Куда поехать отдыхать на машине?
11820
8
Вообще я не ошибся разделом и не надо меня в другой раздел пихать:-))
Меня интересует - куда можно поехать на пикник, отдых и т.п. на машине. Условия задачи:
1. Авто седан (новая, жалко бить по колдобинам).
2. Еду с семьей, друзьями (будут дети маленького возраста).
3. Нужен заезд к воде, на побережье желательно Обского. Т.е. хочу поставить машину, рядом мангалы, шатры...
4. Чтобы место отдыха располагалось не в лесу, не в траве, а именно на песке. И чтоб было чисто (по возможности).
5. Наличие цивилизации в виде прокатов, площадок, туалетов и кафе не обязательно (в принципе пусть будет, но можно без этого вполне обойтись).
Помогите с поиском. А главное - подскажите поточнее дорогу к этим славным местам.
заранее благодарен.
Меня интересует - куда можно поехать на пикник, отдых и т.п. на машине. Условия задачи:
1. Авто седан (новая, жалко бить по колдобинам).
2. Еду с семьей, друзьями (будут дети маленького возраста).
3. Нужен заезд к воде, на побережье желательно Обского. Т.е. хочу поставить машину, рядом мангалы, шатры...
4. Чтобы место отдыха располагалось не в лесу, не в траве, а именно на песке. И чтоб было чисто (по возможности).
5. Наличие цивилизации в виде прокатов, площадок, туалетов и кафе не обязательно (в принципе пусть будет, но можно без этого вполне обойтись).
Помогите с поиском. А главное - подскажите поточнее дорогу к этим славным местам.
заранее благодарен.
Эм, ну как раз на берегу Обском. С левого берега Оби. Заезд с "конечной", 2Чемской бор"
Правда, два года уже условной платный. Точнее платный, если пузотерка. Выезд прям к берегу возможен. Даже можно найти не песочный съезд чуть ли не к воде, чтобы без проблем выехать обратно.
Если, конечно, ничего не изменилось с прошлого года.
Правда, два года уже условной платный. Точнее платный, если пузотерка. Выезд прям к берегу возможен. Даже можно найти не песочный съезд чуть ли не к воде, чтобы без проблем выехать обратно.
Если, конечно, ничего не изменилось с прошлого года.
это там где въезд охраняется будкой с охранником ( сборщиком подати ) стоит 150р. а поворот на это место имеет условное обозначение "прокат катамаранов" ?
Ефген и PartyZan, персональное модераторское спасибо вам. Отстояли честь новосибирского автотуризма!
День медика там отмечали. Ничего так местечко, даже чистое. единственной моей глупостью было сунуться на своей низкорослой на пляж - когда наверх ехал (с пляжа) дном тукнулся, хоть и ничего страшного, но как-то неприятно.
А еще места есть? выбор же должен быть какой-то?
А еще места есть? выбор же должен быть какой-то?
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
77575
437
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77165
355
Подскажите как отвадить его бывшую?
70766
402
какие ныне места угоже посещать? Чтоб красиво место было, да в пределах нсо.
ТОП 5
1
2
3
4