На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо.Ну, мы почти готовы!Удачи в дороге и хорошей погоды!![]()
Стартуем через 7 часов.
Собрались, спать, завтрак и вперед!

Доехали до Уфы. Отдыхаем и выезжаем дальше
Молодцы!
Главное оставайтесь на связи и ведите так сказать прямой репортаж с поездки - как там и что.
Если не поехать самому - так хоть послушать!
Главное оставайтесь на связи и ведите так сказать прямой репортаж с поездки - как там и что.
Если не поехать самому - так хоть послушать!

В Пензе! Завтра будет Волгоград и надеюсь, арбузы с дынями)))!!!! 

с волгограда какой дорогой ехать собираетесь?

В Пензе! Завтра будет ВолгоградВы по навителу, что ли, едете? Он обычно такие дурацкие крюки предлагает…
Сейчас читают
нашли вороненка. прошу помощи
5969
40
Помогите!!!Кошка из Бердска в НИИТО в очень тяжёлом состоянии.
16694
212
Сбит шарпей, сильно пострадал. Может, кто поищет около Инструментально
5850
102
Вы по навителу, что ли, едете? Он обычно такие дурацкие крюки предлагает…чукча не читатель, чукча писатель

Ранее же написано, что в гости надо!
Любимецфортуны
junior
Согласен на все сто - тоже эти летом ездили на Украину по навигатору, столько лишнего намотали - Мама не горюй.. Назад без его помощи ехали. )))
fly-by
veteran
Зачем же в крайности бросаться... Всегда можно подкорректировать навителовский маршрут и согласно реальным указателям и чьим-то подсказкам устным.
Любимецфортуны
junior
Зачем же в крайности бросаться... Всегда можно подкорректировать навителовский маршрут и согласно реальным указателям и чьим-то подсказкам устным.Я про это и говорю - назад уже у местных наиболее оптимальный маршрут уточнили, а не верили навигатору на слово. )))
Alexus
guru
Согласен на все сто - тоже эти летом ездили на Украину по навигатору, столько лишнего намотали - Мама не горюй.. Назад без его помощи ехали. )))Просто нельзя все делать слепо наугад. Взялись пользоваться навигацией - разберитесь в этом вопросе хотя бы поверхностно. По Украине не стоит ездить по Навителу, там лучше использовать Ситигид.
В этом году были второй раз на Украине и первый раз в Одессе. Понравилось очень. Заезжали туда и выезжали через Таганрог, на границе 2 часа. Никакого геморроя нет, все быстро и культурно.
Хочу обратно в Одессу, еще на недельку
вина попить, на солнце погреться.
Хочу обратно в Одессу, еще на недельку

Провели в Одессе вчера полдня, красиво там конечно. Но так как хотелось больше чистого моря и "свободного" песка, уехали чуть западнее - в Коблево.
С Володей созванивались, он со своей компанией в Одессе позавчера тормознулся. Гуляют по городу, отдыхают. Может, завтра подъедут на море к "нам".
С Володей созванивались, он со своей компанией в Одессе позавчера тормознулся. Гуляют по городу, отдыхают. Может, завтра подъедут на море к "нам".
Заезжали туда и выезжали через Таганрог, на границе 2 часа. Никакого геморроя нет, все быстро и культурно.Заезжал в Украину со стороны Бреста. Времени на погранпереезд потратили почти столько же, но два часа - это, я считаю, перебор. На жаре не очень комфортно.
Мы проходили границу вечером, было не жарко. А 2 часа получилось из-за пересменки на украинском посту. Все-таки 2 часа лучше, чем 5-6... А паромом можно и дольше, если заштормит.
...уехали чуть западнее - в Коблево.Восточнее! В сторону Николаева от Одессы.
Приятно было сегодня встретить своих - новосибирцев. Первый раз за все время поездки по Белоруссии и Украине. Но нашим вода здесь не понравилась, холодная, утром всего около +18. Они уехали на устье Днестра, к западу от Одессы.
Но нашим вода здесь не понравилась, холодная, утром всего около +18.Возвращайтесь на отечественное побережье - в районе Анапы температура воды +26 )))
Да здесь и поближе, в Крыму гораздо теплее вода, но... нельзя объять необъятное...
Обещают, что и в Одессе скоро тепленькая пойдет, типа то ли прилив, то ли отлив будет. Сегодня, несмотря на то, что весьма облачно и ветер, море с самого утра комфортнее.
Я до понедельника еще здесь и на правах отдыхающего сообщу новости Володи с компанией. Они вчера выдвинулись в сторону Новосиба. Погранпереезд на трассе Харьков- Белгород отнял у них почти 5 часов времени. Но... это.пятница была. Сейчас они где-то за Воронежем, движутся на Пензу.
Обещают, что и в Одессе скоро тепленькая пойдет, типа то ли прилив, то ли отлив будет. Сегодня, несмотря на то, что весьма облачно и ветер, море с самого утра комфортнее.
Я до понедельника еще здесь и на правах отдыхающего сообщу новости Володи с компанией. Они вчера выдвинулись в сторону Новосиба. Погранпереезд на трассе Харьков- Белгород отнял у них почти 5 часов времени. Но... это.пятница была. Сейчас они где-то за Воронежем, движутся на Пензу.
Мы уже в Пензе. Отдыхаем и с утра дальше, в дорогу.
Не всё! Рассказывай теперь:)
С возвращением!
Как там нынче после Пензы, близ Волги и до Уфы дорожная обстановка? Я же также собираюсь ехать.
С возвращением!
Как там нынче после Пензы, близ Волги и до Уфы дорожная обстановка? Я же также собираюсь ехать.
Как там нынче после Пензы, близ Волги и до Уфы дорожная обстановка? Я же также собираюсь ехать.Возле Пензы вроде все норм - без проблем.
Волга - только траффик большой.
Дальше шли вечером и ночью до Урала - в принципе тоже свободно, как и на Урале.
А вот кипит ремонт на участке Ишим-Абатское-Омск.
Ну и на подъезде к Новосибу взялись активно тоже.
В принципе ночью гораздо шустрее идти - фур нет, траффик меньше и ремонт дорог спит.
Т.к. оч. много намотал по трассам, имею огромную просьбу - засунуть в задний проход китайские и прочие огни дневного ходового света. На трассе в солнечный день они видны метров за 50 от машины.
Туманки ито не все так хорошо видны как ближний свет.
Ради безопасности вашей и других.
В Украине не нужно ездить со светом фар, но проехав и там довольно не мало, могу сказать, что свет на трассе во благо. Встречки гораздо заметнее и при потоке вдали сразу понятно кто на встречке - встречная или обгоняющая спереди вдали.
Туманки ито не все так хорошо видны как ближний свет.
Ради безопасности вашей и других.
В Украине не нужно ездить со светом фар, но проехав и там довольно не мало, могу сказать, что свет на трассе во благо. Встречки гораздо заметнее и при потоке вдали сразу понятно кто на встречке - встречная или обгоняющая спереди вдали.
В Украине не нужно ездить со светом фар, но проехав и там довольно не мало, могу сказать, что свет на трассе во благо. Встречки гораздо заметнее и при потоке вдали сразу понятно кто на встречке - встречная или обгоняющая спереди вдали.Согласен. Тоже, бывает, "подгоняюсь" здесь из-за непоняток, кто впереди - встречный без ставшего в России уже привычным ближнего света или попутный на обгоне. Но... "следи за собой, будь осторожен" - любое сомнение трактуется не в пользу обгона. "Камикадзе" без света до полной темноты здесь встречаются чаще...
В украине штраф за встречку что то около ста гривен. Официальный или на карман - не уточнял. Местный просто поделился - сотку гривен и вали по встречке. Дикари-с...
А я так и не собрался на черное море. Вместо этого сижу сейчас в Амстердаме. Неожиданно так занесло

Будучи в Амстердаме можно побывать во многих уголках планеты...
Главное иметь развитую фантазию и не переборщить с веществами :-)
Главное иметь развитую фантазию и не переборщить с веществами :-)
Да, да...
doctor, ну и... как там... на Таити?:)
doctor, ну и... как там... на Таити?:)
ТОП 5
2
3
4