На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алтайский рейд на подготовленных для бездорожья LC 100 и LC Prado
3971
8
Volunteer
veteran
14-го августа на АртАлтае-2010 будет в "Шишкуларе"(район Усть-Семы).
(с) http://artaltai.ru/
(с) http://artaltai.ru/
Вчера на Чуйском тракте был, думал знаете....
Нет, не знаю. А что там происходило/произошло?
Спасибо за ссылки! С большим удовольствием почитал и посмотрел всё!
На подготовленных джипах и ехать на Актру на зиле
.
Мож я чето не понимаю, но зачем тогда они нужны эти самые джипы?
На катуярык ездят ,как вы убедились хоть на чем, да и на укок на паркетнике при желании можно.
Зы Сам ездил на Актру на Сурфе в стоке после конкретного ливня и видел там тазовскую восьмерку, а вы на зиле
.

Мож я чето не понимаю, но зачем тогда они нужны эти самые джипы?
На катуярык ездят ,как вы убедились хоть на чем, да и на укок на паркетнике при желании можно.
Зы Сам ездил на Актру на Сурфе в стоке после конкретного ливня и видел там тазовскую восьмерку, а вы на зиле

Сейчас читают
Вы читаете отзывы до того, как купить вещь или посетить заведение?
6430
31
Болталка для нормальных людей
103349
797
Упал гемоглобин. Причины? Что делать?
51078
52
Не,ну так-то вы конечно молодцы,что прокатились .
Но вот про подготовленные внедорожники и зила - убило)))
Но вот про подготовленные внедорожники и зила - убило)))
Третий
Давайте жить дружно
...при желании можно...Ключевое слово для воскрешения - одно из трех процитированных.
...
И про него в отчете однозначно и правдиво было написано, когда поутру они проснулись в Курае.
В такой ситуации подготовленного джипа, действительно, может не хватить.
А если еще водитель, штурман или пассажир склонны к подобным вот "ха-ха", "хи-хи" (

У нас в уезде был аналогичный случай(с) Поехал как-то помещик Кузякин с корешами на подготовленной карете кататься. Раз хихикнул не в тему, через час встряли, и день телегу выковыривали. Потом еще три раза он хахакнул. И хоть и через три часа зафачились, да только за три дня кое-как вылезли. Ну, думают, видно не судьба.
Но кореша помещика умные были, дали Кузякину в морду, небольно так, для проверки одного предположения, он в угол забился и три недели там проплакал. Карета даже мокрая стала, как после конкретного ливня. Эмоциональный человек, что с него возьмешь. Так пока он плакал, народ без проблем на карете куда хотел, туда и ездил.
А вы говорите, джип! Подготовленный! Такого хихикающего посади за баранку, и ЗИЛ может не справиться.
Я бы сразу за трактором пошел, от греха подальше.
ТОП 5
1
2