На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно дорога и ворота по левой улице были всегда, но, во-первых, сейчас дорога от предыдущей деревни до Урлу-Аспака, что тебе автобан, да и дальше (в сторону Горно-Алтайска) явно не деревенскую строят. Спрашивается, что за деревня такая, что до неё нужно автобан тянуть? И ворота - это вам не те, что в маральник, а капитальные, и ограда железная трехметровая по периметру.
Что-то не встречал я на Алтае таких отелей-шмотелей, чтобы к ним дорогу в 28 км (это от свертка) специально строили, поверх старой, и так вполне проезжей. Видимо, очень крутой отель для очень важных персон.
Что-то не встречал я на Алтае таких отелей-шмотелей, чтобы к ним дорогу в 28 км (это от свертка) специально строили, поверх старой, и так вполне проезжей. Видимо, очень крутой отель для очень важных персон.
реально никаких дорог нет, так колеи от ураловТак это и есть дорога!

ворота по левой улице, в которые вы упёрлись, всегда были, там маральник испокон веку. раньше вдоль сеткиНее, это не маральник, может он там и был когда то, и даже есть где то там, но ведется активнеое строительство и местные нам подтвердили что это и есть ВИЛЫДЖ

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
270954
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50196
413
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1553
19
че? где колеи от уралов?!да они повсюду (:![]()
даже по городу кое-где.
Спрашивается, что за деревня такая, что до неё нужно автобан тянуть? И ворота - это вам не те,ну ладно, как скажете. давненько я там не был.
Может есть свежая информация, что сейчас в Яйлю с сотовой связью?
МТС берет?
МТС берет?
Может есть свежая информация, что сейчас в Яйлю с сотовой связью?В ближайшие годы там ничего не изменится. МТС и Билайн неуверенно берет артыбашские вышки, если выйти на лед метров за 200-300 от берега. Со льдом в этом году проблемы, в начале января он был только у Артыбаша, сейчас не знаю. Летом, соответственно, на лодках местные выходят на озеро и звонят.
МТС берет?
Спасибо. По связи все понятно
А по льду не уточняли - из многолетних наблюдений когда озеро встает?
Может с кем из местных общались на эту тему.
И вроде где-то проскакивало, что замерзает только северная часть озера
А по льду не уточняли - из многолетних наблюдений когда озеро встает?
Может с кем из местных общались на эту тему.
И вроде где-то проскакивало, что замерзает только северная часть озера
Озеро, насколько я поняла, встает в зависимости от морозов. И смотря что иметь в виду по словом втает. В этом году в районе Кокаихи (это километра 3 от северной оконечности,) в начале января ЕЩЕ ездили только по краю на снегоходах и пересекать озеро не рисковали. Планировали, что к концу января при морозах - можно будет. А к 8 марту УЖЕ стараются не ездить, лед рыхлый , много наледей. Замерзает действительно северная часть не доходя немного до Яйлю. Это в обычный год.
ТОП 5
1
3