Vs
censored
НППНайдем место, не волнуйсо.
Кто меня пасажиркой берет???
а что интересного в Кемерово? деревня-деревней...Красная Горка
ImmortAlex
experienced
Че-то погода, сцуко, не радует. У нас тут на сутки вперед дождь обещают, и там поди так же...
Vs
censored
В Барнауле днем обещают без осадков.
тыц
ЗЫ. Настоятельно рекомендую в поездку отправляться не на летней резине.
тыц
ЗЫ. Настоятельно рекомендую в поездку отправляться не на летней резине.
ImmortAlex
experienced
Но к вечеру снег. Я щас утром ехал по колыванской трассе. В районе Кудряшовского бора была снежная колея сантиметров до 10-ти. Тошнили 50 км/ч, было очково.
А вообще, конечно, надо завтра утром погоду глядеть, ее щас хрен угадаешь.
А вообще, конечно, надо завтра утром погоду глядеть, ее щас хрен угадаешь.
Vs
censored
В любом случае, я от поездки не отказываюсь.
Будет сложно - будем ехать медленно, но аккуратно.
ImmortAlex
experienced
Вова, у тебя телефон за год не поменялся, ...2020?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
29748
970
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387802
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
161123
1000
Vs
censored
Вова, у тебя телефон за год не поменялся, ...2020?Да, тот же самый.
Сегодня вечером опубликую для всех его.
В рабочее время он может быть недоступен.
ImmortAlex
experienced
В любом случае, я от поездки не отказываюсь.А в Барнауле что в такую погоду делать?
... Блин, за окном жесть. Вчера же еще все было хорошо!
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
А в Барнауле что в такую погоду делать?По лужам в центре шариться и уворачиваться от брызг пролетающих машин
... Блин, за окном жесть. Вчера же еще все было хорошо!
Нечего там особо смотреть...Так только на Голливуд съездить, так туда сейчас не подняться...Титаник посмотреть, да я думаю вы в прошлом году еще его оценили...На колесе обозрения, на Сахарова, город узреть (кабинки крытые, можно ветра не бояться) Ну здания там есть симпатичные...
Ах, да, Платный Мост
ЗЫ: А в Кемерово крытый картинг есть
Ребят, что-то погодка не прогулочная на улице.
может перенсти на недельку?
Перенесем поездку?
1. Да.
2. Нет.
просьба голосовать только тем, кто собирался ехать.
может перенсти на недельку?
Перенесем поездку?
1. Да.
2. Нет.
просьба голосовать только тем, кто собирался ехать.
Для этого надо было делать открытую голосовалку
...Так только на Голливуд съездить, так туда сейчас не подняться...Как туда можно не подняться?
Ну, судя по голосованию и погоде, переносим мероприятие на недельку.
Серпантин неасфальтированый, а с горы, через ч/сектор закрыт проезд....Так только на Голливуд съездить, так туда сейчас не подняться...Как туда можно не подняться?
Вроде зимой я заезжал ч/з частный сектор, прямо на берег... А как жители частного сектора? или закрыт сам "парк" (ворота)?
Ну, судя по голосованию и погоде, переносим мероприятие на недельку.нуу ёлы-палы... а на следующие выходные у меня другие планы, опять Барнаул мимо получается
ImmortAlex
experienced
Погода, кстати, налаживается
Надо завтра в семь утра непосредственно решать
Надо завтра в семь утра непосредственно решать
Vs
censored
Погода, кстати, налаживаетсяОколонулевая температура и осадки утром на трассе - ничего хорошего.
Vs
censored
ну вот.. а я настроилась...Настраиваться нужно на позитивное времяпровождение, а при такой погоде будет мягко говоря не совсем айс.
Да и трасса утренняя опять же может быть опасной.
Ветер пиндец, я часок на улице счас побыл и кажись простыл
Я не понял - завтра не едем штоль? тогда топ нах.
Я не понял - завтра не едем штоль? тогда топ нах.Можно попросить модератора исправить числа в заголовке и первом топике.
На всякий апрельский случай, числа вообще убрал.
haz269
experienced
ну вот.. а я настроилась...Кто настроился можно присоединиться например к другому мероприятию на завтра, например к бизонам http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=784
их я думаю погода не испугает.
Вроде звали всех желающих, ребята гостеприимные, не прогонят)
Сам подумываю к ним присоединиться, но пока размышляю, если поеду могу взять на борт пассажирок)
ImmortAlex
experienced
С утра только немного гололед был, а далее так вообще изумительная погода. Причем на НГС-е упрямо прогнозируют дожди, дожди...
Jimmy
guru
ннп
плюсую за будущую субботу. если починю за неделю ходовку и переобуюсь, то буду на ведре. есле нет, то пассажир
плюсую за будущую субботу. если починю за неделю ходовку и переобуюсь, то буду на ведре. есле нет, то пассажир
так чего там на субботу? собирается кто-нить?
так чего там на субботу? собирается кто-нить?аха, собираемся)
в 8 утра в субботу 24 апреля , сбор возле цирка - ждемс желающих.
ImmortAlex
experienced
А меня все-таки не будет, я буду открывать сезон в другом месте с другими людьми... Ладно, в другой город с вами съезжу. Что у нас, городов что ли мало?
Rabinovitch
veteran
Товарищи автотуристы! Я бы и сам сделал то, о чём собираюсь вас просить, но затруднительное финансовое временное положение мешает, а вопрос срочный.
В зоомагазине "Аквамир" города Барнаула (Проспект Ленина, 28) есть в продаже рыбки, "Микрорасбора галактика ". Осталось 30 шт. Рыбки редкие довольно, но красивые. Был бы рад приобрести штук 20 (90 рублей/штука) - себе и аквариумистам Новосибирска. Останется менее 20 - тогда всех.
Проблем вообще никаких для вас - по окончании прогулки, как соберётесь домой, заезжаете в указанный зоомагазин, там рыбок вам упаковывают (рыбки мелкие, тара небольшая), по приезду в Новосибирск я у вас их забираю.
Поможете? А то снится уже, как я их в магазине разыскиваю... Мне бы их на первомай привезли, но, опасаюсь, не останется к тому времени их...
В зоомагазине "Аквамир" города Барнаула (Проспект Ленина, 28) есть в продаже рыбки, "Микрорасбора галактика ". Осталось 30 шт. Рыбки редкие довольно, но красивые. Был бы рад приобрести штук 20 (90 рублей/штука) - себе и аквариумистам Новосибирска. Останется менее 20 - тогда всех.
Проблем вообще никаких для вас - по окончании прогулки, как соберётесь домой, заезжаете в указанный зоомагазин, там рыбок вам упаковывают (рыбки мелкие, тара небольшая), по приезду в Новосибирск я у вас их забираю.
Поможете? А то снится уже, как я их в магазине разыскиваю... Мне бы их на первомай привезли, но, опасаюсь, не останется к тому времени их...
Ladyjoe
veteran
Ladyjoe, предупреждение. Нарушаете п.9 Правил Форума НГСответила в личку.
А на борт к кому-нибудь в качестве штурмана можно?если найдёте к кому, то будем рады видеть
Инициатор поездки и главный координатор - Владимир(Vs) - мог бы помочь, наверное, т.к. знает наверняка, кто и на чем едет, но он сейчас в глубокой бане.
Так что вариант присоединиться, по-моему, это только не полениться и прийти непосредственно в субботу к цирку.
Так что вариант присоединиться, по-моему, это только не полениться и прийти непосредственно в субботу к цирку.
к сожалению, мой экипаж вновь сходит с дистанции. удачной поездки! не забудьте про фотоотчет
Инициатор поездки и главный координатор - Владимир(Vs) - мог бы помочь, наверное, т.к. знает наверняка, кто и на чем едет, но он сейчас в глубокой ...Последняя ВАЖНАЯ информация:
1. Время сбора переносится на 10 утра - поспать побольше нужно думаю всем.
2. Просьба всем желающим поехать, о ком я еще не в курсе - отписаться здесь с указанием пассажир или на машине.
Остальное все также.
_natuZzik_
v.i.p.
ННП
_natuZzik_ и MarkiZZa в качестве стюар.....пассажирок
_natuZzik_ и MarkiZZa в качестве стюар.....пассажирок
Возможно, мы присоединимся к вам, но уже в Барнауле.
Мы едем на машине.
Лучше все же собираться в 8, в 12-13 будем на месте, больше времени на достопримечательности. Выспаться всегда успеется.
Лучше все же собираться в 8, в 12-13 будем на месте, больше времени на достопримечательности. Выспаться всегда успеется.
_natuZzik_
v.i.p.
ННП
Vs пишет:
до вечера времени на все достопримечательности хватит, в 13 часов будем в Барнауле,
было б хорошо, чтобы вы с нами поехали, если есть свободные места в авто
Vs пишет:
до вечера времени на все достопримечательности хватит, в 13 часов будем в Барнауле,
было б хорошо, чтобы вы с нами поехали, если есть свободные места в авто
я хочу поехать, если в 10 часов то еще лучше. пассажир конечно)
EDI
guru
+1 багажом, не лучше в ручной кладью, чтоб в салоне, а не в багажнике
ТОП 5
1
2
3
4