На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что было под рукой тем и натянули(возле гаража одну цепь примерили, оделась без проблем, остальные оказались чуток короче), но даже с такой фиксацией цепь нормально держалась и не слетала, а километров 30 мы нашлифовали...
Если есть запас по длинне, то конечно так и фиксируютя, у нас тоже такие замки были, но цепи были под более узкую и менее высокую резину.Пробовали колесо спускать- еще хуже, плющится и вообще фиг оденешь, а на домкрате зимой такой резине ваще пофиг, насколько там низкое давление. Я просто о том что впринципе
и такой, на скорую руку фиксации было достаточно...
А вот у Моторекса, без фиксации и длинная цепь слетела, на фотках альбома видно.
и такой, на скорую руку фиксации было достаточно...
А вот у Моторекса, без фиксации и длинная цепь слетела, на фотках альбома видно.
да, одевать надо просто на чуть спущеных и качать
***Правильные цепи фиксируются жестким металлическим замком ***
Товарисчи, вы путаете застёгивание и дополнительный натяг.
Естественно цепи фиксируются замком. А вот потом постоянный ровный посленатяг создать - идея от фишмонгера очень мне понравилась.
Товарисчи, вы путаете застёгивание и дополнительный натяг.
Естественно цепи фиксируются замком. А вот потом постоянный ровный посленатяг создать - идея от фишмонгера очень мне понравилась.
говорю - надо мелких талрепов прикупить и ими стягивать - удобно и надежно
мля опять какие-то морозы обещают!
времени на подготовку все меньше...
навеяло БАШем
xxx: я рассказал ему про нашу подготовку к Актрусноу 2010
yyy: а про коня сказал?
xxx: какого коня?
yyy: который не валялся
времени на подготовку все меньше...
навеяло БАШем
xxx: я рассказал ему про нашу подготовку к Актрусноу 2010
yyy: а про коня сказал?
xxx: какого коня?
yyy: который не валялся
С позволения Кости (gruss) разместил фотографии с этой вылазки на Актру в автофорумской фотогалерее на Яндексе.
Там эти фотографии уже имеют отклики.
Фотографии в альбоме «Актру-2010.» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках

Там эти фотографии уже имеют отклики.
Фотографии в альбоме «Актру-2010.» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках

Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
130710
643
Паркет/жип с большим багажником
154790
677
Присоединение Крыма. (часть 2)
241880
973
А может ТАКУ штуку опробовать?
не поверишь, но вот не отказались бы! 

Видел в Белокурихе у санатория УАЗ с такими "колесами". К сожалению, не в действии, летний вариант с открытым кузовом.
Вот может Вася уболтает тамошних продать ему этот УАЗ вместе с этой приблудой.

такое в Уаз-центре ваяют, тока думаю уже не успеть, да и ценник с цепями несравним (хотя и проходимость, я думаю, тоже
)

Мегазачод! Посмотрел, обзавидовался, снова посмотрел, облился слюнями, проклял что не поехал и снова обзавидовался
Молодцы!

ТОП 5
1
2