На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
:Пассажиров у нас лишних нет, как собственно и не лишних.
Так вы один ехать собираетесь?
Так вы один ехать собираетесь?
"Мы" -это вдвоем.
Раздвоения личности у себя не наблюдаю
Раньше даже возраст указывал, при том обоих.
Раздвоения личности у себя не наблюдаю

Раньше даже возраст указывал, при том обоих.
Каюсь, я их выложил не все... где-то процентов 30, сдулся, всё руки не доходили, а так как реакции никакой, то есть просьб продолжить не было - я и заткнулся.Просим, просим!
Часть точек уже отметил "для ознакомления".
В конце июля буду базироваться в районе Ширы, хочу продолжить радиальные вылазки.
ННП
Народ, скажите, сколько на круг получается километров (бензин рассчитать) -- Нск-Промышленный-Мариинск-Ачинск-Туим и обратно?
Народ, скажите, сколько на круг получается километров (бензин рассчитать) -- Нск-Промышленный-Мариинск-Ачинск-Туим и обратно?
Вы на чем едете? На "Макларене", "Лотусе" или "фокусе"?

Если считали расход на 100 км. на своей машине по городу, можете скинуть литр-два от этого показателя. По трассе уйдет меньше.
Это примерно.

Если считали расход на 100 км. на своей машине по городу, можете скинуть литр-два от этого показателя. По трассе уйдет меньше.
Это примерно.

дык я ж не просил за меня бенз рассчитывать, я тока километраж спросил :)))
кстати, получилось ~2500. с заездом на Сундуки, Тус, Билё и Ширу + Туим.
кстати, получилось ~2500. с заездом на Сундуки, Тус, Билё и Ширу + Туим.
Так а карты на что? На худой конец - описания путешествий.

Сейчас читают
стая нижней ельцовки им очень нужна помощь..
16044
107
Корпоратив семье не помеха?
40244
110
Как убедить директора не увольнять беременную?
45542
235
Елки палки, как эт я этот топик пропустил :(.
Вернулись вчера из Хакасии, ездили с 12 по 14. Доехали до СЯГЭС. Сижу, пишу отчет.
Kitsen, что-то у вас многовато км получилось. У нас 2607, туда через Шарыпово по щебенке, обратно через Шушенское, а потом Шира, Ужур, Ачинск. Вокруг Ужура хреновый асфальт, в результате у меня сейчас на каждом из правых колес по грыже, не заметил хорошую такую ямку на 100км/ч.
К сундукам проползли со стороны Ширы, именно проползли. Причем в одном месте там глиняный горбик. и когда мы там были пошел дождь. Думал придется ночевать в районе сундуков. Но таки аккуратно выбрались обратно.
По щебенке, до Шарыпово, добрались без особых приключений. Там часто щебенка перемежалась с асфальтом. 60 можно было ехать почти везде.
Вернулись вчера из Хакасии, ездили с 12 по 14. Доехали до СЯГЭС. Сижу, пишу отчет.
Kitsen, что-то у вас многовато км получилось. У нас 2607, туда через Шарыпово по щебенке, обратно через Шушенское, а потом Шира, Ужур, Ачинск. Вокруг Ужура хреновый асфальт, в результате у меня сейчас на каждом из правых колес по грыже, не заметил хорошую такую ямку на 100км/ч.
К сундукам проползли со стороны Ширы, именно проползли. Причем в одном месте там глиняный горбик. и когда мы там были пошел дождь. Думал придется ночевать в районе сундуков. Но таки аккуратно выбрались обратно.
По щебенке, до Шарыпово, добрались без особых приключений. Там часто щебенка перемежалась с асфальтом. 60 можно было ехать почти везде.
В связи с затянувшейся подготовкой машины к отпуску, выезд плавно переместился на завтрашний вечер.
В связи с этим подскажите местечко перед/ за Кемерово для ночевки с водоемом каким-нибудь,не очень популярное.
В связи с этим подскажите местечко перед/ за Кемерово для ночевки с водоемом каким-нибудь,не очень популярное.

Может, того-этого, прямо на Томи, под рыбака закосить, спросить на месте, где рыба клюёт, и отъехать в противоположную сторону?
Плюс - комаров ветерком с реки отгонять будет.
Плюс - комаров ветерком с реки отгонять будет.
ТОП 5
1