Камень-на-Оби (Плотинная) - Сузун
8492
9
Уважаемые форумчане! Есть ли дорога от г.Камень-на-Оби, вернее как можно проехать от места напротив него на правом берегу Оби (Плотинная) до Сузуна.Интересует возможность проезда в сухую погоду на СRV (без фанатизма). Интересно через какие нас. пункты, возможность "незаблудится" если полевыми дорогами, примерное расстояние. Заранее спасибо.
есть же карта, обычные междеревенские дороги, на SX-4 там этим летом ездили от парома до Новосибирска через Сузун
карта есть. Но по карте можно проехать с большим кругом (по дорогам с "твердым" или "усовершенствованным" покрытием) или по той же карте есть полевые дороги более короткие. Но т.к. сам житель селского р-на знаю, что полевые дороги "по карте" не всегда соответсвуют факту. И указателей (на перекрестках) на них нет. Потому и спрашиваю. Может быть местные есть на форуме или кто ездил (н-р рыбаки там частые гости)
Просто на этих (14-15 июля) выходных хочу проехать вдоль Обского моря от Бурмистрова до Камня-на-Оби и вернутся через Сузун (жена хочет посмотреть что это за Сузун - на ее работе есть родом оттуда - вот и наслушалась). Я в Сузуне бывал, в Бурмистрово бывал, а между ними (в т.ч. Каракан) - хочу посмотреть. Можно на Сузун уйти с Чингисов, но хотелось бы для "чистоты эксперимента" доехать до Камня на Оби и попрямее - на Сузун.
Дважды через паром?
Это ж куча времени. А если на выхах то и нервов возможно
Это ж куча времени. А если на выхах то и нервов возможно
Ни разу через паром. Читайте внимательней. Подробнее - Бердск-М-52 - под Искитимом поворот на Бурмистрово и далее по правому берегу Обского на юг до камня на оби (но не переезжая через обь, а до места напротив камня на оби на правом берегу (Плотинная) - на сузун- на Черепаново ( М-52)
Читаю вроде. Пишите уж что камень то вам и ни к чему.
А так дорога до по правому до камня имхо гораздо веселее чем камень сузун
А так дорога до по правому до камня имхо гораздо веселее чем камень сузун
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
268233
264
Windows XP Get Genuine
18877
63
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188021
1192
дорога по правому берегу до Камня-на-Оби, Камень-Сузун, ваще нипанятно и без парома в обоих случаях никак, хотя если через Барнаул...
вообще при нынешнем уровне осадков любая полевая дорога проезжая, поэтому карту в руки и вперёд, все дороги "с твёрдым покрытием" будут
вообще при нынешнем уровне осадков любая полевая дорога проезжая, поэтому карту в руки и вперёд, все дороги "с твёрдым покрытием" будут
вдоль жд линии полевая дорога хоть боком катись. Приходит прямо в Сузун, расстояние примерно 60км
vlad-16
junior
Спасибо. Уже проехал.
ТОП 5
1
2
3