Съездил на Байкал.
4004
13
В отпуске получилось прокатиться на Байкал. Посетили о. Ольхон, Листвянку, Аршан, на обратном пути Красноярские столбы.
Подробный отчёт тут. ВНИМАНИЕ, много фотографий.
Подробный отчёт тут. ВНИМАНИЕ, много фотографий.
знакомая стоянка на ольхоне...
коровы сцуко наглые там
коровы сцуко наглые там
Прочитала, понравилось, захотелось на Байкал
Фотки хорошие.
По поводу земляков на ольхоне скажу так. Когда первый раз выехал на отдых из НСК тоже внимательно смотрел на номера и испытывал щенячий восторг при встрече машины с 54 региона, а сейчас как-то пох.. Точнее сейчас все для меня как земляки.
По поводу земляков на ольхоне скажу так. Когда первый раз выехал на отдых из НСК тоже внимательно смотрел на номера и испытывал щенячий восторг при встрече машины с 54 региона, а сейчас как-то пох.. Точнее сейчас все для меня как земляки.
Мы тоже в начале августа Ездили на Байкал по маршруту Зама, Энхэлук, Баргузинский залив, Тункинская долина (Аршан).
Вот так выглядит Байкал со стороны Замы и со стороны Энхэлука.
Вот так выглядит Байкал со стороны Замы и со стороны Энхэлука.
Жадные народ в Култуке, 80 руб. за омуля горячего копчения. Холодного копчения я даже и спрашивать не стал. В Бабушкин 40 руб. за рыбку, набрали, наелись от пуза. А в районе Энхэлука стояли рядом с рыбаками и брали свежую рыбу у них. Омуль 70 - 80 руб. кило, сиг 150 руб. Свежесолёный омуль просто прелесть.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
57522
300
продам горнолыжницу...
10128
26
Футбол в зале
11644
57
мы в усть баргузине по 40 за кг свежего омуля у рыбаков прям на пароме брали, когда на фест катались
х/к по полтиннечку штучка
х/к по полтиннечку штучка
Спасибо за отчет !! Прочитала на одном дыхании.
ТОП 5
1
3
4