На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть чо?
5652
27
PopART
veteran
Примерно 15-го сентября из Новосибирска выйдет пативен, который должен совершить необычный трип, цель которого - борьба за (!!!) легалайз петрушки. В чем суть поста? Решил поклянчить чо-нибудь. Например, очень нужен авто-инвентор (на время поездки), который запитывается от аккумулятора. Вопщемта это основное. Хотя, я как развивающаяся страна, не откажусь от любых нештяков, которые могут пригодиться в такой поездке.
И еще, может у кого-нибудь есть авто-эвакуатор (буквально на час-полтора), который бы смог принять на борт УАЗик (буханку), для съемок божественной визии? Сразу предупреждаю, в этом вопросе тоже ищу понимания и халявы. ))
И последнее... УАЗик должен прибыть в МСК примерно 22-го и стать экспонатом Московского биенале современного искусства, то есть медийный резонанс этого трипа практически гарантирован. Это я к тому, что если хотите увидеть свою наклеечку (логотип конторы или там фирмы), то это тоже можно обсудить.
ПиСи. Утвержденный состав экипажа (воины легалайза) - М. Киселева, А. Лоскутов, К. Еременко, Б. Лихачев... Еще с двумя лицами женской национальности веду переговоры).
В прикрепленном файле - фотокарточка пативена. Если что не ясно, не стесняйтесь, задавайте вопросы.
И еще, может у кого-нибудь есть авто-эвакуатор (буквально на час-полтора), который бы смог принять на борт УАЗик (буханку), для съемок божественной визии? Сразу предупреждаю, в этом вопросе тоже ищу понимания и халявы. ))
И последнее... УАЗик должен прибыть в МСК примерно 22-го и стать экспонатом Московского биенале современного искусства, то есть медийный резонанс этого трипа практически гарантирован. Это я к тому, что если хотите увидеть свою наклеечку (логотип конторы или там фирмы), то это тоже можно обсудить.
ПиСи. Утвержденный состав экипажа (воины легалайза) - М. Киселева, А. Лоскутов, К. Еременко, Б. Лихачев... Еще с двумя лицами женской национальности веду переговоры).
В прикрепленном файле - фотокарточка пативена. Если что не ясно, не стесняйтесь, задавайте вопросы.

Вроде, все мужики в экипаже русские, судя по фамилиям. Может, кто-нибудь переведет с иностранного некоторые термины? Что такое пативен, только по картинке догадался.
тоже, читая автора, готов был согласиться с тем, что Новосибирск глубоко пративен....
Читая НГС, особенно комментаторов, создается впечатление, что любое действие (хоть МОНСТРация, хоть открытие какой-нибудь школы) у комментаторов вызывает не гордость за город, а только отвращение. Видимо это "формат" ресурса и "корпоративная этика". Это я к тому, что если бы я написал на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ, эффект был бы примерно таким же.
любое действие (хоть МОНСТРация, хоть открытие какой-нибудь школы) у комментаторов вызывает не гордость за город, а только отвращение.Вы слишком хорошо о комментаторах думаете. Тут бы понять для начала, о чем речь. Не до гордости.
Речь идет о грядущем событии, которое изменит историческую парадигму России. А если серьезно, то я считаю, что человек дослужившийся до звания модератора понимает этот сетевой сленг и кокетничает говоря, что мой месседж не ясен.
Главное, мне сейчас нужен инвентор НАПРОКАТ! И все остальные вещи тоже... но, это уже по возможности.
Да... еще нужен духовой оркестр, который бы сыграл сет "Прощание Славянки", перед нашим отъездом. ))
И ваще, давайте мысли в планетарных масштабах и позитивно, а не на уровне 33-х букв алфавита. )
Главное, мне сейчас нужен инвентор НАПРОКАТ! И все остальные вещи тоже... но, это уже по возможности.
Да... еще нужен духовой оркестр, который бы сыграл сет "Прощание Славянки", перед нашим отъездом. ))
И ваще, давайте мысли в планетарных масштабах и позитивно, а не на уровне 33-х букв алфавита. )
Попробуйте вот с этим человеком связаться. Он сам "Прощание славянки" не сыграет, но может, организует и инвертором поделится.
Сейчас читают
Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
34089
186
Какими методами изменения сознания вы пользуетесь?
21396
73
Для чего вам нужна эзотерика?
14556
92
Вот это уже здорово. Даже если и не поможет, но все равно за совет благодарен.
Пативен вроде понял, но что за божественная визия - никак. Старый наверное совсем.
Божественно_визийный_пативен своим ходом поедет? Имхо, времени не хватит
Божественно_визийный_пативен своим ходом поедет? Имхо, времени не хватит

На щет визиии... Хотим снят ролик на основе того, где Путин едет на КАЛИНЕ... только замонтировать туда УАЗик.
А вот на счет времени... у нас и у самих есть опасения, не то чтобы опоздать, а вообще добраться. )
А вот на счет времени... у нас и у самих есть опасения, не то чтобы опоздать, а вообще добраться. )
не то чтобы опоздать, а вообще добраться. )Я именно об этом

Вопщемта до этого две недели УАЗик стоял на дружественном СТО, там его перетрясли и подготовили к поездке. Очень надеюсь, что фатальных поломок не будет, хотя с нами еще едет и опытный механик.
Последнее время на НГСе фих чаво поймешь... Кто в адеквате и традиционной ориентации, а кто - хедлайнер мэйнстрима анальноориентированного мировосприятия? Шурик, вы комсомолец? Шурик, это не наш метод! Ап чём я? Я о том, что легалайз петрушки вельми интересен в Амстердаме, а превращать мой родной город всяческими монстрациями и биеннале в хрен пойми что ... так это я против как гражданин и налогоплательщик.
Гражданину и НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКУ рекомендую сначала напрячься и заставить себя думать, прежде чем флудить. Какие налоги? Если бы государство это финансировало, тогда какого черта я бы создавал этот пост?
а ты б не выпендривался со своими словесами
....а если просишь инвертору , так и мощь указывай каку потянуть надо ...
а то ж может тебе и АПС ка подайдет ...

а то ж может тебе и АПС ка подайдет ...

Вы если хотите попиариться, так и пишите - поедем на разрисованном уазике в москву фотаться.
дайте инвертор нахаляву.
и эта... механик то ваш на уазике хоть ездил хоть раз? а то возьмете, "опытного".
дайте инвертор нахаляву.
и эта... механик то ваш на уазике хоть ездил хоть раз? а то возьмете, "опытного".
а ты б не выпендривался со своими словесамиВот эти слова уже сложны для меня. )) Не знаю какой подойдет, знаю, что купил аккумулятор на 60ампер, и что инвентор нужен именно который присоединяется напрямую к аккумулятора, потому что в УАЗике нет прикруивателя.....а если просишь инвертору , так и мощь указывай каку потянуть надо ...
а то ж может тебе и АПС ка подайдет ...![]()
Вы если хотите попиариться, так и пишите - поедем на разрисованном уазике в москву фотаться.Нет, пиариться тут не собирался, для этого будет большая пресс-конференция (перед стартом)... мне нужен инвентор и эвакуатор. На счет механика... он опытный, у него 7 ходок в Мск на ретротехнике. Правда, когда он увидел наш УАЗик, сказал что точно не доедем, но ехать не отказался.
дайте инвертор нахаляву.
Кстате, сразу хочу пресечь все разговоры о том, что за БОЛЬШИЕ деньги и я бы согласился ехать. Проект весь на энтузиазме, все вкладываем свой прайс.
ну хотя б написать, что именно будет питаться лепестричеством из инвертера: ноутбук или токарно-фрезерный станок?
ну хотя б написать, что именно будет питаться лепестричеством из инвертера: ноутбук или токарно-фрезерный станок?Музыкальный центр (могу уточнить ватты), ноутбук и зарядки для телефонов.
Читая НГС, особенно комментаторов, создается впечатление, что любое действие (хоть МОНСТРация, хоть открытие какой-нибудь школы) у комментаторов вызывает не гордость за город, а только отвращение. Видимо это "формат" ресурса и "корпоративная этика".Ну если Вы так думаете, тогда вообще зачем именно на этом форуме топик этот завели?
Вам грамотно ответили:
Вы слишком хорошо о комментаторах думаете. Тут бы понять для начала, о чем речь. Не до гордости.У каждого из нас есть знания узко-профессиональных терминов, тоже не совсем логично употреблять их на не-профи форуме.
Посмотрела на фото- вроде уже далеко не юноши, чтобы писать на интернетовском сленге (на который, возможно, сошлётесь).
И ещё не понятно из Вашего поста- а что должно было вызвать гордость за город

Прочитала только первую страницу топика.
Дамы и господа, давайте закончим тёрки. Ясно, что стиль поста выбран таким, чтобы передать атмосферу мероприятия.
Давайте уж по существу. Инвертер есть напрокат?
Давайте уж по существу. Инвертер есть напрокат?

Дамы и господа, давайте закончим тёрки. Ясно, что стиль поста выбран таким, чтобы передать атмосферу мероприятия.Спасибо! Действительно, не очень логично было бы писать такой пост, как его написал бы граф Лев Николаевич Толстой. )
Давайте уж по существу. Инвертер есть напрокат?![]()
Ну и с другой стороны, я раньше флудил тут много и нажористо, потом сделал большой перерыв в несколько месяцев, и тут сразу все заговорили по-русски, я был в шоке. )) То есть, больше чем уверен, если бы я запостил этот текст год назад, то претензий к лексикону ни у кого не возникло бы.
НУЖЕН ИНВЕНТОР, автоэвакутор и еще какие-нибудь нештяки. Кстати, можно обсудить и вопрос рекламы вашей конторы на борт этого пативена.
Кстати, вот сейчас наткнулся на текст на тайге, он отчасти объясняет цели и задачи - ЧИТАТЬ ТУТ
ну и всё же,
inventor - изобретатель (англ).
Вам изобретатель нужен, или инвертор напряжения 12-220в?
Вам изобретатель нужен, или инвертор напряжения 12-220в?

ну и всё же,Ага, именно эту штучку... чтобы можно было включить в него музыкальный центр и слушать исключительно вальс.
Вам изобретатель нужен, или инвертор напряжения 12-220в?![]()

Укажите мощность вам требуемую, есть ивертеры на 100-150-200-........-1000 и даже 3000 ватт.
И еще, как ваш пативен (бухантер) был перетрясен на дружественном СТО есл передний мост все равно сопливит?
И еще, как ваш пативен (бухантер) был перетрясен на дружественном СТО есл передний мост все равно сопливит?

ТОП 5
2
3