7 международный Внедорожный фестиваль. 6-13 июля 2012. Казахстан.
5930
20
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам: Седьмому международному внедорожному фестивалю БЫТЬ!!!
И быть ему в Казахстане!!!
По многочисленным просьбам наших единомышленников, после многолетних размышлений о наших личных возможностях и о рекреационных возможностях нашего края, после кропотливого изучения желаний людей о путешествии по нашей Республике, мы пришли к общему мнению, что справимся и сможем организовать великолепный праздник для себя и наших многочисленных друзей со всего необъятного пространства СНГ.
Фестиваль пройдет с 6 по 13 июля 2012 года в районе города Риддер, Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан.
Подробная информация по регламенту, регистрации, организационным вопросам на главном ресурсе фестиваля.
(с) http://offroadvko.kz/
Рады сообщить вам: Седьмому международному внедорожному фестивалю БЫТЬ!!!
И быть ему в Казахстане!!!
По многочисленным просьбам наших единомышленников, после многолетних размышлений о наших личных возможностях и о рекреационных возможностях нашего края, после кропотливого изучения желаний людей о путешествии по нашей Республике, мы пришли к общему мнению, что справимся и сможем организовать великолепный праздник для себя и наших многочисленных друзей со всего необъятного пространства СНГ.
Фестиваль пройдет с 6 по 13 июля 2012 года в районе города Риддер, Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан.
Подробная информация по регламенту, регистрации, организационным вопросам на главном ресурсе фестиваля.
(с) http://offroadvko.kz/
блин, потери в экипажах...штурманш теряем
2 штурманских места вакантно ...
2 штурманских места вакантно ...
Слайды штурманш в студию.
Не, предложу равняться на грудь, худеть(а может, и наоборот). Но только после слайдов.
Уррааа!!!Вот и моя родина-г.Риддер(в прошлом Лениногорск) хоть немного прославится!Места там шикарные!!!Вторая Швейцария!Грязь помесить там в тайге есть где.Планирую отпуск с 9-го июля и хоть одним глазом глянуть на ваше мероприятие!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 14)
127349
1000
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
30574
79
Простая радость каждого дня
19844
45
Там что-то люди по поводу маршрута следования парятся. Не надо вам ни через Павлодар, ни через Семей(в прошлом Семипалатинск), ни через Усть-Каменогорск ехать. Я катаюсь маршрутом Барнаул-Алейск-Поспелиха-Змеиногорск-Михайловка-Шемонаиха-Секисовка-Риддер! Но вы же на вездеходах!!!Езжайте через Горный Алтай, там недостроеная международная трасса Россия-Казахстан как раз в с.Поперечное(место вашего месива) выходит! Преодолеете пару-тройку бродов горных речушек-наберётесь ЭКСТРИМА!!!Хотя лучше будет обратно таким путём ехать...
А где слайды девушек Риддера?
Сам Риддер я уже нашел.
Фотографии в альбоме «Риддер» sir.high2011 на Яндекс.Фотках
Сам Риддер я уже нашел.
Фотографии в альбоме «Риддер» sir.high2011 на Яндекс.Фотках
That_is_good
experienced
Передавайте привет Косте на Патроле, он будет проводником подготовленных на Водоохранку.
Меняю штурманское место на любые "блага" в городе Риддер, вплоть до покатушек на риддерском лимузине
Есть там и погран.переход с избушками погранцов с обоих сторон.Международная граница ведь!
так я вроде за штурманш расстраивался, а штурманов то валом, тока свистни
тока ж ни одна цобака из них холодненького нарзанчику с утра не принесёт и супчик не сварит
тока ж ни одна цобака из них холодненького нарзанчику с утра не принесёт и супчик не сварит
Так тебе не штурман нужен, а официант. Всё равно ж из БЛ никуда не выезжаешь
Позвонил в Риддер: писят биотуалетов заказали организаторы, нормальная туса планируется
чёй та, я на фестах всегда на радиалки катаюсь
ты едешь?
Ваня Терехов со всей ответственностью подошёл к организацию действа
Биров с Диверсантом подтянуться, и ещё много хороших людей
незя такое пропускать
мы в прошлом году на "репетиции" этого мероприятия были, так что заявляю ответственно, надо ехать !
ты едешь?
Ваня Терехов со всей ответственностью подошёл к организацию действа
Биров с Диверсантом подтянуться, и ещё много хороших людей
незя такое пропускать
мы в прошлом году на "репетиции" этого мероприятия были, так что заявляю ответственно, надо ехать !
действо удалось, было классно!
больше всего порадовала дорога на поляну, это первый фест, где для заезда в БЛ мне пришлось включать понижайку и сдуваться, зато в лагере лишних не было
погранпереход там только для местных жителей, и заявку надо подавать за 2 месяца им
а про 50 биотуалетов поржали, правда по Риддеру ещё и не такие байки про фест ходили, так что это одна из самых безобидных
больше всего порадовала дорога на поляну, это первый фест, где для заезда в БЛ мне пришлось включать понижайку и сдуваться, зато в лагере лишних не было
погранпереход там только для местных жителей, и заявку надо подавать за 2 месяца им
а про 50 биотуалетов поржали, правда по Риддеру ещё и не такие байки про фест ходили, так что это одна из самых безобидных
ТОП 5
1
2
3
4