На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда прокатиться в выходной
3620
7
Добрый день всем !
Подскажите куда можно съездить прокатиться на авто в выходной на 1 день .
Подскажите куда можно съездить прокатиться на авто в выходной на 1 день .
Сибиряк
old hamster
Берёте Атлас, циркуль и рисуете окружность вокруг Новосиба, радиусом 500 км (если два дня, то 1000 км). Это и будет ответом на Ваш вопрос
Если хотите услышать про конкретные места, обозначьте хотя бы круг своих интересов для начала, а так же тип вашего транспортного средства.
Если хотите услышать про конкретные места, обозначьте хотя бы круг своих интересов для начала, а так же тип вашего транспортного средства.
steel
v.i.p.
если чисто прокатиться то как вариант
новосиб -> алтайская трасса -> кузбасс-алтай -> кемеровская трасса -> новосиб
можно тоже самое но поменьше через к15->к21 (или наоборот) много щебенки! ну или через каракан далее на пароме в ордынку или камень, по ордынской трассе вернуться (или в обратную сторону)
все мрашруты практически на целый день.
новосиб -> алтайская трасса -> кузбасс-алтай -> кемеровская трасса -> новосиб
можно тоже самое но поменьше через к15->к21 (или наоборот) много щебенки! ну или через каракан далее на пароме в ордынку или камень, по ордынской трассе вернуться (или в обратную сторону)
все мрашруты практически на целый день.
BladeR
v.i.p.
в караканский бор! 
вот тут я даже описание старое нарыл!
---
отчет о поездке в каракан (немое)
я за 2 недели то там азверел бы... да все там не так....народищщу пресс... проехал по берегу 15 км. искал место...кругом чз 5 м машыны…психанул, выехал на ерестнинскую трассу . думал щас боевой разворот и домой..девченки ( дочки) в слезы…мляяять..паехал на 2 круг..сматрю - вроде собираецца народ...подхажу- интересуюсь- местечко типа свободно?... оне - ога...час ждал пака свернуцца..к вечеру народ подтянулся..между машинами метров5...народ релаксирует ваксой.. орали суки до 3 ночи...в 3 ваще затейливо стало..слева храпят. справа пердят...гдето через стоянку кавота ипут - стенают... в птн самые аутсайдеры вствать стали в лесу. 3м ярусом..делают рожы кирпичом и топают через чужые стоянки купацца к речке.. щщасливчики с береговых мест ходют за это к ним в лес срать... я ваще своих дочек не знал куды деть - дажи днем на наших глазах иплись и голышом хадили... а ночью голыи шарились по воде и плакали, что выйти не могуть…кароче выдержал я там до сб...иоп я эти именины….нащет рыбалки тама тож закавыриста было...Палыч уплыл на касу за остров..утром…было тиха...потом дунул ветер..ево чуть в пичуги не снесло нах..он часа палтара греб да дому…обгорел, об скамейку оббил все ачко...личность раздвоилась… голова грит- нада б на рыбалку сплавать...а спина и жопа - не не не... ловили в камышах жырную сарогу. на зимнюю удачку с мармыхой...палыч жепой вверх...на локтях.. девушки по лесу правда гламурныи ходют...как на подиуме...спереди - трусы..сзади - тока виреффка в жеппе.. в руках рулон туалетной бумашки...чтоп наверна иротический кабелиный настрой пагасить...как прецтавишь ту вирефку в гавне....))) такое асюсение што в каракане баржа с виагрой затанула...ипутся везде, особенно не скрываясь и не камплексуя...с детьми нельзя ехать...нада лехе идею подать секс - туры туда организовывать

вот тут я даже описание старое нарыл!
---
отчет о поездке в каракан (немое)
я за 2 недели то там азверел бы... да все там не так....народищщу пресс... проехал по берегу 15 км. искал место...кругом чз 5 м машыны…психанул, выехал на ерестнинскую трассу . думал щас боевой разворот и домой..девченки ( дочки) в слезы…мляяять..паехал на 2 круг..сматрю - вроде собираецца народ...подхажу- интересуюсь- местечко типа свободно?... оне - ога...час ждал пака свернуцца..к вечеру народ подтянулся..между машинами метров5...народ релаксирует ваксой.. орали суки до 3 ночи...в 3 ваще затейливо стало..слева храпят. справа пердят...гдето через стоянку кавота ипут - стенают... в птн самые аутсайдеры вствать стали в лесу. 3м ярусом..делают рожы кирпичом и топают через чужые стоянки купацца к речке.. щщасливчики с береговых мест ходют за это к ним в лес срать... я ваще своих дочек не знал куды деть - дажи днем на наших глазах иплись и голышом хадили... а ночью голыи шарились по воде и плакали, что выйти не могуть…кароче выдержал я там до сб...иоп я эти именины….нащет рыбалки тама тож закавыриста было...Палыч уплыл на касу за остров..утром…было тиха...потом дунул ветер..ево чуть в пичуги не снесло нах..он часа палтара греб да дому…обгорел, об скамейку оббил все ачко...личность раздвоилась… голова грит- нада б на рыбалку сплавать...а спина и жопа - не не не... ловили в камышах жырную сарогу. на зимнюю удачку с мармыхой...палыч жепой вверх...на локтях.. девушки по лесу правда гламурныи ходют...как на подиуме...спереди - трусы..сзади - тока виреффка в жеппе.. в руках рулон туалетной бумашки...чтоп наверна иротический кабелиный настрой пагасить...как прецтавишь ту вирефку в гавне....))) такое асюсение што в каракане баржа с виагрой затанула...ипутся везде, особенно не скрываясь и не камплексуя...с детьми нельзя ехать...нада лехе идею подать секс - туры туда организовывать

пару недель назад ездил, много свободных мест было
мы останавливались пообедать на берегу, рядом метрах в ста была компания на 4-5 машинах с палатками, больше в пределах видимости никого не было. я правда заезжая туда чуть задний бампер в очередной раз не оторвал
видел ниву с наклейками Нива клуба 4х4.а щас наверное да, опа в караканском

Не, сейчас в каракане не так много народу, но очень много комаров, клещей и змей.
Там какой-то доброхот повесил вдоль дороги таблички с призывами вести себя по-человечески и не мусорить. Половину этих табличек уже расколошматили.
Там какой-то доброхот повесил вдоль дороги таблички с призывами вести себя по-человечески и не мусорить. Половину этих табличек уже расколошматили.
Сейчас читают
Посоветуйте сливочное масло
108039
383
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1224882
954
Стоимость перелета (часть 2)
1914927
924
homka
activist
Ставьте Google Earth, и все проблемы насчёт "куда прокатиться" отпадут. Там на карту приаттачено стотыщ фотографий, дороги правда далеко не все размечены, но в принципе по спутниковому снимку можно более-менее ориентироватся. Я обычно по будням сижу, обшариваю карту, рассматриваю фоточки, к выходным обязательно какой-нибудь маршрут вырисовывается. Конечно, времени на это тратится далеко не пять минут, но мне просто очень нравится карты разглядывать
Возникает скорее обратная проблема - на примете несколько маршрутов, а выходные-то одни, и что, разорваться что ли?
Вы б описали попонятней, как именно прокатится желаете (выехать пожарить шашлык и домой, или просто целый день кататься без особых остановок, или грязь помесить) - может вам бы что-то более конкретное посоветовали.
Возникает скорее обратная проблема - на примете несколько маршрутов, а выходные-то одни, и что, разорваться что ли? Вы б описали попонятней, как именно прокатится желаете (выехать пожарить шашлык и домой, или просто целый день кататься без особых остановок, или грязь помесить) - может вам бы что-то более конкретное посоветовали.
ТОП 5
2
4