На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andrey_nsk
member
Экипаж №5 добрался вчера в 22.00 почти без приключений
не считая подлых стражей порядка на в засаде

Andrey_nsk
member
Вязнет почемуто в снегу даже с цепочками
похоже глыбоковато
Мало наверное 35х катков для такого снега

Andrey_nsk
member
Denisdnk
guru
Супер съездили!
Завидую
ЗЫ - а какова судьба пива для "послебани", если бани то не получилось

ЗЫ - а какова судьба пива для "послебани", если бани то не получилось

ну как какая... употреблено в голову вместобани

Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199968
1000
...есть контакт !!!
86237
289
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45688
148
употреблено в голову вместобаниЗавидую вдвойне

ога
думаем о покупке большой зимней палатки, чтоб к домам не привязываться
Ребятв, а когда у Вас день рождения клуба? Я попробую решить вопрос с большими зимними (и очень надежными) лопатами для Вас.
Без стеба, с уважением.
без словКрасавцы! И молодцы.![]()
"...Дороги трудны, но хуже без дорог." 

Andrey_nsk
member
Василий, да хоть племенем назовитесь!
Немного хороших лопат, бесплатно, Вашей комманде, следующей зимой не помешают. Проверенно на себе.
Не рекламма, т.к. эти лопаты сняты с производства. )))

Немного хороших лопат, бесплатно, Вашей комманде, следующей зимой не помешают. Проверенно на себе.
Не рекламма, т.к. эти лопаты сняты с производства. )))
Как Хитрил себя повел в походе?
да нормально, не сильно задерживал в этот раз, потаскали немного на веревке
его как то готовили (лифтовали, стойки усиливали, запасной глушак в богажнике везли
)? или все штатное

защита тока снизу и цепи на колеса
ну как "немного", по накатанной дороге он ехал,
а по снежной колее - вообще никак.
Хитрил явно "не из этой сказки".
а по снежной колее - вообще никак.
Хитрил явно "не из этой сказки".
ясно, всетаки недоджип... знаю, надежда теплилась раз в такое решили ехать, думал чудо
у него проходимость в узком диапазоне условий. В самом курае, на равнине, по рыхлому снежку вполне себе зажигает.
А в дороге диапазон гораздо шире. И вот он то на брюхо ляжет, то... то опять ляжет.. :D, то колесо вывесит (ходов подвески нет), то свесами зацепит....
А в дороге диапазон гораздо шире. И вот он то на брюхо ляжет, то... то опять ляжет.. :D, то колесо вывесит (ходов подвески нет), то свесами зацепит....
А я думал у тебя еще на Софийском леднике все сомнения развеялись 

то колесо вывесит (ходов подвески нет), то свесами зацепит....та лана Артем

***куда бы оно там не ходило колесо - пользы от этого немного***
Да никуда оно там не ходит
Не тешь себя иллюзиями
УАЗик тебе нада второй машиной.
Да никуда оно там не ходит

УАЗик тебе нада второй машиной.
Challenger
guru
ИМХО, не в обиду - но каждая из участвовавших машин могла бы пройти маршрут автономно (форсмажор не учитываем), кроме х-трейла. От этого и нужно отталкиваться, если условия не по машине - зачем её мучить ?
Третий
Давайте жить дружно
На последнего.
С согласия авторов фотографий, размещенных в топике, разместил эти фото в альбоме {url=http://fotki.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/album/86892/]"Актру Sнова '10. Февраль"[/url] на Яндексе.
Слайдшоу из этих фотографий.
Хорошо смотрится под песню "Пройди свой путь!" группы "Эпидемия".
С согласия авторов фотографий, размещенных в топике, разместил эти фото в альбоме {url=http://fotki.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/album/86892/]"Актру Sнова '10. Февраль"[/url] на Яндексе.
Слайдшоу из этих фотографий.
Хорошо смотрится под песню "Пройди свой путь!" группы "Эпидемия".
А вот где плахи из снега торчат - это случаем не Патрол Андрея зарылся, я на первых фото видел, что у него плахи на багажнике лежали? 

Andrey_nsk
member
А вот где плахи из снега торчат - это случаем не Патрол Андрея зарылся, я на первых фото видел, что у него плахи на багажнике лежали?Конечно я![]()

в выложенных фотках есть панорама несобранная
там кадры подряд идут на слиянии Катуни и Чуи? если есть желание могу их собрать в панораму зимнюю?

По моим суперсекретным сведениям, автор фотографий (Alexet) уже собрал панорамку. Я даже видел вроде как черновой вариант.
Сергей, но было бы интересно твой вариант панорамы и обработку поглядеть. Если автор не против.
Сергей, но было бы интересно твой вариант панорамы и обработку поглядеть. Если автор не против.
а фотошопа тут при чем?

Третий автор фотографий (Alexet) уже собрал панорамкуинтересно глянуть, я просто предложил как увидел, вдруг думаю не заметили

ННП
Вопрос: реально ли проехать в 9х числах мая в верхний лагерь Актру на стоковом внедорожнике?
Вопрос: реально ли проехать в 9х числах мая в верхний лагерь Актру на стоковом внедорожнике?
без мудей думаю что нет...
а на мудях как повезет...
а на мудях как повезет...
а до перевалки на пузотере или на витаре стоковой?
на чем и на том и на том?
броды там или еще какие трудно преодолимые препятствия есть?
первый раз хочу съездить посмотреть.
броды там или еще какие трудно преодолимые препятствия есть?
первый раз хочу съездить посмотреть.
там три брода небольших, в июне прошлого года нормально на легковой проезжал. В этом году на майские собираюсь, так же этот вопрос волнует. В этом году правда на прадике, но топить тоже не хочется
Может есть желающие составить компанию в попытке пробиться в верхний альплагерь ? 

Там же высота 2 тыс., снег, возможно, ещё будет лежать. А если снег активно будет таять, то пустит ли вас за перевалку р.Актуру. А если и пустит, то повыше будет вот такое место, где всегда стоит вода и грязь. Так что хороший трос и желательно хоть механическую лебёдку для этого время года.
имхо не стоит ломиться в верхний лагерь без подготовленной техники...
до перевалки думаю реально продраться будет.
снега много , скорее всего еще лежит там
до перевалки думаю реально продраться будет.
снега много , скорее всего еще лежит там
Гляньте у Дмитрия Зимина фотографии "Актру-2008"(поездка в конце апреля) и "Актру-2007" (на первомай).
Какие контрасты там в это время возможны.
Фотографии в альбоме «Актру 2008» Дмитрия Зинина на Яндекс.Фотках

Какие контрасты там в это время возможны.
Фотографии в альбоме «Актру 2008» Дмитрия Зинина на Яндекс.Фотках

И вот еще из другого альбома Дмитрия Зинина пара фотографий.
Тоже по пути на Актру в конце апреля 2008.
Фотографии в альбоме «ТРЕХЦВЕТНЫЙ» Дмитрия Зинина на Яндекс.Фотках

Тоже по пути на Актру в конце апреля 2008.
Фотографии в альбоме «ТРЕХЦВЕТНЫЙ» Дмитрия Зинина на Яндекс.Фотках

В больших я сомнениях, что сможете проехать дальше Тюте, не то что перевалки, судя по тому, сколько там было снега.
Понятно что ничего не понятно. Я думал может кто там был уже недавно и знает как реально обстоят дела
Стропа, лебедка, лопата и т.д. в наличии имеется, в общем будем на месте по ситуации ориентироваться

Вот здесь sai собирается туда же. Кооперируйтесь.
У него даже пара свободных мест есть для пассажиров.
У него даже пара свободных мест есть для пассажиров.
Я выезжаю 7 мая , да и интересуют меня не свободные места в машине, а попутчики на джипах 

ТОП 5
1
2
3
4