Vs
censored
Вопщем, продолжая серию "города Сибири", и традиционно открывая ее с Барнаула, предлагаю в эту субботу, 24-го апреля посетить вышеуказанный город. погулять, посмотреть, познакомится с достопримечательностями и проч.
Желающие могут отмечаться здесь.
Сбор в 8-00 у цирка (площадка между цирком и церковью).
Планируем вернуться часам к 21.
Исправлено 22 апреля.
Желающие могут отмечаться здесь.
Сбор в 8-00 у цирка (площадка между цирком и церковью).
Планируем вернуться часам к 21.
Исправлено 22 апреля.
блин... в субботу воркинг по традиции. мож вск?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22577
145
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
18656
129
Тюнинг Ваз 2108
12226
54
Программа мероприятия какая?Я думаю похожая на прошлогоднюю, только побольше пеших маршрутов думаеццо сделать.
Можно посетить их кинотеатр для сравнения.
Традиционный обед в шашлычной, что в сторону Рубцовска.
Таких шашлыков я не ел еще нигде.
_natuZzik_
v.i.p.
я
без машин
кому-нибудь пассажиром на борт
без машин
кому-нибудь пассажиром на борт
Вот епть по жизни не накатавшиеся
В выхи лежишь утром думаешь - ура - сегодня за руль не надо...
А вам все мало!
А вам все мало!
В выхи лежишь утром думаешь - ура - сегодня за руль не надо...Из этой-же серии: "о какое счастье, объездную сделали, в город заезжать не нужно."
Вот епть по жизни не накатавшиесяЯ 8 месяцев без машины был.
А вам все мало!
И это еще цветочки.
В отпуск на море хочу поехать.
ImmortAlex
experienced
"Мысль не нова, но интересна!" (с)
Постараюсь поддержать. Жаль только, что сейчас все серое и грязное...
Постараюсь поддержать. Жаль только, что сейчас все серое и грязное...
Vs
censored
"Мысль не нова, но интересна!" (с)В "Зеленое" время года думаю организовывать подобные поездки и по другим более мелким городам сибири. Недалеко ессно.
Километров за 200-300.
В отпуск на море хочу поехатьТема! в каком месяце?
Во второй половине лета, думаетсо...В отпуск на море хочу поехатьТема! в каком месяце?
на этих выходных был в Барнауле. там дороги в центре убиты,еще хлеще чем в Бердске. и грязно. я бы повременил с поездкой . весна то в этом году запоздалая.... не такая как в прошлом.
а ты с какой скоростью по трассе идешь?120.
ImmortAlex
experienced
Да как бы на дороги в центре пофиг. Я вчера покурил интернет, википедию, порасставлял на дубльгисе метки: выходит, что там 80% интересного - на проспекте Ленина, остальное - рядом с ним. Т.е. можно заехать в город, тут же оставить машины - и пешочком, пощелкивая семечки и фотоаппаратом. Дать круг по параллельной улице, вернуться к машинам, да поехать домой.
Экскурсовод в Барнауле не нужен? Могу порекомендовать.Ну, если он с нами поедет, то можно.
В принципе гид в Барнауле у нас есть - ЮС|
ImmortAlex
experienced
Интересно, там музей угона еще действует?
ЮC|
veteran
Интересно, там музей угона еще действует?В ДубльГисе информация есть, часы работы с 11-19 (вкл субботу) дозвониться не смогла-уточню.
ImmortAlex
experienced
Вообще, можно и в краеведческий какой, но нестандартные всегда интересней.
Традиционный обед в шашлычной, что в сторону Рубцовска.я в Барнауле всегд шашлык ем на Павлоском тракте, где у них сборище автотем всяких, адрес точный не помню... там сто и магазины всякие, типа рынок
ТАМ КУШАТЬ НИЗЯ,)))))))Традиционный обед в шашлычной, что в сторону Рубцовска.я в Барнауле всегд шашлык ем на Павлоском тракте, где у них сборище автотем всяких, адрес точный не помню... там сто и магазины всякие, типа рынок
если ничего не предвиденного не случиться то я поеду +1
Хотелось бы тоже поехатьПриезжай к месту сбора - определим тебя пассажиркой.
ТО ЮС - видимо народу будет много.
ImmortAlex
experienced
Я вообще пока один и на 95% уверен, что поеду. Т.е. с местами напрягу, поди, не будет.
Эх, Вольдемар, слишком большая скорость у тебя на трассе заявлена, а то бы я присоединился.
Эх, Вольдемар, слишком большая скорость у тебя на трассе заявлена, а то бы я присоединился.Атэц, неужто шедевр Ниссановский неедед 120-ть?
Можем поехать 115.
ImmortAlex
experienced
Я считаю, в том годе на майские когда в Чемал шли колонной - очень даже комфортно шли! При том что ночью. Даже я там на своем полстадвухкобыльном шедевре ни разу не отстал.
Jimmy
guru
ну погорячился )) в районе 110 шли в основном
а где именно? и во сколько?Самый первый пост этого топика.
В Нагорный парк можно заехать.
Под ногами, скорее всего, будет грязно - зато вокруг (по крайней мере, в полукруг) интересно.
Под ногами, скорее всего, будет грязно - зато вокруг (по крайней мере, в полукруг) интересно.
Вовка короче меня пиши пассажиром, где подобрать сам знаешь!
Че я там не видела?...Лучше б в Кемерово...
Поехали бы в Барнаул попозже - тогда хоть в Дендрарий съездить можно..
Поехали бы в Барнаул попозже - тогда хоть в Дендрарий съездить можно..
а что интересного в Кемерово? деревня-деревней...
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Кто меня пасажиркой берет???
Кто меня пасажиркой берет???
ТОП 5
1
2
3
4