+Голосуйте за видео, от вашего голоса зависит исход конкурса.
+Для голосования не требуется регистрация!
BladeR
Ну на известном всем месте на улице тоже чего много написано.
:улыб:
Маркетинг, фигвама..ой! т.е. реклама.
:хехе:
ganymed
Добрый день дамы и господа!:улыб:

Что же касается "конкурса на лучшее любительское видео конца сезона 2009", то никаких сговоров быть не может, лотерея это точно лохотрон сам в нее не играю:улыб:но тут все просто спонсор конкурса получает рекламу, мы получаем призы, которые без зазрения совести готовы передать нашим победителям! :улыб:

Так что продолжайте голосование, полагаю, что сейчас нет соменения об отсутствии сговора:миг:
Ваш ролик первый претенндент на обсолютную победу!

Ну а что касается популяризации проекта, то тут все открыто, конечно мы желаем увеличения аудитории, мы желаем чтобы на сайте появлялось все больше и больше вашего видео, мы желаем чтобы вы проводили приятные часы за просмотром видео людей со всего мира, так что конечно мы хотим чтобы о сайте знали и он был востребован!

Мы работаем для зрителей, и ради зрителей, если вы обратите внимание то мы ни чего ни кому не продаем! все видео снимаемое нами так же на общественных началах выложено к бесплатному общедоступному просмотру.:миг:

C Уважением,
ну кроме рекламы:улыб:
Volodya
Не без этого, или вы сторонник коммунизма...:улыб:
100% данного спонсором в данном конкурсе идет в призовой фонд!:улыб:
4x4video
Не без этого, или вы сторонник коммунизма... :)
А при чем здесь коммунизм? Вы еще о Сталине помяните.
Между прочим в СССР тоже была реклама.
:улыб:Но это так, к слову.
ganymed
На последнего. К слову.
С сего момента считаю до трех слово "реклама" (раз) в этом и последующих сообщениях, и форум "Реклама и маркетинг"(два), возможно, прирастет новым топиком.